Как создать идеального принца / Tadashii Ouji no Tsukurikata
|
|
Rouse |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
Год выпуска: 2008 Страна: Япония Жанр: комедия, школа, романтика Продолжительность: 12 серий ~ по 24 минуты Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Kitagawa Keiichi, Yamashita Mikiko, Higure Hidenori В ролях: Yanagi Kotaro - Shinozaki Tatsuya / Синодзаки Тацуя Midori Yurie - Yuki Nami / Юки Нами Aiba Hiroki - Hata Shurinosuke / Хата Сюриноске Takiguchi Yukihiro - Souma Fumizou / Соума Фумизо Takeda Kohei - Noda Hayato / Нода Хаято and another / и другие Описание: Школу для девочек ждет глобальное преобразование: объединение со школой для мальчиков, но накануне этого события, решают провести эксперимент на одном классе.... Девочки в нетерпении, но их ждет разочарование..... с новыми однокласниками трудно ужиться, и поэтому героини решают превратить "то что им досталось" в настоящих принцев на свой вкус. Бедные мальчики... Это для девичий половины,хотя я мужественно посмотрел все.
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 15.06.2009, 17:51 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:55 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Это для девичий половины,хотя я мужественно посмотрел все. хахха..опять сестра??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 17:59 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) хахха..опять сестра?? Да опять она, видете ли ночью мне нечем заняться,как смотреть с ней дорамы. Хотя часть серий я каким-то волшебным образом проспал. Хотя могу сказать есть и смешные моменты.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Rouse, хахах...была бы умеян такая сестра. которая заставляла бы меня смотреть дорамы, а не овтлекаться на глупости.........
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, была бы она старше я бы отказался, а так будет истерика. Что любимый братик,совсем не хочет с ней общаться. Хорошо Хоть не заставляет носить футболку с надписью Мацумото Джин в моей сердце....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:09 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Rouse, а что - смотреть дорамы вмсете, это для нее общаться с тобой?? Quote (Rouse) Хоть не заставляет носить футболку с надписью Мацумото Джин в моей сердце.... нее..думаешь лучше бы было Дима билан Форевэ ....
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:14 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) а что - смотреть дорамы вмсете, это для нее общаться с тобой?? Просто я работаю почти каждый день, и дома бываю только ночью и то редко.Её попытки поговорить со мной сводятся к тому. что я отключаюсь.А вот под орущий телек уснуть я не могу. Quote (Sakur@) нее..думаешь лучше бы было Дима билан Форевэ .... Слава богу музыкальные вкусы у нас более менее схожи.Просто к Матсумото я как то не особо привязан.XD
|
|
| |