Fan Art of users
|
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:03 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Rainbow-OFF, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ ЮНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБАЛДЕННО!! СУПЕР!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! МАМОЧКИ МОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!! Прости за мой словарный запас, сейчас все подходящие слова видимо ушли на обед.........я поставила Бно на раб стол Вопрос:: ты остальных будешь рисовать?? и почему ты рисуешь на листочке в клетку??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:30 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Sakur@, дорогая спасибо огромное)))))) остальные уже в процессе конечно))) Дже спешал фо ю будет в двойном экземпляре)))) Quote (Sakur@) и почему ты рисуешь на листочке в клетку?? хм....это привычка во первых...мне так удобно) ну еще это просто моя тетрадочка)) где я все рисую))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:04 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Дже спешал фо ю будет в двойном экземпляре)))) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО и остальных жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже распечатаю!!!!!!!! Quote (Rainbow-OFF) мне так удобно) ну еще это просто моя тетрадочка)) где я все рисую аааа, тогда ясно..просто меня давно этот вопрос мучил
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 12:28 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) .ты дипломную в этом году рисуешь? я закончила художку лет в 12-14)) я уже даже не помню)) очень давно. А на диплом я ,такая маааленькая еще, делала арт на стене в художке)) я сейчас н курсах, поступать в МАХУ буду *хер мя кто туда возьмет, чую, но значит буду со следующего года и т.д....((* |
|
| |
Lissa |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 17:26 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
Quote (ameba_is_I) я закончила художку лет в 12-14)) я уже даже не помню)) очень давно. А на диплом я ,такая маааленькая еще, делала арт на стене в художке)) я сейчас н курсах, поступать в МАХУ буду *хер мя кто туда возьмет, чую, но значит буду со следующего года и т.д....((* а меня наоборот щас заставляют ходить в художку и говорят:,,Тебе это понадобится потом!!!" и каждый раз мне говорят чтоб даучилась до каникул летних, а с сентября опять приходится ходить...
Я Lissa =^_^= |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:04 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Lissa, охххо-хо, меня туд силком водииили XDDDDDDDDDDDD я даже помню из детства далекого-далекого : я маленькая выбегаю из лифта на первом этаже и кричу: "Маам, я не хочуууу!" и плачу |
|
| |
Lissa |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:08 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
ameba_is_I, да да .... но приходится.
Я Lissa =^_^= |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 19:27 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Lissa, оно не вредно, чем-то надо заниматься)) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:14 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЕГО и остальных жду с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже распечатаю!!!!!!!! я постараюсь закончить побыстрее))1 Хиро уже готов))) Quote (ameba_is_I) я закончила художку лет в 12-14)) я уже даже не помню)) очень давно. А на диплом я ,такая маааленькая еще, делала арт на стене в художке)) я сейчас н курсах, поступать в МАХУ буду *хер мя кто туда возьмет, чую, но значит буду со следующего года и т.д....((* ПОВЕЗЛО....а я вот сейчас голову ломаю, что рисовать на дипломную.....Т_Т хм...мне кажеться тебе вполне реально туда поступить...я тоже кстати хотела, но....переводоведенье съело мой моск)) Quote (ameba_is_I) я даже помню из детства далекого-далекого : я маленькая выбегаю из лифта на первом этаже и кричу: "Маам, я не хочуууу!" и плачу Quote (Lissa) а меня наоборот щас заставляют ходить в художку и говорят:,,Тебе это понадобится потом!!!" и каждый раз мне говорят чтоб даучилась до каникул летних, а с сентября опять приходится ходить... странно.....меня никогда не заставляли туда ходить)) сама бегала....правда прогуливала иногда, но это уже изза патологической лени)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 14:29 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
Quote (Rainbow-OFF) ПОВЕЗЛО....а я вот сейчас голову ломаю, что рисовать на дипломную.....Т_Т хм...мне кажеться тебе вполне реально туда поступить...я тоже кстати хотела, но....переводоведенье съело мой моск)) ооо, переводчик, значит?) это я тоже обожаю! мне языки неплохо даются, если стараться)))))) ломаешь голову? столько тем кругом)))) мы сейчас по композу делаем тему "рынок - мясо и рынок-молоко" *и она мне не даееетсяяяяя!!!! >___________<* Quote (Rainbow-OFF) странно.....меня никогда не заставляли туда ходить)) сама бегала....правда прогуливала иногда, но это уже изза патологической лени))) ну я совсем про бессознательное детство, мне по ходу лет семь-восемь было)) а потом ходила с удовольствием))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.03.2009, 12:36 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я постараюсь закончить побыстрее))1 Хиро уже готов СЛЮНИ СЛЮНИ СЛЮНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такое приятное ожидание!! хахах
|
|
| |
KohakuAsato |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:52 | Сообщение # 58 |
Рядовой
Всем привет...И вот собсно мои каракули...
Кавайный Извращенец...=^^= |
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:09 | Сообщение # 59 |
Подполковник
меня последний год тоже заставляли в ходошку ходить))))) KohakuAsato, желтенький очень хорош!!! (гомэн, я просто не знаю как зовут))))
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...) |
|
| |
KohakuAsato |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:31 | Сообщение # 60 |
Рядовой
Quote (Ollina) меня последний год тоже заставляли в ходошку ходить))))) а мну в художку 5 лет проходил... а желтенького Ретой зовут^^
Кавайный Извращенец...=^^= |
|
| |