Четверг, 14.11.2024, 10:29
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Любовная Перетасовка / Love Shuffle
Shurka Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:11 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Sakur@)
отчего аткие перемены????????

улыбается иногда неплохо) Да и играет не так уж и плохо... Все таки не любить его очень тяжело...
Quote (Sakur@)
я ее оч не взлюбила. после дворца как ты говоришь "оттаяла" а после рекламы Cass вообще оч она понравилась

Я ее после Принца вообще не узнала в этой дорамке. И в рекламе тем более. Везде, в зависимости от роли, абсолютно разный человек... Не воспринимается, как однотипная актриса ( не все так могут... вот Хорикиту Маки и Матсуду Шоту я везде воспринимаю одинаково )

Sakur@ Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Shurka)
улыбается иногда неплохо)

во..улбыки это по твоей части

Quote (Shurka)
Да и играет не так уж и плохо

самая его прва яроль- так что и придираться было бы плохо

Quote (Shurka)
Все таки не любить его очень тяжело...

вот это уже лучше! ты кста какую серию смтришь??7 мы ток сеня 5-7 будем смотреть

Quote (Shurka)
Хорикиту Маки и Матсуду Шоту я везде воспринимаю одинаково )

у них однотипные роли..

Quote (Shurka)
Везде, в зависимости от роли, абсолютно разный человек

вот вот это тоже самое. что яне перевариваю Тхэ Гёна в Ты прекрасен. но Хон Гиль Доне обожаю его

Shurka Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:42 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
вот это уже лучше! ты кста какую серию смтришь??7 мы ток сеня 5-7 будем смотреть

Я уже на 12 серии :) Вообще смотрю с сумасшедшей ( по моим меркам))) ) скоростью... За 3 дня 12 серий - для меня это прогрессище. Вот как начнется с понедельника учеба - опять буду по серии в день ... 3 Я еще и со второй смены учиться буду скорее всего... = //////
Quote (Sakur@)
у них однотипные роли..

вот-вот) согласна)) У Маки то вообще один и тот же образ милой и правильной девочки...
Quote (Sakur@)
вот вот это тоже самое. что яне перевариваю Тхэ Гёна в Ты прекрасен. но Хон Гиль Доне обожаю его

))))) я от тебя название этой дорамки уже раз десятый вижу)))))))))) Надо ее посмотреть ( надеюсь не драма)) )

Sakur@ Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:23 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Shurka)
скоростью... За 3 дня 12 серий - для меня это прогрессище.

да блин - это всё понятно из-за времени. а не из-за желания..

Quote (Shurka)
Я еще и со второй смены учиться буду скорее всего... = /

ну я сейчас вот учусь во вторую смену плюс второе высшее - это получается с 12 30- до 22 00 меня нет дома.. и сплю я до 11...короче не знаю как все успеть

Quote (Shurka)
У Маки то вообще один и тот же образ милой и правильной девочки...

или полумальчика...

Quote (Shurka)
))))) я от тебя название этой дорамки уже раз десятый вижу)))))

да простос мотрю сейчас и в ушив сем жужжу

Quote (Shurka)
Надо ее посмотреть ( надеюсь не драма)) )

там и комедия и драма.. ну как Ильчжимэ елси смотрела.. обожаю древнюю Корею - хотела бы в том времени уних жить..прям мечтаю...от этого и люблю сериалы такого рода..

Shurka Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:45 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
ну я сейчас вот учусь во вторую смену плюс второе высшее - это получается с 12 30- до 22 00 меня нет дома.. и сплю я до 11...короче не знаю как все успеть

Тяжело... Файтинг! 10

Я когда сижу в инсте и думаю о неизбежных 4 парах впереди: включаю в одно ухо плеер или когда конспектировать не надо - рисую ( ну и слушаю одновременно лекцию, куда без нее ))) ).

Quote (Sakur@)
там и комедия и драма.. ну как Ильчжимэ елси смотрела.. обожаю древнюю Корею - хотела бы в том времени уних жить..прям мечтаю...от этого и люблю сериалы такого рода..

А у меня непереносимость к историческим фильмам и дорамам 5 )))))))) Ахаха) Не знаю почему))) И в Гунге меня раздражают эти все костюмы национальные и прически... 14 А вообще я сейчас на 12 серии и конец уже очевиден.

У меня есть хорошая новость для тебя и не очень для меня :)
1 серия Mackerel Run уже переведена и отправлена на редактирование ( с Ли Мин Хо школьная комедия)
А для меня она плоха тем, что перевод делается с болгарского языка и я переводить эту дораму не смогу ( а так хотела 4 )

Sakur@ Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:33 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Shurka)
( ну и слушаю одновременно лекцию, куда без нее ))) )

вот чего чего а того яникогда не делала

Quote (Shurka)
думаю о неизбежных 4 парах впереди:

бедная... у меян 1 раз в жизни было 5 пар... и я отсидела.... а сейчас ставят только по три максимум и я после одной уже бешусь

Quote (Shurka)
А у меня непереносимость к историческим фильмам и дорамам

да я тя понимаю.... меня млао кто понимает

Quote (Shurka)
И в Гунге меня раздражают эти все костюмы национальные и прически

не сказала бы. что там они очень красивые... но вот от этих королевских заколок я просто тащусь

Quote (Shurka)
А вообще я сейчас на 12 серии и конец уже очевиден.

да он был и впервой серии по-моему очевиден..ахаха

Quote (Shurka)
1 серия Mackerel Run уже переведена и отправлена на редактирование ( с Ли Мин Хо школьная комедия)

знаю знаю о такой драме... но мне эта одна серия ничего не даст..всё хочу

Quote (Shurka)
А для меня она плоха тем, что перевод делается с болгарского языка и я переводить эту дораму не смогу ( а так хотела

ну болгары же переводили наеврное с английског...
у меня систер в совершенстве знает болгарский.. 5

Shurka Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:17 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
бедная... у меян 1 раз в жизни было 5 пар... и я отсидела.... а сейчас ставят только по три максимум и я после одной уже бешусь

Ну где справедливость? 4 У нас 4-5 пар - норма. Ну правда мы по субботам не учимся....
Quote (Sakur@)
ну болгары же переводили наеврное с английског... у меня систер в совершенстве знает болгарский..

Нее) С корейского вроде как... Ибо английские сабы появились совсем недавно и то только на ютубе и к первым 3 сериям...

Sakur@ Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:03 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Shurka)
У нас 4-5 пар - норма. Ну правда мы по субботам не учимся...

я тоже за все 4 года ни разу неу чилась.. пары у меян три курса подряд шли по часу 20 минут. сейчас по часу 30 минут.. а у вас??

Quote (Shurka)
Нее) С корейского вроде как... Ибо английские сабы появились совсем недавно и то только на ютубе и к первым 3 сериям...

во болгары поспешили.......хахха

Shurka Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:42 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
я тоже за все 4 года ни разу неу чилась.. пары у меян три курса подряд шли по часу 20 минут. сейчас по часу 30 минут.. а у вас??

По часу двадцать. Но перемена всего 10 минут, а главной большой перемены не существует =/// Надо очень хорошо постараться, чтобы успеть что-нибудь перекусить за это время 14 Сначала метнуться с 5 этажа на 2 к автоматам и застолбить себе местечко в очереди, потом нестись галопом обратно на 5 этаж и впиваться зубами в какой-нибудь круассанчик 14
Еле отсидела сегодняшние 4 пары 4

Sakur@ Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:24 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Shurka)
По часу двадцать. Но перемена всего 10 минут, а главной большой перемены не существует =/

оо ну и у меня так

Quote (Shurka)
Надо очень хорошо постараться, чтобы успеть что-нибудь перекусить за это время

а вот этим яне занимаюсь.. ем только дома

Quote (Shurka)
Сначала метнуться с 5 этажа на 2

ого..как увас много их.. унас всего 4.. и то сейчас на 4 не учимся.. нам на третий то с трудом поднаться

Quote (Shurka)
Еле отсидела сегодняшние 4 пары

ты знаешь я сегодня тоже сичтай сидела 4 пары.. и ничего совесм не устала
ты давай учись - тяжело в учении - легко в бою

Shurka Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
а вот этим яне занимаюсь.. ем только дома

Тяжело просидеть 7 часов без еды ))))))))
Quote (Sakur@)
ого..как увас много их.. унас всего 4.. и то сейчас на 4 не учимся.. нам на третий то с трудом поднаться

У нас 5-этажное здание... А спешл фор учителя - лифты х)
Quote (Sakur@)
ты знаешь я сегодня тоже сичтай сидела 4 пары.. и ничего совесм не устала ты давай учись - тяжело в учении - легко в бою

В первый день всегда тяжелее всего сидеть. Сегодня уже не так смертельно ))

Sakur@ Дата: Среда, 17.02.2010, 01:32 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Тяжело просидеть 7 часов без еды ))

да я уже привыкла... я больше любительница чая нежели еды

Quote (Shurka)
А спешл фор учителя - лифты х)

ну нифига себе... лифты в пятиэтажном здании..путсь и учебном..но всё же.. унас вжилых даже таокго нет.. правда унас млао пятиэтажек

Quote (Shurka)
В первый день всегда тяжелее всего сидеть. Сегодня уже не так смертельно )

гланвое чем-то себя занять на эти полтора часа... я или читаю книги. или пишу лекции. или учу англ. корейский или разгадываю сканворды..так что на самом деле легче сидеть

Shurka Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:33 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
ну нифига себе... лифты в пятиэтажном здании..путсь и учебном..но всё же.. унас вжилых даже таокго нет.. правда унас млао пятиэтажек

У нас новое красивое здание : ) Правда лифтами только учителям разрешено пользоваться ( но я уже конечно на нем успела покататься 5 ))))))))) )
Quote (Sakur@)
гланвое чем-то себя занять на эти полтора часа... я или читаю книги. или пишу лекции. или учу англ. корейский или разгадываю сканворды..так что на самом деле легче сидеть

Ооо! Спасибо за идею со сканвордами!)) Люблю их разгадывать ( завтра куплю перед парами в роспечати 19 ) Ну мы просто еще очень много пишем ( комментарии к кодексам и вообще... )

Sakur@ Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:46 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Shurka)
У нас новое красивое здание : ) Правда лифтами только учителям разрешено пользоваться ( но я уже конечно на нем успела покататься

ааа вот оно что...у вас вообще город большой и красивый??

Quote (Shurka)
Ну мы просто еще очень много пишем ( комментарии к кодексам и вообще... )

да мы тоже много что пишем - толкьоя потмо ксерокопю уокго-нибудь лекции елси препод не трубет наличие собственных

Quote (Shurka)
Люблю их разгадывать ( завтра куплю перед парами в роспечати

во во.. мы всей группой уже начали разгадывать - одна голова хорошо..хахаха

Shurka Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:33 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
ааа вот оно что...у вас вообще город большой и красивый??

Даа) За последние 5 лет его так отстроили...
Я все еще не научилась вставлять картинки - но вот тут фотка Екатеринбурга (центр города )
http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80 %D0%B3&spsite=www.uralweb.ru&img_url=i.uralweb.ru%2Falbums%2Ffotos%2Ffiles%2F534%2F534d8b8eca949ce4189f16e260fc2ff2.jpg&rpt=simage

Блин какой адрес к картинке гигантский и страшный :о

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: