Привет
|
|
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:28 | Сообщение # 346 |
Подполковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) {Vel}, странно...это не самая лучшая категория ваниме...ну да ладно...я тоже люблю яой но не только его не я другое тож лаф, но не так сино=)
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:30 | Сообщение # 347 |
Генералиссимус
{Vel}, хаха.. я раньше тоже только zjq xnem kb не любила..но потом поняла, что это не есть все
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:39 | Сообщение # 348 |
Подполковник
Sakur@, вишь, всё познаётся с опытом)))) ты у нас в этом плане опытный анимешник по сравнению со мной)))
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:34 | Сообщение # 349 |
Генералиссимус
{Vel}, может быть..только любовь к аниме уже переросла влюбовь к половине Азии
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:10 | Сообщение # 350 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, может быть..только любовь к аниме уже переросла влюбовь к половине Азии 19 аха)))) мне дож до этого не долго....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:17 | Сообщение # 351 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) аха)))) мне дож до этого не долго если ты тут снами то это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! так nxj смотри не пропадай
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:26 | Сообщение # 352 |
Подполковник
Quote (Sakur@) если ты тут снами то это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 19 так nxj смотри не пропадай не пропаду))) терь я помешана на япончиках так что....терь я тута надолго)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:02 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
{Vel}, хахахах...ооо я вижуу уже....Харума на авкее!!! лапочкааа мояяяяяяяяя
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 354 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, хахахах...ооо я вижуу уже....Харума на авкее!!! лапочкааа мояяяяяяяяя 19 терь он у меня везде...начиная с заставки на рабочем столе=)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:45 | Сообщение # 355 |
Генералиссимус
{Vel}, дорогая моя ПРОСТИ МЕНЯ!!! пожалуйста, но я его настолкьо сильно люблю, что никому-никому не отдаммммм у меня не хватает слов выразить насколько я его люблю, он тоже умеян постоянно на рабстоле...в подписи и аватераке я его уже заставилась..но ради тебе смотри теперь мою любимую подпись, которую я придумала, а неко сделала....
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:42 | Сообщение # 356 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, дорогая моя ПРОСТИ МЕНЯ!!! пожалуйста, но я его настолкьо сильно люблю, что никому-никому не отдаммммм 19 19 у меня не хватает слов выразить насколько я его люблю, он тоже умеян постоянно на рабстоле...в подписи и аватераке я его уже заставилась..но ради тебе смотри теперь мою любимую подпись, которую я придумала, а неко сделала.... 4 19 Зайка, та я всё понимаю=))) Чесно... Так что я его люблю только после тебя... А подпись просто мего кавай...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 17:55 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
{Vel}, хаха.ну если только после меня, то пожалуйстааа!!!!! хихихихих...
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 17:31 | Сообщение # 358 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, хаха.ну если только после меня, то пожалуйстааа!!!!! хихихихих... 19 Ну да... После ВАС!!!!))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:03 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
{Vel}, ну вообще после меня он никуда не пойдет.хахахахха..вес-таки мужж!!!
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:15 | Сообщение # 360 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, ну вообще после меня он никуда не пойдет.хахахахха..вес-таки мужж!!! 5 А идти ему не придётся=))) я его потащу))))
|
| |