Беседка
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:22 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) да конечно у меня..блин все мои друзья там...ая лохушка.хахахха бля .......... !! обидно ????Quote (Teka) Люди, я такими темпами скоро свихнусь... Одна учеба, я тут уже совсем пропала ПРИВЕТ !!!!! |
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 15:58 | Сообщение # 917 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) да что ж ты там по 18 часов учишься что ли?7?7 где учишься то?? на кого?7 Да учусь-то пока в школе... но после нее каждый день дополнительные, курсы всякие... бее... Даж зайти неокгда(( А на фестиваль я тоже не поехала(
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 16:37 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Teka, ой у меня та же проблема....9 уроков,курсы,репетитор,художка,гитара.....и так каждый день!!!! ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УУУУУУ МЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *УШЛА КАЧАТЬ ВСЕ ЧТО ПОПАДЕТСЯ ПОД РУКУ*
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Roksy |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:15 | Сообщение # 919 |
Рядовой
всем привет!)))) у меня есть вопрос__) вот группы UnsraW и Exist trace это же j-rock, да??? и почему в галереи нету их фоток??))))пасиб) |
|
| |
butterflY |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 18:50 | Сообщение # 920 |
Лейтенант
где народ??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:08 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Roksy, не успели еще загрузить)) будуть потом... butterflY, привееееет!! как настой??))
|
| |
butterflY |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:19 | Сообщение # 922 |
Лейтенант
Rainbow-OFF, оооо привет-привет))) теперь уже супер-пупер)) а у тебя??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:27 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
butterflY, ой у меня просто не выразить как супер!!!!!!!!!! я тут как сумашедшая веселюсь))) чем занимаешься??))
|
| |
butterflY |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 19:29 | Сообщение # 924 |
Лейтенант
Rainbow-OFF, а чего веселишься?)) я тож хочу))) да ничем не занимаюсь)) весь вечер ищу с кем поболтать, а тут никого нет... не было)
|
|
| |
Teka |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:32 | Сообщение # 925 |
Генерал-майор
Rainbow-OFF, поздравляю! Наконец-то))) а всем остальным привет:)
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:07 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
butterflY, у меня инета пол года не было а седня подключилииииии)))) Teka, спасииибо)))
|
| |
Alice9 |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:36 | Сообщение # 927 |
Лейтенант
Девочки, вот такой вопросик возник, недавно стала слшать иксов, а их еще кто-нить слушает??? И вообще какие песни лучше скачать????
Голос Руки - мой воздух...мой наркотик...моё ВСЕ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:32 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ты не в курсе, чем закончился первый сезон хельсинга?? хехех..я смотрела оч данво и ща уже не помню....но подозреваю то,ч то Алукард остался суперхироу и всех замочил.хахах...и забил на Интегру.хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:38 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ УУУУУУ МЕЕЕЕЕЕЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ИНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *УШЛА КАЧАТЬ ВСЕ ЧТО ПОПАДЕТСЯ ПОД РУКУ УРААААААААААААААААААААА,,УРАААААААААААААААААААА...теперь нас ДВОЕ МАНЬЯЧЕК ПО СКАЧКЕ!!!Quote (Roksy) меня есть вопрос__) вот группы UnsraW и Exist trace это же j-rock, да??? и почему в галереи нету их фоток??))))пасиб) просто кроме этих двух групп существует еще энное количество и джейрока и кей-рока..так что все сразу успеть это просто нереально.. вас много ая одна почти фотки груж..так что.. Quote (Alice9) Девочки, вот такой вопросик возник, недавно стала слшать иксов, а их еще кто-нить слушает??? И вообще какие песни лучше скачать???? иксы родители джей-рока..атк что кто их не слышал тому позор..конечно слушаем..ун ан саммо деле послушать желательно все..но есть конечно самые любимые..ну вот мен оч нарвится Tears, Iv и тд
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:47 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
ANGELI ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ТВОЕГО ВЕЛИКОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ,,ЖЕЛАЮ НАВЕКИ УТОНУТЬ В ДЖЕЙРОКЕ, ОСТАВАТЬСЯ ВСЕГДА МОЛОДООЙ КАК ЯПОНЦЫ И САМОЕ ГЛАВНОЕ СЛУШАТЬСЯ МЕНЯ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (сорри что не поздравила сразу..меня не было вчера )
|
|
| |