Мужья
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:57 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
мммм да он симпатичный)) так!! а я выхожу замуж за Сатоши (Girugamesh) так....мой список... 1.Такуя (An Cafe) 2.Тошия (Dir en Grey) 3.Такеру (SuG) 4.Ёми (Nightmare) 5.Дай (Dir en Grey) 6.Юджи (SuG) 7.Тора (Alice Nine) 8.Руи (Vistlip) 9.Юми (Vistlip) 10.Сатоши (Girugamesh) Роузи пока в свободном плавании)) меняю на кого нить...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 12:51 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) 6.Юджи (SuG) даааааааааааа........раньше приходить надо мне было.. |
|
| |
butterflY |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:01 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
Rainbow-OFF, а тебе не много? у вас вообще кто-нибудь еще свободный остался?? скажем Шо из Алис или Бо из Ан Кафе?
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:01 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Quote (butterflY) у вас вообще кто-нибудь еще свободный остался?? скажем Шо из Алис или Бо из Ан Кафе? Помоему нет............. расхватали всех !!! |
|
| |
butterflY |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 13:06 | Сообщение # 230 |
Лейтенант
Quote (JapaneseRock^^) Помоему нет............. расхватали всех !!! эх.... даже Юмехито из Аяби??? последняя надежда...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 15:41 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Quote (butterflY) эх.... даже Юмехито из Аяби??? последняя надежда... ххахахха.их нет..мы их на шашлыки перевели.хаха..забирай хоть всех аяби
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:27 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Тек-с, девушки (*молодых людей, возжелавших поиметь себе вдруг ж-рок мужей, канешн, не обижаю...всякое бывает.....) - перечитывать всё эт дело чего-то лень, к тому же страницы с четветрой я ни хрена не разобрала... не затруднит (*скорее в кайф) огласить списочек))) |
|
| |
butterflY |
Дата: Вторник, 14.10.2008, 18:36 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
Quote (Sakur@) ххахахха.их нет..мы их на шашлыки перевели.хаха..забирай хоть всех аяби нельзя таких каваев на шашлыки!!! вы што???? значит решили! забираю себе пятерых Юмехито, Аоя, Такехито, Интетсу и Кензо Quote (ameba_is_I) не затруднит (*скорее в кайф) огласить списочек))) ага, мне тож интересно на списочек посмотреть)))
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 11:59 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
Quote (butterflY) ага, мне тож интересно на списочек посмотреть))) Наш ???? ну у мну скромненько все Уруха___ Масато___ Страйф____ |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:24 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
ameba_is_I, butterflY, JapaneseRock^^, Rainbow-OFF, такс..вы все правы..давайте сделаем так..список будет выложен на первой странице..в первом-втором сообщении....смотрите..так что давайте пишите мне вличку список своих мужей..потому что не у всех на первой странице етсь сообщения и я допишу по никам!!!!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ не забудьте написать кто он:японец, китаец, кореецу или тайванец..а мож вообще из Таиланда, для всех них отдельные списки..японцев можно 15, корейцев и китайцев по пять, героев аниме и манги тоже 5!!!!!!!!Пошла напишу свой список
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:26 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) Страйф____ такс..а его куда же пихать.хм.....мы его не считаем..потому что только мужья азиаты
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:38 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) такс..вы все правы..давайте сделаем так..список будет выложен на первой странице..в первом-втором сообщении....смотрите..так что давайте пишите мне вличку список своих мужей..потому что не у всех на первой странице етсь сообщения и я допишу по никам!!!!!!!ПИШИТЕ В ЛИЧКУ не забудьте написать кто он:японец, китаец, кореецу или тайванец..а мож вообще из Таиланда, для всех них отдельные списки..японцев можно 15, корейцев и китайцев по пять, героев аниме и манги тоже 5!!!!!!!!Пошла напишу свой список XDDD Какая деловая реплика)) прям, знаешь, на рынке: 4 кг апельсинов, полкило моркови, кочан капусты....)) хе)) капуста брокклоли, капуста морская и т.д..))) Добавлено (15.10.2008, 14:38) ---------------------------------------------
Quote (JapaneseRock^^) Страйф____ а мня немцы не вставляют... ( |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:45 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) хе)) капуста брокклоли, капуста морская и т.д..))) кимчу забыла, все-таки японская капуста Quote (ameba_is_I) а мня немцы не вставляют... ( аха..меня тоже
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:50 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) кимчу забыла, все-таки японская капуста честно: не разбираюсь в капусте! )))))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 15.10.2008, 14:51 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
Quote (ameba_is_I) честно: не разбираюсь в капусте! ххаха...я тоже....но про нее в кинов идела.хехех...а хотя есть же еще цветная. морская..ив се..больше не помню
|
|
| |