Наши фото
|
|
ameba_is_I |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:22 | Сообщение # 226 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Sakur@, и прально))) круто, наверно родится в один день с Руки.... Я прям прыгала, когда узнала, что моя одноклассница родилась в 1 день с Каем (хотя сама она так и не втупила, пчему дата её рождения вызывает такое обильное слюновыделение XDD) |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:38 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) Какая дата??? XDDD эм.....рождения? о_О ой как дела !Добавлено (25.09.2008, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (ameba_is_I) Sakur@, и прально))) круто, наверно родится в один день с Руки.... Я прям прыгала, когда узнала, что моя одноклассница родилась в 1 день с Каем (хотя сама она так и не втупила, пчему дата её рождения вызывает такое обильное слюновыделение XDD) везет вам.......а я 5 октября.....(((прям в день учителя)) НЕГНАВИЖУ ШКОЛУ !!!! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:20 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
ameba_is_I, ох, видела бы ты как я прыгала когда узнала про наше с Руки совпадение))) говорят что от даты рождения зависит характер человека...так может мы с ним еще и похожи? =^__^=
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 13:55 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
Rainbow-OFF,по знаку зодиака)) вот я часто, например, замечала, что похожа с водолеями... хотя и по всякому бывает.... Мне вообще водолеи импонируют, как-то я на них внимание сразу обращаю... будь то Хайд или Макото Синкай или... (*так, Робби Уильямс не в счет XDDD) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 00:24 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
кстати да, я тоже заметила такую особенность....своих сразу вижу)))и могу сказать точно водолей человек или нет... блин...а вот из друзей и знакомых у меня водолеев нет вообще...ну кроме папы...мне так одиноко...)))
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:11 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
Во-во! Канешн, иногда ошибаюсь, но чаще всего сразу что-то, вроде "хм...а он/она не водолей ли?" подозреваю. пчему-то мужиков точнее угадываю о_О |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:18 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
а у мужиков признаки так сказать ярче выраженны обычно))))
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 01:27 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
Да? Эт логично, учитывая что эм...собсно, и отличаются У-хромосомой) Ни хрена се, я бред на ночь несу! XDDДобавлено (27.09.2008, 01:27) --------------------------------------------- Да? Эт логично, учитывая что эм...собсно, и отличаются У-хромосомой) Ни хрена се, я бред на ночь несу! XDD |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:07 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ameba_is_I, ох, видела бы ты как я прыгала когда узнала про наше с Руки совпадение))) говорят что от даты рождения зависит характер человека...так может мы с ним еще и похожи? =^__^= ПОВЕЗЛО !! ОДМИМ словом.... |
|
| |
Alice9 |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:10 | Сообщение # 235 |
Лейтенант
Quote (ameba_is_I) Sakur@, и прально))) круто, наверно родится в один день с Руки.... Я прям прыгала, когда узнала, что моя одноклассница родилась в 1 день с Каем (хотя сама она так и не втупила, пчему дата её рождения вызывает такое обильное слюновыделение XDD) Ой, а у меня подруга, родилась 3 мая, а Хиропон 4 мая, но а нас с Японией разница во времени и получается, что они захватывают один день)))))) ну или почти один день))) в общем, она сказала, что очень счастлива))))
Голос Руки - мой воздух...мой наркотик...моё ВСЕ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:18 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) , ох, видела бы ты как я прыгала когда узнала про наше с Руки совпадение))) говорят что от даты рождения зависит характер человека...так может мы с ним еще и похожи? =^__^= насоклкьо я знаю..Руки пофиш на даты рождения..а он и вообще все японцы обращают внимание в основном на группу крови..у Руки группа крови B и он говорит, что ему восновном подходят люди, в основном девушки с группой O.....у меня кста эта группа
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:06 | Сообщение # 237 |
Подполковник
кароче, я показываю вам атракцион ужасов))) хехе т.е свою мордулю... только не пугайтеся))) *пы сы сори что в разговор встряла! хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:13 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
[Voksa], ач его пугаться7?7 мы уже привыкли!!!!!! новые фоточки7?
|
|
| |
[Voksa] |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 14:20 | Сообщение # 239 |
Подполковник
Sakur@, угу))) хотя неть, первая новая, а вторая еще с февраля месяца)))Quote (Sakur@) мы уже привыкли!!!!!! *упала на пол и катаеться от смеха*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 23:09 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
[Voksa], ну не атк давнов общем......почти не изменилась
|
|
| |