Loveless
|
|
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:30 | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) вгравитей теюбе кто больше нрав? мне тама ваще Хиро нрава)))) Милафка такая)))))
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:43 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
{Vel}, ага..мне он тоже больше всех там нравится!!!
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:58 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, ага..мне он тоже больше всех там нравится!!! 19 эх....*клава тонет в слюнях* а тебе Чистая романтика нрава?)))
...Мы найдём место, чтобы просто быть. По ту сторону тьмы… Мы и никого кроме... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:09 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
{Vel}, опять яой?? я не смотрела его
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:15 | Сообщение # 65 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, опять яой?? я не смотрела его 13 я тя доканаю яоем(((( сори...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:27 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
{Vel}, да ладно..просто мне интересно почему только он...не спор. яой это штука крутая..но ведь столько всего другого етсь
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:31 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Quote (Sakur@) {Vel}, да ладно..просто мне интересно почему только он...не спор. яой это штука крутая..но ведь столько всего другого етсь меня, больного человека не понять)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:36 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) меня, больного человека не понять))) ууу..мы ка краз те, кто тебя понимает.....мы тут сами такииеее..ууу.вот янапример ярая любительница инцестов!!!!!
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:14 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Quote (Sakur@) ууу..мы ка краз те, кто тебя понимает.....мы тут сами такииеее..ууу.вот янапример ярая любительница инцестов!!!!! 19 Сакура, ты всё таки свой человек....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:20 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) Сакура, ты всё таки свой человек.... хахахах..а ты что сомневалась то??? хихиххихих..и ты вообще знаешь, что ятебя люблю, я тебе об этом говорила
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:28 | Сообщение # 71 |
Подполковник
Quote (Sakur@) хахахах..а ты что сомневалась то??? хихиххихих..и ты вообще знаешь, что я тебя люблю, я тебе об этом говорила не, не сомневалась... А про люблю не говорила... Вэл Сакуру тоже любит)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:03 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) Вэл Сакуру тоже любит ты как настоящая японка о себе в третьем лице, кста забыла сказать, в разделе фанфикшн янаписала рассказ по Киодзоре (шесть причин называется)...почитай елси хошь
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:02 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Quote (Sakur@) ты как настоящая японка о себе в третьем лице, кста забыла сказать, в разделе фанфикшн янаписала рассказ по Киодзоре (шесть причин называется)...почитай елси хошь обязательно почитаю))) мне твои фики нравятся)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:49 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Quote ({Vel}) обязательно почитаю))) мне твои фики нравятся))) спасибо большое!! давно ты их не читала...этот тебе точно оч понарвтся...я надеюсь
|
|
| |
{Vel} |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 14:47 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Quote (Sakur@) спасибо большое!! давно ты их не читала...этот тебе точно оч понарвтся...я надеюсь 19 4 5 Мне понравился очень...Просто мего...Так хорошо прочувствовала фильм....Про супер!
|
| |