Беседка
|
|
UnConeD |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:54 | Сообщение # 1861 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
ну ты че???? *историю в аське посмотри* |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:57 | Сообщение # 1862 |
Генералиссимус
пилять....ты издеваешься ???? я же на телефоне была |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 16:58 | Сообщение # 1863 |
Генералиссимус
ну раскажи чо было |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 17:36 | Сообщение # 1864 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ЭЭЭЭЭ.....мои мозги опять были где-то далеко..и ан картинке получились одни корейцы...как-то не рассчитали мы..аххаха...ну надеюсь вам вес равно нарвится нравится, нрвится, даже не сомневайся!!!! <3 Quote (Sakur@) у тебя диета от джей-рока, а это совесм и не джейрокеры. ууууууууи, у меня как-раз от них и диета, ибо я все-таки на глаза жутко впечатлительна, эстет я хренов, люблю глазами XDDDDDDDDDDDDDD ~~~~~ Всё, за неделю сделаю. Буду мучать свои моск +___+. Мне полюбэ его надо мучать - композ - это святое! *____________________________* Глазики, баки, сдают ((((. Придется курс делать в конце аперля-мае перед нагрузкой экзаменов.... ~~~~ Quote (Sakur@) ень Рождения у Сайта!! Просто форум как-то неотделим у мя от сайта, гомен^^ ЧВВВВВВ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:34 | Сообщение # 1865 |
Генералиссимус
Quote (UnConeD) кста, про картинку))) открывается хорошо, блин...она такая сугойная))))))))))) оо.спасибо огромное!!!!!!!!!!!! я рада, чтов ам нравится!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:38 | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
ameba_is_I, ну слава богу, что нарвится...а тоя так волновалась.... Ты себя опять не перетруждай....все ранво я уже думаю,ч тоу тебя получится!!!!!.скажешь как будт готово!!!! Так хорошо, что ты следишь за глазками, амне толкьо в июне на проверку опять идти...прижигать роговицу..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 00:24 | Сообщение # 1867 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да уж, уже целый годдд..а начиналось все вообще на бизарах...хорошо, что мы там познакомились ка кпервооткрыватели и первоисследователи этого сайта..ахахха я недавно туда зашла))такаааая ностальгия былаааа))) Quote (Sakur@) картинки на шапочку как всегда выбирала я..так nxj проти за твою нелюбимую прическу у хиро.хехех..зато етсь Юно!!!!!!!!! ты что!!! он тут такой пупсег!! причем одну из этих его фот я нарисовала даааа))) а за Юночку отдельное спасибо))))) оххх...я все таки обожаю питерское метро!!)) сегодня еду себе спокойно....потом слышу....чета язык знакомый БОХХХ ты МОЙ что бы с ним было если бы не моя подруга и тот факт что он выходил на следующей станции П.С. Техноложка маст дай =____=
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1868 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) причем одну из этих его фот я нарисовала даааа))) оооу еееееееееееееееееееееееееее Quote (Rainbow-OFF) что бы с ним было если бы не моя подруга и тот факт что он выходил на следующей станции охххххххххххххххх......японец?? классс!!!!!!!!!!!!!!!! надо было выйти за ним, а подруга не помеха.хехе
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:31 | Сообщение # 1869 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .японец?? классс!!!!!!!!!!!!!!!! надо было выйти за ним, а подруга не помеха. неа))))) кореец!!!!!!!!!!!! неее я выскочить не могла иначе бы на электричку опоздала урааааааааааа сайт открыли!!!!! блина так доооолго =__=
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:52 | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) неее я выскочить не могла иначе бы на электричку опоздала эххх.я тут тоже выслеживаю одного корейца......он со мной на трамвае часто ездиет...и оп русски не гвоорит...ая не знаю ка к кнем подвалить..он выходит анмного раньше меня... и не гвори...затянули они прям..ну есть несокльок изменений...я тут ка краз накачала фоток много..надо выложить
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:15 | Сообщение # 1871 |
Генерал-майор
угадайте кто? Наконец-то я справилась с сайтом и зашла сюда, он меня опять не пускал
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:25 | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
Teka, а он весх не пускал....было обновление системы..сами ждали.и ругались.аххах
|
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:43 | Сообщение # 1873 |
Генерал-майор
Sakur@, ну меня еще до обновления не пускал... давно уже сюда прорываюсь
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
Я здесь ! ) блииин, я так соскучилась... здесь просто обстановка хорошая уютно очень ))) никто не суетиться , да и все свои уже ^^ Огромное Спасибо наших многоуважаемым админам заэтот замечательный сайт и форум !!! |
|
| |
Teka |
Дата: Четверг, 02.04.2009, 20:10 | Сообщение # 1875 |
Генерал-майор
JapaneseRock^^, привет! А ты где пропадаешь, чего в аську не заходишь?
|
|
| |