Наши фото
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:06 | Сообщение # 541 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) Ты супер )) реально говорю ^^ тебе идет карЭ блииииин, симпооотная *_* спасибо большоееее..у меня прям от сердца отлегло.хаха..я оч придирчивая к себе а со мной моя двоюродная сестра, у нас с ней мамы близняшки кстати
|
|
| |
Lissa |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:13 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
Sakur@, прЫЫкольно!! Я тоже вот думаю подстричся покороче
Я Lissa =^_^= |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:27 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) спасибо большоееее..у меня прям от сердца отлегло.хаха..я оч придирчивая к себе нюю ^^ Quote (Sakur@) а со мной моя двоюродная сестра, у нас с ней мамы близняшки кстати О_о, даже близняшки...а я сначало подумала что жто твоя подруга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 12:02 | Сообщение # 544 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) прЫЫкольно!! Я тоже вот думаю подстричся покороче в кротих волосах очень много преимуществ!!!!!!!!!!!1 независимо от того что говорят другие
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 13:14 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Quote (Lissa) Я тоже вот думаю подстричся покороче о_О и я тоже хочу ^_^ лИз, а ты мне не говорила что хочешь короткую стрижку |
|
| |
UnConeD |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:10 | Сообщение # 546 |
Генерал-полковник
а я тож ХОТЕЛА волосы обстричь, но передумала |
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 08.04.2009, 22:58 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Sakur@, клевые фотки!!!!!!!!!!!!!особенно 7))
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:24 | Сообщение # 548 |
Генералиссимус
Sakur@, дорогаааааааааааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в полнейшем восторге))))))))))))))))) тебе ТАААААААААК идет!!!!! красавица!! у нас теперь с тобой прически одинаковые)))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:38 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я в полнейшем восторге))))))))))))))))) тебе ТАААААААААК идет!!!!! красавица!! у нас теперь с тобой прически одинаковые))))) вайййййййййййййй..пасибооооо дорогая!!!!! Я ведь только благодаря тебе кстати решилась..думаю ну раз ты смогла..почему бы и мне нет..тем более проблем своосами тоже......я кста и стиль свой сменила...теперь хожу исключительно в платьюшках и плащиках......все вшоке от меня впоследнее время....я прям как кореяская девушка из драм ка кмне сказали.ахах Quote (stepbeats) клевые фотки!!!!!!!!!!!!!особенно 7)) спаисибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:45 | Сообщение # 550 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Я ведь только благодаря тебе кстати решилась..думаю ну раз ты смогла..почему бы и мне нет..тем более проблем своосами тоже.... я оказываеться идейный вдохновитель)) ты молодец!!))) Quote (Sakur@) я кста и стиль свой сменила...теперь хожу исключительно в платьюшках и плащиках......все вшоке от меня впоследнее время... кстати да! от меня тоже все в шоке))) так удивляються......раньше же все в основном в черном ходила....либо такой жутки1 фрик))) а теперь....такой рейв))) и даже женственность кое где пробиваеться ХДДД это все пагубное влияние корейской попсы)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:52 | Сообщение # 551 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) и даже женственность кое где пробиваеться ХДДД вот вот.....что снами творится.ахаха Quote (Rainbow-OFF) это все пагубное влияние корейской попсы))) да уж...вляпались так вляпались
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 05:42 | Сообщение # 552 |
Генерал-майор
Sakur@, Клевые фотки. И еще ты очень фотогеничнаяяяяяя!!!!!
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 13:44 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Quote (Рин) И еще ты очень фотогеничнаяяяяяя!!!!! ого, такое я первый раз о себе слышу...всегда думала, что ясамый нефотогеничный человек на свете...спасибо большое!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 01:06 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вот вот.....что снами творится да кошмар какой то! мне интересно откуда она взялась вообще!)))
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 19:24 | Сообщение # 555 |
Генерал-майор
Sakur@, Неее не правда ты очень фотогенична, это видно по твоим фоткам.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |