Кофейня Принц / THE FIRST SHOP OF COFFEE PRINCE
|
|
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:23 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline |
Rouse, да с английскими можно и без словарика, но с русскими получаешь больше удовольствия от просмотра)
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Apple_Heart, я уже не воспринимаю с русскими, да и английскими. Очень много неправильных или вообще безалаберных переводов, ощущение что они про Фомы, а в итоге перевели про Ерему.
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Rouse, ну да бывает и такое, но палата вроде нормально переводит, а если не очень, то редактирует всегда
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:41 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Apple_Heart, Просто обычно, то с английских переводят сабов, то уже на русский, вот и косяки. Хотя я уже привык, мне все равно главное что бы было покушать и теплый плед.
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:44 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Rouse, ясненько, а я еще не привыкла, мне нужно все на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы особо не напрягаться)) Вот и жду пока все переведут
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:48 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Apple_Heart, Да мне тебя не понять, меня заставляют пачками их смотреть. Я скоро буду подбит во всех сериалах, для девочек. Кстати уже много чего и с голубой и с розовой каемочкой есть.
|
|
| |
Apple_Heart |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Quote (Rouse) Да мне тебя не понять, меня заставляют пачками их смотреть. Отчего же тебя заставляют?)
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:29 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
Quote (Apple_Heart) Отчего же тебя заставляют?) Сестренка любимая, говорит, что я должен просвещаться и любить Мацумото Джина.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:50 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) скоро стану кинокритиком. Я вот тоже посмотрел и сразу удалил. Ноль удовольствие. я из-за этой актрисы даже не хотела смотреть Дворец, но пришлось... и яНЕ ПОЖАЛЕЛА..она там более или менее нормальная Quote (Rouse) "You're beautiful" это где ХонГи играет??
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) я уже не воспринимаю с русскими, да и английскими. Очень много неправильных или вообще безалаберных переводов, ощущение что они про Фомы, а в итоге перевели про Ерему. а разницы то?? народ так и на английский переводит с корейского, английский вообще по своей сути скудный язык Quote (Apple_Heart) ясненько, а я еще не привыкла, мне нужно все на блюдечке с голубой каемочкой, чтобы особо не напрягаться)) Вот и жду пока все переведут а сама в ансаб группу не входишь?? Quote (Apple_Heart) но палата да и Альянс и Томаты тоже неплохо!!!Quote (Rouse) Мацумото Джина. ей же недавно Ямапи нравился..хехехе
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:59 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) а сама в ансаб группу не входишь?? Я скорее консультант, самому хватило перевода книг и манги в свое время. так могу подредактировать. Альянс, я за него очень, очень недурственно. И ошибки сразу исправляют. Quote (Sakur@) ей же недавно Ямапи нравился..хехехе Прошла любовь завяли помидоры, приехав домой обнаружил что вся моя комната в плакатах Мацумото. Даже на любимых палочка гравировка. Мацумото Джин навсегда. жуть.....Он везде
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:22 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Я скорее консультант, самому хватило перевода книг и манги в свое время. так могу подредактировать. и я так же, не люблю когда поджимает время и этим обязуешься перед другими.. Quote (Rouse) Альянс, я за него очень, очень недурственно. И ошибки сразу исправляют. УРА АЛЬЯНСУ!! кхе..кхе.. Quote (Rouse) Мацумото Джин она бы тебя убила за Джина..Джун он.. считай ятебя спасла...будешь доджен! аха.... Quote (Rouse) приехав домой обнаружил что вся моя комната в плакатах Мацумото. Даже на любимых палочка гравировка в этом я ее оч могу понять.. мне вот 21 год пошел, а я все не моуг без постеров на стенах...хобби такое...не могу без этого..
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 01:56 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) на бы тебя убила за Джина..Джун он.. считай ятебя спасла...будешь доджен! аха.... Леди я вас расцелую в белы рученьки. Просто уже достал эта Маца. Quote (Sakur@) в этом я ее оч могу понять.. мне вот 21 год пошел, а я все не моуг без постеров на стенах...хобби такое...не могу без этого.. Ладно, она бы в своей комнате повесила, у нее навязчивая идея сделать из меня гея.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:38 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Леди я вас расцелую в белы рученьки. Просто уже достал эта Маца. хахахаах..спасибо за леди... Quote (Rouse) Ладно, она бы в своей комнате повесила, у нее навязчивая идея сделать из меня гея. что ж она так: в ванной комнате надо развешивать, в ванной...
|
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:42 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) что ж она так: в ванной комнате надо развешивать, в ванной... В ванной постеры полуголых корейских моделей, причем парней. Скоро я не выдержу. Quote (Sakur@) спасибо за леди... В тебе есть все качества леди, так что это заслуженно
|
|
| |