Наши фото
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 21:05 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
UnConeD, спасиииб)) Quote (Sakur@) .а ты их впостоянное пользование??. неа мне пока временно...когда читаю и за компом сижу... Quote (Sakur@) блинн как боюсь к врачу идти окулисту..страшно..зрение ппц падае тебе то куда уж больше...не запускай!!! мне вот в очках полегче.... Quote (Sakur@) среди анимешников или джейрокеров много атких.. а у нас анимешники ппц страшные!!))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:34 | Сообщение # 392 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мне пока временно...когда читаю и за компом сижу... аа.ну и я так же Quote (Rainbow-OFF) тебе то куда уж больше...не запускай!!! мне вот в очках полегче.... да я то тоже в линзах только на выход..дома в очкахх..мне страшно все ранво..уже суббтитры вес расплываются..еле смотрю все Quote (Rainbow-OFF) а у нас анимешники ппц страшные!!)) неужели все??? а унас оч кавайные
|
|
| |
Teka |
Дата: Среда, 17.12.2008, 21:25 | Сообщение # 393 |
Генерал-майор
Rainbow-OFF, и правда тебе оч идет... красиво
|
|
| |
Theon |
Дата: Среда, 17.12.2008, 21:40 | Сообщение # 394 |
Сержант
Rainbow-OFF, тенькс)) Sakur@, ну....каждому свое)) Quote (Sakur@) Вот это я на веечринке субботней аниме со своими друзьями джейркоерами!!!! а многа у тебя таких друзей??(у меня так два(( Rainbow-OFF, ты мне кого-то напоминаешь....мою сестру двоюродную наверное...мне вторая о4 понравилась))
Annan sinulle makea unelma |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:09 | Сообщение # 395 |
Генералиссимус
Quote (Theon) а многа у тебя таких друзей??(у меня так два(( знаю таких много..а именно друзей,с которымия постоянно челоевк где-то 10
|
|
| |
Theon |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:20 | Сообщение # 396 |
Сержант
Quote (Sakur@) а именно друзей,с которымия постоянно челоевк где-то 10 полюбому больше 4ем у ми)
Annan sinulle makea unelma |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 15:56 | Сообщение # 397 |
Генералиссимус
Theon, ну галвное ен сколько, а какие...хотя мне поевзло ив количестве и в качетсве
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:26 | Сообщение # 398 |
Генералиссимус
Teka, Theon, спасибо)))) Quote (Sakur@) неужели все??? а унас оч кавайные дааа!!! на самом деле все!! блин что ж так с парнями то не везеееетт Т_Т Quote (Sakur@) да я то тоже в линзах только на выход. в них же неудобно....да?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:51 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в них же неудобно....да? кто ое сказал?7 все вних нормально..ты же их не чувствуешь..просто в силу того, что глаза не душут..у тебя глаза быстроу стают..вот и всее
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:53 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Sakur@, Ты супер !!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))) Rainbow-OFF, У тебя такие пухлые щечки !!! Някааааааааааа такая !!!! |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 08:55 | Сообщение # 401 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а именно друзей,с которымия постоянно челоевк где-то 10 а у меня ни одного нету .....я всегда одна !!!!!!!! Черт >.< |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:42 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) а у меня ни одного нету у тебя все впереди..я тоже около года одна куковала Quote (JapaneseRock^^) Ты супер спаисбо огромное!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:47 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) У тебя такие пухлые щечки !!! хахахххаах)) даааа?? наверно есть такое дело)))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:51 | Сообщение # 404 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хахахххаах)) даааа?? наверно есть такое дело))) этоК руто !!!!! Теяб сьесть аш оъхото |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:52 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) спаисбо огромное!!! не за что !!!!!!!!!!! Quote (Sakur@) у тебя все впереди..я тоже около года одна куковала ну мне пнидеться года два куковать.... |
|
| |