Беседка
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:21 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Rainbow-OFF, а у меян вот подруга бросила, потому что у нее позвоночник скриваиляс из-за занятий гитары
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 00:52 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
а у меня он и так кривой))) так что мне фиолетово)) так....дорогая моя!!! tanjo bi omedetto!!!!!! с днем рождения тебя!!!!!! *осыпает конфети* с меня подарочек)) только завтра...и полное поздравление тоже!!!)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 01:43 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, вай вай вай..спаисбочки..жду завтра!!!!!!!!!!1 толкьо я вечером начвернео буду
|
|
| |
Teka |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 12:41 | Сообщение # 514 |
Генерал-майор
Sakur@, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, чтобы все мечты сбывались и проблемы обходили тебя стороной!
|
|
| |
Hello_Kitty |
Дата: Пятница, 05.09.2008, 23:34 | Сообщение # 515 |
Генерал-майор
Sakur@, и я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего!!!!!!!!! И побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:18 | Сообщение # 516 |
Генерал-майор
Hello_Kitty, я вот хочу спросить... Чей это трусНЯк у тебя а подписи?))
|
|
| |
Hello_Kitty |
Дата: Суббота, 06.09.2008, 23:53 | Сообщение # 517 |
Генерал-майор
Teka, а ха-ха)))))))) Ет трусы Такеру!!!!!!!Куда смотрит Rainbow-OFF, крайне напонятно, ну да ладно, я хорошая девочка!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 16:51 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Hello_Kitty, Teka, Rainbow-OFF, дорогие мои..спасибовам огромное!! я поканемного отхожу от своего др..вчера отмечала...позже зайду..хеехех
|
|
| |
Hello_Kitty |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 18:24 | Сообщение # 519 |
Генерал-майор
Sakur@, всегда пожалста!
|
|
| |
ЯрансА |
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 22:51 | Сообщение # 520 |
Полковник
Сакура!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Правда уже прошедшим, ну думаю зато адекватно воспримешь мое поздравление))) В общем желаю тебе съездить в Японию и встретить там наших звезд. Ну а если серьезно, то здоровья, счастья и любви!!! От меня подарок это Кай выпрыгивающий из торта, сам готовил))) Предоставляю тебе его на один день!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 13:22 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
ЯрансА, ааааааааааааа...спаисбо большоееееееееее..каю из торта обрадовалась не только я, а вся моя психбольная компания!!!!!!!!!! Спсибо огромное за поздравление!!!!!!!!! Аъхххххххххххх..мне столько всегок лассного понадарилиииииииии
|
|
| |
Hello_Kitty |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:05 | Сообщение # 522 |
Генерал-майор
Sakur@, ну ка давай рассказывай поподробнее!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:48 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Hello_Kitty, охх.ну в общем так: теперь у меня есть 2 фотографии врамочке Шо и такеру, один плакат Такеру, 2 книги Рю Муракамис косплеем джейрока на обложке, ароматизированный японский замок, набор для двоих японский для питья зеленого чая с наличием японского зеленого чая со вкусом клубники. двд концерт Хайда, коллекция джейрока, ун атм Хиде и еще что-то, мягкая собачка, синий ремень. черные тени, еще 2 книги, и многом ного классного настроения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 16:19 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Quote (Hello_Kitty) Ет трусы Такеру!!!!!!!Куда смотрит Rainbow-OFF, крайне напонятно, ну да ладно, я хорошая девочка чтоооооооооооооооооооооооооооооооо??????????????????? вот КСО!!! как же я это пропустилаааааа кстати ща подпись воще отпад)))) Sakur@, дорогая моя!! прости что на выходных подарочки не выложила.....на дачу уезжала....но вот щас исправлюсь!!!))) кстати вчера пила за твое здоровье вот они мои подарочки тебе!!!))) а это тебя Аойка поздравляет)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:00 | Сообщение # 525 |
Генералиссимус
Quote (Teka) Sakur@, с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, чтобы все мечты сбывались и проблемы обходили тебя стороной! Quote (Teka) Sakur@, и я присоединяюсь к поздравлениям, желаю всего-всего-всего!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего!!!!!!!!! И побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧЕ ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????? У САКУРЫ ДЕНЮХА БЫЛА *??????????????????????????? какая я бесстыжая ))))))))))))))))))))))))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ((прошедшем )))) ЖЕЛАЮ ЧТОБ ТЫ СТАЛА САМОЙ МОГУЧЕЙ НА ВСЕМ СВЕТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |