J-Rock-чарт
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:21 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Alice9) Да и не только японец, но и вообще))))))))) ну я имела в виду, что для меня кроме японцев и моего русского папы больше не существует муджчин.хахахах Quote (Rainbow-OFF) БЛИИН ну что вы делаете!!! я щас опять плакать будуууу.... Т_Т дак мы ж просто о нем разговариваем..чего ты?7
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.09.2008, 22:10 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
хм....как сказать....я нахожусь в состоянии глубокой депрессии, вызванной опять таки несовершенством окружающего мира *это у меня раз в неделю такое стабильно*....в особенности меня огорчает такая физическая субстанция как время и такой досадный пунктик как расстояние....ах да я еще забыла про языковой барьер....да и вообще в мире полно несправедливости....*забралась под диван и тихо скулит*
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:52 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, так...да что вы все в депрессиях..такое чувство,ч тов ам это нравится всем....а ун ка выходите..твоя депрессия не увеличит время, не сократит расстояния и явно не научит японскому....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.09.2008, 23:59 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
не, если серьезно со мной последнее время вообще что то не то.....а это заметно кстати?
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 12:43 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Газето !!!! и Суг !! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 15:09 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) не, если серьезно со мной последнее время вообще что то не то.....а это заметно кстати? по моему нет..ты всегда веселая как всегда..особенно на нашей свадьбе..прекращай давай они не СуГ..а Сугой говорятся обычно..но вообще без разницы
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Sakur@, спасибо большое....что бы я без тебя делала...эх, вроде уходит потихоньку депресс....))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) они не СуГ..а Сугой говорятся обычно..но вообще без разницы ладно Сугой )))) Gazette, SuG, Alice Nine, Miyavi, Screw)))) скоро еще будет... Добавлено (03.10.2008, 07:11) --------------------------------------------- ой забыла :: NightMare еще )) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:39 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) спасибо большое....что бы я без тебя делала...эх, вроде уходит потихоньку депресс да я ж нчиего и не сделал то....!!!чмаффффффффффффффф
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:45 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Sakur@, Quote (Rainbow-OFF) Sakur@, спасибо большое....что бы я без тебя делала...эх, вроде уходит потихоньку депресс....)) О_о= у нееё дипресия ????????? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:10 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) _о= у нееё дипресия ????????? была недавно..но как ивдишь все в поряде
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:39 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) была недавно..но как ивдишь все в поряде дипрессии ЭТО ПЛОХО !!!! когда мне плохо я спасаюсь музыкой ))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:25 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) когда мне плохо я спасаюсь музыкой ))) я так же...ну яне музыкой..а вообще всем,ч тос вязано с японией.....или кореей..и китаем..уффф
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 03:27 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Sakur@, да ты даже не подозреваешь насколько на самом деле мне помогаешь всегда:) люблю тебя.... Angeli, а я музыку слушаю всегда по настроению...если у меня депресс то я обычно включаю акустику dir en grey и иксов....ну сразу очевидно позитива мне это не добавляет...:)
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 04.10.2008, 09:24 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я так же...ну яне музыкой..а вообще всем,ч тос вязано с японией.....или кореей..и китаем..уффф а китайские группы какие есть ???Quote (Rainbow-OFF) Angeli, а я музыку слушаю всегда по настроению...если у меня депресс то я обычно включаю акустику dir en grey и иксов....ну сразу очевидно позитива мне это не добавляет...:) когда мне зхорошо я почемуто слушаю грустноу музыку, а плохо наоборот веселую))) |
|
| |