Привет
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:27 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Mikaru) Я была здесь раньше на форуме но у меня был ник LoveUruha XDD блииинннннн, ну откуда такая память девичья?7 я уж думала, ты просто разлюбила япошек и ушла от нас...а тут вон что.....тебя деяствительно давно е было....МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЕ РАДЫ..и кста...уруха же твой был??? пока тебя не было (теперь выяснилось по какой причине) мы его отдали..воть....теперь решайте сами...гомен..гОМЕН...правильно..не отставай от нас
|
|
| |
Mikaru |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:37 | Сообщение # 422 |
Лейтенант
Quote (Sakur@) ну откуда такая память девичья? это все из-за того что у меня очень много ников,мейлов.паролей везде..я путаюсь Quote (Sakur@) уруха же твой был??? пока тебя не было (теперь выяснилось по какой причине) мы его отдали ну ниче..у меня теперь новая "мания" есть - MIKARU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уж этого я не отдам rrawrrrr :Добавлено (13.01.2009, 00:37) --------------------------------------------- Knifegirl, няя..не за что!Я теперь довольная как слон хожу,что вас нашла!!*________* Rainbow-OFF, ооо..ну я в норме!А как вы-то?а сайтик такой клевый стал!Отличная робота! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:41 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
из DIO чтоли?)) Quote (Mikaru) это все из-за того что у меня очень много ников,мейлов.паролей везде..я путаюсь не путайся так большееееееее!!! не пропадай....мы уж и не надеялись что ты вернешся))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:42 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Quote (Mikaru) а сайтик такой клевый стал!Отличная робота! спасибо старались))) мы тут ширимся и шиперимся!!)) растем понимаешь!)) пока тебя не было свадьбу даже успели сыграть))))
|
| |
Mikaru |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:43 | Сообщение # 425 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) из DIO чтоли?)) да,из DIO )) по авке видно ))) Quote (Rainbow-OFF) не путайся так большееееееее!!! не пропадай....мы уж и не надеялись что ты вернешся)) постараюсь не пропасть))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:44 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Quote (Mikaru) это все из-за того что у меня очень много ников,мейлов.паролей везде хахахха.зачем же так7? один возьми и все будет хорошо Quote (Mikaru) ну ниче..у меня теперь новая "мания" есть - MIKARU хахах.ого..вокалист DIO? не думала что именно он тебе западет.......да, он лапуська вообще!!! а как тебе музыка их?
|
|
| |
Mikaru |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:46 | Сообщение # 427 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) пока тебя не было свадьбу даже успели сыграть)))) ого..О____О свадьбу??какую???Добавлено (13.01.2009, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) хахахха.зачем же так7? один возьми и все будет хорошо нее..ну один скучно как-то XDDD Quote (Sakur@) хахах.ого..вокалист DIO? не думала что именно он тебе западет. а почему не думала? )) Quote (Sakur@) а как тебе музыка их? музыку их тоже люблю.У Mikaru голос потрясный... |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:49 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
Quote (Mikaru) ого..О____О свадьбу??какую??? нашу с Сакурой так что мы теперь супруги))))
|
| |
Mikaru |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:53 | Сообщение # 429 |
Лейтенант
оооо!Ну поздравляю! |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:56 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Mikaru, спасииибо
|
| |
Mikaru |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:58 | Сообщение # 431 |
Лейтенант
Rainbow-OFF, и как давно вы уже...емм..супруги?? ))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:09 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
Quote (Mikaru) а почему не думала? )) просто это не самая первая группа, на которую любители джейрока обращают внимания
|
|
| |
Mikaru |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:11 | Сообщение # 433 |
Лейтенант
Quote (Sakur@) просто это не самая первая группа, на которую любители джейрока обращают внимания ааа..ну ясно тода.Не знаю почему,но я на DIO запала...если чесно,сама от себя этого не ожидала |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:29 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
Quote (Mikaru) но я на DIO запала...если чесно,сама от себя этого не ожидала ну влюбом случае, это же не вокалист Maximum The Hormone, Микару прелесть
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:31 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
Quote (Mikaru) и как давно вы уже...емм..супруги?? ))) таааак....свадьба была 21 сентября...четыре месяца скоро будет)))
|
| |