Беседка
|
|
Nyappy |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:33 | Сообщение # 961 |
Сержант
Статус: Offline |
Еще раз всем приветик)) Я сильно извеняюсь, но мне ооочень нужна ваша помощь
____________________________________________________________ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:49 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
Nyappy, да конечно..что случилось?7 поможем чем сможем..
|
|
| |
Nyappy |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 20:10 | Сообщение # 963 |
Сержант
Ну, я чайник Пожалуйста, расскажите, на каких сайтах, и главное КАК, можно заказать j-rockовские плакаты, диски и т.д... А то залезла в инет-магазин, пошарила, поняла что ничего не поняла и решила обратиться, так сказать, к профессионалам))))) Ток не смейтесь, я ж еще новенькая и пока глупенькая
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:06 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да все уж нормально..мы не спорили..просто ругались немного.хехех Ага Добавлено (14.10.2008, 13:06) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) хахах.нечаянно у меня как-то не получается..он вес видит и слышит..сзади не подберешься..а идти напролом страшно..вдруг он опытный самурай..там катаны висят..мало ли А он молодой ???????????????????????????? |
|
| |
Nyappy |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 14:56 | Сообщение # 965 |
Сержант
Ну ладненько, сама буду разбираться)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:38 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Quote (Nyappy) Пожалуйста, расскажите, на каких сайтах, и главное КАК, можно заказать j-rockовские плакаты, диски и т.д... А то залезла в инет-магазин, пошарила, поняла что ничего не поняла и решила обратиться, так сказать, к профессионалам))))) Ток не смейтесь, я ж еще новенькая и пока глупенькая так...в общем..мы никто не заказываем нигде эти плакаты...а ходим в типографию у себя в городе и там в три раза дешевле делают тебе эти плакаты и наклейки..стикеры..значки..что угодно..советую так сделать..узнай у родителей про типографию и все Quote (JapaneseRock^^) А он молодой ???????????????????????????? ну ка ктебе сказать.....ему 34 года..но выглядит он как и любой японец на 25 лет..
|
|
| |
Nyappy |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:58 | Сообщение # 967 |
Сержант
Quote (Sakur@) так...в общем..мы никто не заказываем нигде эти плакаты...а ходим в типографию у себя в городе и там в три раза дешевле делают тебе эти плакаты и наклейки..стикеры..значки..что угодно..советую так сделать..узнай у родителей про типографию и все Так и сделаю)) Пасибки)))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:55 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну ка ктебе сказать.....ему 34 года..но выглядит он как и любой японец на 25 лет.. Круть !!!!! Quote (Sakur@) так...в общем..мы никто не заказываем нигде эти плакаты...а ходим в типографию у себя в городе и там в три раза дешевле делают тебе эти плакаты и наклейки..стикеры..значки..что угодно..советую так сделать..узнай у родителей про типографию и все И мну тоже так сделает !! ( |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:47 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Quote (Nyappy) Так и сделаю)) Пасибки))) да было б за что Quote (JapaneseRock^^) И мну тоже так сделает !! ( тебе давно уже пора бы Quote (JapaneseRock^^) Круть !!!!! еще как...он у меня крутой...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:49 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Такс..простите все..у меня проблемы с компом...как весгда чего-то натворила непонятное..атк что пок ане могу обновлять некоторое время сайт...ПРОСТИТе..ща деньги появятся ив ызову компьютерщика... ГОМЕННАСАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:47 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
Sakur@, ты смотри....достесняешься так...счастье свое упустишь))) ох ты боже ж мой....вечно у тебя что то не так:) желаю твоему компу скорого выздоровления)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:10 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) желаю твоему компу скорого выздоровления))) спасибо..я ему передам обязательно Quote (Rainbow-OFF) ты смотри....достесняешься так...счастье свое упустишь))) ох ты боже ж мой.... хахахха..я у себя еще одногоя понца нашла.хахахах..он унас в главной филармонии на органе играет или на скрипке.не поняла
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:59 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
блин ну ты точно издеваешься!!! а второй какой??скока ему лет?)) хм....щас вот пойду тебе мстить)) найду того мальчика корейца....а он Между прочим очень похож на Ли)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 17.10.2008, 15:02 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) найду того мальчика корейца....а он Между прочим очень похож на Ли ну проблемка только в том, что тот мальчик скорее всего из КНДР (корейской народно-демократической руспублики)..а вот джун ки и остальные классные из Южной Кореи..это 2 разных страны..вот у меян на сахалине с КНДР тоже только были..... а тот японец скрипач или органист некрасивый и старый..зато всемирно известный..или он вообще писанист..хммм
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 00:20 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
люди я тут поняла что у меня проблема....я привыкла отвечать на каменты с телефона и с компа это мега затруднительно О_О даже не в плане скорости....Пипец))))
|
| |