Мужья
|
|
Hello_Kitty |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:23 | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline |
Quote (Alice9) Еще двое, уже заняты , а кого попало не хачу, я еще подумаю, кстати СаГи уже все заняты??? Остался только Митсуру
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:42 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Quote (Alice9) а кого попало не хачу, я еще подумаю, кстати СаГи уже все заняты??? ну атк ты погоди..мы же нев один день весх вмужья взяли.я. вот сама только позавчера замуж за 14-го вышла.хахахахахQuote (Alice9) О_О мне нравятся условия))))) охх.чувствую тебе у нас понарвится....главное не пропадай надолго..все же у тебя друг моего мужа в мужьях
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:30 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
а у меня еще только восемь...ааааа кошмар!! надо быстрее кого нибудь еще забить пока есть еще)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:09 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да куда ыт торопишься..успеется...а я замуж выхожу кста.. КАВАЮЧИ ТООРУ (ударник 12012) потом еслич то разводитяс с кем-нить буду
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:54 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
блин что то последнее время я часто это слышу)) нет определенно надо кого нибудь найти....и втюриться по самое нихачу))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:07 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну я тоже хватаю всех пока не разобрали кто мен нарвится..вот пом оему самый настоящий умеян муж (ну аой не считается) это сатсуки из рентреров..потому что хотья его и сразу полюбила я месяц была в раздумьях выходить за него или нет...и вышла не пожалела...он у меян самый обдуманный и осознанный муж..во как
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 04:51 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хмм........Уруха это очень заманчиво..но моя доблестная совесть не позволит его у тебя отобрать!..Лан...забирай Масато безвозмездно!!! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!! масато.................................................. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак :::: Страйфи (Cinema Bizarre) Уруха (The Gazette) МАсато (SuG )) |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:05 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Angeli, какая прелесть))) Sakur@, а у меня чето все такие необдуманные....хотя вот Тора один...два месяца по нему сохла и добилась таки)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:12 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Sakur@, а у меня чето все такие необдуманные....хотя вот Тора один...два месяца по нему сохла и добилась таки))) да..ты умничка...вырвала у Ярансы все-таки Angeli, да ладно.н за что..у меян своих вон сколько мужей..даже записала,ч тоб запомнить..а то мало ли.."СТЫДНО"
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:51 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
ты их всех помнишь?? ну сможешь хотя бы без бумажки сказать?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:13 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да..конечно смогу..но дело в том, что я могу просто одного из них не досчитаться
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:31 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
вот и у меня та же фишка...я Ёми постоянно пропускаю...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:52 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, а это ХТО?? я прогоняю наверное
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:41 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) Angeli, какая прелесть))) я прелесть ? ты тоже ПРЕЛЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Sakur@) да ладно.н за что..у меян своих вон сколько мужей..даже записала,ч тоб запомнить..а то мало ли.."СТЫДНО" да, запомнить всех сложно)))Quote (Sakur@) да..конечно смогу..но дело в том, что я могу просто одного из них не досчитаться хДДДДД |
|
| |
Alice9 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:46 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
Quote (Sakur@) охх.чувствую тебе у нас понарвится....главное не пропадай надолго..все же у тебя друг моего мужа в мужьях ОК)))
Голос Руки - мой воздух...мой наркотик...моё ВСЕ |
|
| |