Один Литр Слёз / Ichi Rittoru no Namida
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:44 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Ollina_ni) скоро на экзамен сможет быть поеду, в этом году не получилось((((( я тоже не поехала вэтом году на экзамен....на какой уровень сдавать собралась?? Quote (Ollina_ni) а на кого первое? на кого второе? первое экономист, второе - профессиональный английский
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) первое экономист у меня первое тоже экономическое будет)))) Quote (Sakur@) а какой уровень сдавать собралась?? на 4(последний), хотя в следущем году он будет 5))))) Quote (Sakur@) я тоже не поехала вэтом году на экзамен а почему не поехала? ты сколько учишь уже? какой уровень хотела сдавать?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:19 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) у меня первое тоже экономическое будет))) я тебе не завидую..я овт уже на 4 курсе и жалко сразу не поняла как я влипла.хахаха Quote (Ollina_ni) на 4(последний), хотя в следущем году он будет 5))))) да да да, слышала это...а я уже и документы все заполнила и отослала и в последний момент передумала, а сдавать хотела только на 3...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:10 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я тебе не завидую.. мне много кто не завидует, но я к этому спокойно отношусь. пока мне действительно нравится учится на бухгалтера(у меня наследственность, все женщины по маминой линии бухгалтера)))) тем более если что-нибудь не понимаю, то мама помогает. я сейчас на отличницу иду, я вот платно учусь, а мне премию за хорошую учебу дали. и еще я на вышку заочно пойду, поэтому на последних курсах легче будет Quote (Sakur@) а сдавать хотела только на 3... оооооо, у меня сейчас молодая училка пришла, после института, тоже с 3 уровнем, а которая в японии щас со 2-м))) и еще раз задаю вопрос: сколько учишь???
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:24 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) бухгалтера(у меня наследственность, все женщины по маминой линии бухгалтера)))) ну это другое дело....вес же легче..а мне вот некому помогать..так чток ак могу выкручиваюсь....учусь на 4 курсе вышки..а толку нет..ничего не знаю..хаха Quote (Ollina_ni) и еще раз задаю вопрос: сколько учишь??? изучала весго 2 года, сейчас в этом году бросила, потому что не разрешили из-за английского..языки путаются..хотя я втихаря корейский поучиваю...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:43 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) английского..языки путаются.. ДА ДА ДА. у мнея с английским вообще проблема, она мне слово, а я его в уме на японский перевожу, она мне предложение , а я не могу быстро сообразить что надо английские слова вспоминать. уже на автомате все на японский перевожу)))) но я решила не бросать один из языков, а наоборот пойти и занятся изучением английского индивидуально, чтобы человек понимал, что в группе я не успеваю, и аккуратно мне вдалбливал знания)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:00 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) но я решила не бросать один из языков, а наоборот пойти и занятся изучением английского индивидуально, чтобы человек понимал, что в группе я не успеваю, и аккуратно мне вдалбливал знания))))) я через 3 года тоже снова возьмусь или за японский или корейский, что скорее всего
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:03 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
а я японский не на что не променяю, это моя любовь!!!!!! я так успокаиваюсь когда занимаюсь японским....прям как бальзам на душу)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:08 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а я японский не на что не променяю, это моя любовь!!!!!! я так успокаиваюсь когда занимаюсь японским....прям как бальзам на душу))))) я тебя очень понимаюю.сама его люблю..только вот корейский мне стал больше нравится..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:41 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот корейский мне стал больше нравится.. я тебя понимаю, он мне самой тоже очень нравится, НО.....если он мне также будет нравится когда я закончу с японским, то конечно же я пойду учить, тем более что способности говорят есть)))))))
|
|
| |