Привет
|
|
Hibi |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:45 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) Hibi, Приветик!! ну рассказывай что тебя к нам привело?:) ну я тогда шаталась по инету и наткнулась на ваш сайт, мне он очень понравился, решила зарегестрироваться..ну вот и все..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:49 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Оооооо ну круто!!:) а что слушаешь из джей рока?:)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Hibi |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:03 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) Оооооо ну круто!!:) а что слушаешь из джей рока?:) SuG, The Gazette, Attic, Alice Nine, Miyavi, An Cafe, Dir en Grey
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:07 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) где то я уже такой авик видела))) на мой, на Такерку посмотри............Quote (Hibi) привет всем, я новенькая. ПРИВЕТ !!!!!!!! у тебя Ава почтичто такаяже как у меня Добавлено (20.09.2008, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Hibi) SuG, The Gazette, Attic, Alice Nine, Miyavi, An Cafe, Dir en Grey бля ! ты мне нравишся !!!!!!!! *******пригает до неба*** |
|
| |
Hibi |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:45 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Quote (Angeli) ПРИВЕТ !!!!!!!! у тебя Ава почтичто такаяже как у меня проктически..у тя весь состав, а у меня тока Такеру... Quote (Angeli) бля ! ты мне нравишся !!!!!!!! *******пригает до неба*** ня...хоть кому то нравлюсь...^_^
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 18:24 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Quote (Hibi) ня...хоть кому то нравлюсь...^_^ реально говорю !!!!! я тебя представляю солнечным зайчиком !!Добавлено (20.09.2008, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Hibi) проктически..у тя весь состав, а у меня тока Такеру... угу))) |
|
| |
Hello_Kitty |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 23:55 | Сообщение # 67 |
Генерал-майор
Hibi, ПРИВЕТИК!!!!!Вот и еще один чокнутый фанат Сугоя ^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:16 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Quote (Hibi) ня...хоть кому то нравлюсь...^_^ чего это???7 раз фанат джейрока..зНАЧИТ МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЛЮБИМММММММММММММММММ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 01:28 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) на мой, на Такерку посмотри............ я о чем и говорю)) Quote (Hibi) SuG, The Gazette, Attic, Alice Nine, Miyavi, An Cafe, Dir en Grey хороший список))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:23 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Quote (Hibi) ну я тогда шаталась по инету и наткнулась на ваш сайт, мне он очень понравился, решила зарегестрироваться..ну вот и все.. а когда я шаталась по нету, я почемуто не нашла этот сйт ))))) я с сайта Синемы сюда попала.... короче я на главной странице и вижу в Друзьях там картинка Руки, думаю зайду, посмотрю че это... ЗАШЛА, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ И ВОТ Я ТЕПЕРЬ С ВАМИ !!!!! (((((на том сайте я уже не была где то месяца полтора......зайти лень.. |
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:31 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
Всем привет) меня зовут Юля. Мне 19 лет. На ваш сай попала совершенно случайно... искала кое-какую инфу и поисковик выдал ваш сайт. Я решила зарегется на всякий случай. Джейроком я особо не увлекаюсь, слушаю его примерно месяца три. Слушаю Alice Nine, Kaya, LM.C, Nightmare
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:45 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Всем привет) меня зовут Юля. Мне 19 лет. На ваш сай попала совершенно случайно... искала кое-какую инфу и поисковик выдал ваш сайт. Я решила зарегется на всякий случай. Джейроком я особо не увлекаюсь, слушаю его примерно месяца три. Слушаю Alice Nine, Kaya, LM.C, Nightmare ПРИВЕТИК !!!! У НАС ТУТ ХОРОШО ОСТАВАЙСЯ !!! ник знакомый..... |
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 10:51 | Сообщение # 73 |
Генерал-полковник
Angeli, ты случайно не сидишь на сайте по джейроку, он еще на юкозе находится? У меня там такой же ник
Сообщение отредактировал Julia - Воскресенье, 21.09.2008, 10:52 |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 11:15 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Angeli, ты случайно не сидишь на сайте по джейроку, он еще на юкозе находится? У меня там такой же ник ДА !!!!! Я это хотела тебе сказать.... РАДА ТЕБЯ ТУТ ВИДЕТЬ !!!! вижу ник знакомый и без авика ещё........ ОФИГЕТЬ !!!!! пересекаемся мы с тобой..... оставайся сайтик хороший ! мой первый джейроковский форум))))))) |
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 12:25 | Сообщение # 75 |
Генерал-полковник
Angeli, думаю, что я здесь задержусь
|
|
| |