Четверг, 14.11.2024, 10:38
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Папочка, возьми мои ножки / Myu no Anyo Papa Ni Ageru
Sakur@ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
КИНО МОЖНО СКАЧАТЬ ТУТ
СПАСИБО http://azia.forum24.ru/

Год выпуска: 2008
Страна: Япония
Жанр: человеческая драма, семейный (спешал-дорама)
Продолжительность: 1 час 41 мин

В ролях: Мацумото Джун (Цветочки после ягодок, Цветочки после ягодок 2, Гокусэн, Мой любимец, Бамбино!, Улыбнись!, Наше мужество, фильм Я люблю мою младшую сестренку , фильм Токийская башня, фильм Цветочки после ягодок финал, фильм Жёлтые слёзы, фильм Последняя принцесса, фильм Жизнь - сложная, но весёлая) в роли Ямагути Хаято

Карина (Любовная перетасовка, Я люблю тебя!!! , Властелины ночи, Длинное Любовное Письмо ~или~ Дрейфуюущая аудитория, Кабачитарэ!, фильм Небо любви, фильм Реинкарнация ) в роли Ямагути Ая

Хатакеяма Рина в роли Ямагути Мию

Ишихара Ёшизуми в роли Иваде Таро
Масана Бокузо в роли Такаги Сюи
Касай Кенджи в роли Ямагути Ясуюки и др.

Описание: Драма основана на реальной истории 25-летнего Ямагути Хаято, молодого человека, страдающего редкой болезнью, известной как ХВДП, поражающей нервную систему. У него начинают постепенно отказывать конечности, но Ямагути решительно борется со своим недугом, поддерживаемый своей женой и маленькой дочуркой Мию-тян.

Как может показаться по описанию - кино тяжелое для восприятия. Но это совсем не так. Вместо слез (как бывает обычно) он вызывает лишь теплую улыбку. Я теперь серьезно задумалась, что тоже люблю домашние звуки как и Хаято. Отличный фильм!!!

Julia Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
хороший фильм) многому учит, например... ценить своих близких)))

Sakur@ Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:04 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Julia, ха..особенно меня поразила идея любви к таким тривиальным звукамв доме... ятоже поняла, что их люблю!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: