Беседка
|
|
Рин |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:17 | Сообщение # 1666 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) Рин, ну труд облагораживает человека...я вот оч люблю, например, прийти с учебы или когда поработала, и заняться совим чем-нибудь....именноп осле тяжелого дня Ты оооочень оптимистичный человек Сакура. Меня же после работы просто не узнать. Выжатый лимон рядом со мной просто сочный плод. Lissa, Спасибо за поддержку, как же я сейчас в ней нуждаюсь.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:03 | Сообщение # 1667 |
Генералиссимус
Quote (UnConeD) Вау, терь флуд беседкой называется))))) или я что-то пропустила?? ага, попросили так назвать, а то получается тафтология Quote (Рин) Выжатый лимон рядом со мной просто сочный плод хахах..как хорошо сказала, что ж утебя за работа такая???
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:46 | Сообщение # 1668 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) JapaneseRock^^,у ууу а что так быстро то?? что быстро ? О_о |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:52 | Сообщение # 1669 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, ты сказала, что придешь только через 2-3 недели
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:37 | Сообщение # 1670 |
Генерал-полковник
Люди, как у вас с погодой???? у нас на той неделе было -4, потом в среду резко-18 и ветер сильный, а сегодня утром -19. |
|
| |
Peggy |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:24 | Сообщение # 1671 |
Рядовой
Всем привет^^ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:28 | Сообщение # 1672 |
Генералиссимус
UnConeD, у меня четко минус 10 вегда пока...жара стоит Peggy, здравствуй.
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 00:31 | Сообщение # 1673 |
Генералиссимус
божееееееееееееееееееееееее неужели я здесь!!!!!!!!!!! Т_Т такое ощущение что я тут месяц не была!!!! как же я соскучилась!!!!!! меня уже тошнит от всего этого чесслово....столько нервов...пипец просто какой то твориться......
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:43 | Сообщение # 1674 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) JapaneseRock^^, ты сказала, что придешь только через 2-3 недели ммм...быстро, ну ладно меня сдесь не будет 2 месяца |
|
| |
UnConeD |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:09 | Сообщение # 1675 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) UnConeD, у меня четко минус 10 вегда пока...жара стоит круто)))) у нас по градусам тепло, но ветер...... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 15:10 | Сообщение # 1676 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) божееееееееееееееееееееееее неужели я здесь!!!!!!!!!!! Т_Т такое ощущение что я тут месяц не была!!!! как же я соскучилась!!!!!! ты ваще где пропадаешь?7 что утебя там такое происходит?7 неужели атк загружена учебой....???блинннн...я хочууу ка краньшееееее, чтоб было....а тут тебя нет по 2 неделии..что происходит??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:18 | Сообщение # 1677 |
Генералиссимус
Sakur@, да у меня дома пипец просто что твориться....у деда инфаркт был,он сейчас почти не ходит,так что его привезли в город...бабушка естественно вместе с ним...у нас в квартире 6 человек теперь...так мало того родители ругаються теперь постоянно,вроде как разводиться собираються......это давит кошмарно....+больница...учеба,репетитор,художка,курсы,домашняя подготовка...вся эта беготня с вузами тоже уже вымотала...чуть ли не каждый день в питер катаюсь...везде все так дорого...а денег нет...извиняюсь что жалуюсь,но сил моих уже больше нету......живу в ожидании срыва.... Sakur@, я тебя очень люблю и очень очень безумно скучаю!!! обязательно буду появляться чаще,как отпустит маленько!!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 11.02.2009, 05:07 | Сообщение # 1678 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) хахах..как хорошо сказала, что ж утебя за работа такая??? ха ха ха юрист я...юрист. И каждый день приходить давить на мозг что бы нигде не ошибиться. Все таки миллионами кручу верчу. Ах да ВСЕМ ОГРОМНЕКЙШИЙ ПРИВЕТ. Люди как же я по вам скучаю...
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 11.02.2009, 06:40 | Сообщение # 1679 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Sakur@, да у меня дома пипец просто что твориться....у деда инфаркт был,он сейчас почти не ходит,так что его привезли в город...бабушка естественно вместе с ним...у нас в квартире 6 человек теперь...так мало того родители ругаються теперь постоянно,вроде как разводиться собираються......это давит кошмарно....+больница...учеба,репетитор,художка,курсы,домашняя подготовка...вся эта беготня с вузами тоже уже вымотала...чуть ли не каждый день в питер катаюсь...везде все так дорого...а денег нет...извиняюсь что жалуюсь,но сил моих уже больше нету......живу в ожидании срыва как же мне это знакомо...только у нас у никого инфаркта не было.. в доме у нас живут 4 человека (мама папа я и Сага) вот не давно к нам прикатили гости..XDD (это было где то в октябре) 8 человек приехали-_-.. ВОТ это ыбл настроящий ужас !! у меня тоже родители постоянно ругаться стали....(( хоть бы до развода не дошло дело ... постоянные слезы....КАК МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО .... куча проблем....еще деньги надо досать где то -_- приходиться самой деньги себе деньги доставать к нам чуть ли не аждый меясц кто то приезжает. ( никакой жизни спокойной, вечно все на нервах еще и моя болезнь эта >.< как же мне все это надоело Quote (Sakur@) блинннн...я хочууу ка краньшееееее, чтоб было....а тут тебя нет по 2 неделии..что происходит?? да сейчас вообще все куда то по сваливали пустота _-_
Сообщение отредактировал JapaneseRock^^ - Среда, 11.02.2009, 06:50 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:59 | Сообщение # 1680 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Sakur@, да у меня дома пипец просто что твориться....у деда инфаркт был,он сейчас почти не ходит,так что его привезли в город...бабушка естественно вместе с ним...у нас в квартире 6 человек теперь...так мало того родители ругаються теперь постоянно,вроде как разводиться собираються......это давит кошмарно....+больница...учеба,репетитор,художка,курсы,домашняя подготовка...вся эта беготня с вузами тоже уже вымотала...чуть ли не каждый день в питер катаюсь...везде все так дорого...а денег нет...извиняюсь что жалуюсь,но сил моих уже больше нету......живу в ожидании срыва.... Sakur@, я тебя очень люблю и очень очень безумно скучаю!!! обязательно буду появляться чаще,как отпустит маленько!! оо боже....ты там у меян держись!!! запомни, чтов жизни придется пережить еще и не акое!! Надеюсь, с твоим дедушкой все будет в порядке, сама знаю, что такое пережить инфаркт близкого...ничего страшного, елси ты редко появляшеься, я вес ранво тебя помню и люблю!!!! Только ты не нервничай много и старайся делать все размеренно со воими силами, от претруждения ведь и умереть можно, ты поосторожнее ятебя прошу!! оЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!
|
|
| |