Любовная Перетасовка / Love Shuffle
|
|
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:11 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) отчего аткие перемены???????? улыбается иногда неплохо) Да и играет не так уж и плохо... Все таки не любить его очень тяжело... Quote (Sakur@) я ее оч не взлюбила. после дворца как ты говоришь "оттаяла" а после рекламы Cass вообще оч она понравилась Я ее после Принца вообще не узнала в этой дорамке. И в рекламе тем более. Везде, в зависимости от роли, абсолютно разный человек... Не воспринимается, как однотипная актриса ( не все так могут... вот Хорикиту Маки и Матсуду Шоту я везде воспринимаю одинаково )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) улыбается иногда неплохо) во..улбыки это по твоей части Quote (Shurka) Да и играет не так уж и плохо самая его прва яроль- так что и придираться было бы плохо Quote (Shurka) Все таки не любить его очень тяжело... вот это уже лучше! ты кста какую серию смтришь??7 мы ток сеня 5-7 будем смотреть Quote (Shurka) Хорикиту Маки и Матсуду Шоту я везде воспринимаю одинаково ) у них однотипные роли.. Quote (Shurka) Везде, в зависимости от роли, абсолютно разный человек вот вот это тоже самое. что яне перевариваю Тхэ Гёна в Ты прекрасен. но Хон Гиль Доне обожаю его
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:42 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот это уже лучше! ты кста какую серию смтришь??7 мы ток сеня 5-7 будем смотреть Я уже на 12 серии :) Вообще смотрю с сумасшедшей ( по моим меркам))) ) скоростью... За 3 дня 12 серий - для меня это прогрессище. Вот как начнется с понедельника учеба - опять буду по серии в день ... Я еще и со второй смены учиться буду скорее всего... = ////// Quote (Sakur@) у них однотипные роли.. вот-вот) согласна)) У Маки то вообще один и тот же образ милой и правильной девочки...Quote (Sakur@) вот вот это тоже самое. что яне перевариваю Тхэ Гёна в Ты прекрасен. но Хон Гиль Доне обожаю его ))))) я от тебя название этой дорамки уже раз десятый вижу)))))))))) Надо ее посмотреть ( надеюсь не драма)) )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:23 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) скоростью... За 3 дня 12 серий - для меня это прогрессище. да блин - это всё понятно из-за времени. а не из-за желания.. Quote (Shurka) Я еще и со второй смены учиться буду скорее всего... = / ну я сейчас вот учусь во вторую смену плюс второе высшее - это получается с 12 30- до 22 00 меня нет дома.. и сплю я до 11...короче не знаю как все успеть Quote (Shurka) У Маки то вообще один и тот же образ милой и правильной девочки... или полумальчика... Quote (Shurka) ))))) я от тебя название этой дорамки уже раз десятый вижу))))) да простос мотрю сейчас и в ушив сем жужжу Quote (Shurka) Надо ее посмотреть ( надеюсь не драма)) ) там и комедия и драма.. ну как Ильчжимэ елси смотрела.. обожаю древнюю Корею - хотела бы в том времени уних жить..прям мечтаю...от этого и люблю сериалы такого рода..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:45 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну я сейчас вот учусь во вторую смену плюс второе высшее - это получается с 12 30- до 22 00 меня нет дома.. и сплю я до 11...короче не знаю как все успеть Тяжело... Файтинг! Я когда сижу в инсте и думаю о неизбежных 4 парах впереди: включаю в одно ухо плеер или когда конспектировать не надо - рисую ( ну и слушаю одновременно лекцию, куда без нее ))) ). Quote (Sakur@) там и комедия и драма.. ну как Ильчжимэ елси смотрела.. обожаю древнюю Корею - хотела бы в том времени уних жить..прям мечтаю...от этого и люблю сериалы такого рода.. А у меня непереносимость к историческим фильмам и дорамам )))))))) Ахаха) Не знаю почему))) И в Гунге меня раздражают эти все костюмы национальные и прически... А вообще я сейчас на 12 серии и конец уже очевиден. У меня есть хорошая новость для тебя и не очень для меня :) 1 серия Mackerel Run уже переведена и отправлена на редактирование ( с Ли Мин Хо школьная комедия) А для меня она плоха тем, что перевод делается с болгарского языка и я переводить эту дораму не смогу ( а так хотела )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:33 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) ( ну и слушаю одновременно лекцию, куда без нее ))) ) вот чего чего а того яникогда не делала Quote (Shurka) думаю о неизбежных 4 парах впереди: бедная... у меян 1 раз в жизни было 5 пар... и я отсидела.... а сейчас ставят только по три максимум и я после одной уже бешусь Quote (Shurka) А у меня непереносимость к историческим фильмам и дорамам да я тя понимаю.... меня млао кто понимает Quote (Shurka) И в Гунге меня раздражают эти все костюмы национальные и прически не сказала бы. что там они очень красивые... но вот от этих королевских заколок я просто тащусь Quote (Shurka) А вообще я сейчас на 12 серии и конец уже очевиден. да он был и впервой серии по-моему очевиден..ахаха Quote (Shurka) 1 серия Mackerel Run уже переведена и отправлена на редактирование ( с Ли Мин Хо школьная комедия) знаю знаю о такой драме... но мне эта одна серия ничего не даст..всё хочу Quote (Shurka) А для меня она плоха тем, что перевод делается с болгарского языка и я переводить эту дораму не смогу ( а так хотела ну болгары же переводили наеврное с английског... у меня систер в совершенстве знает болгарский..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:17 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) бедная... у меян 1 раз в жизни было 5 пар... и я отсидела.... а сейчас ставят только по три максимум и я после одной уже бешусь Ну где справедливость? У нас 4-5 пар - норма. Ну правда мы по субботам не учимся....Quote (Sakur@) ну болгары же переводили наеврное с английског... у меня систер в совершенстве знает болгарский.. Нее) С корейского вроде как... Ибо английские сабы появились совсем недавно и то только на ютубе и к первым 3 сериям...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 02:03 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) У нас 4-5 пар - норма. Ну правда мы по субботам не учимся... я тоже за все 4 года ни разу неу чилась.. пары у меян три курса подряд шли по часу 20 минут. сейчас по часу 30 минут.. а у вас?? Quote (Shurka) Нее) С корейского вроде как... Ибо английские сабы появились совсем недавно и то только на ютубе и к первым 3 сериям... во болгары поспешили.......хахха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:42 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я тоже за все 4 года ни разу неу чилась.. пары у меян три курса подряд шли по часу 20 минут. сейчас по часу 30 минут.. а у вас?? По часу двадцать. Но перемена всего 10 минут, а главной большой перемены не существует =/// Надо очень хорошо постараться, чтобы успеть что-нибудь перекусить за это время Сначала метнуться с 5 этажа на 2 к автоматам и застолбить себе местечко в очереди, потом нестись галопом обратно на 5 этаж и впиваться зубами в какой-нибудь круассанчик Еле отсидела сегодняшние 4 пары
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:24 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) По часу двадцать. Но перемена всего 10 минут, а главной большой перемены не существует =/ оо ну и у меня так Quote (Shurka) Надо очень хорошо постараться, чтобы успеть что-нибудь перекусить за это время а вот этим яне занимаюсь.. ем только дома Quote (Shurka) Сначала метнуться с 5 этажа на 2 ого..как увас много их.. унас всего 4.. и то сейчас на 4 не учимся.. нам на третий то с трудом поднаться Quote (Shurka) Еле отсидела сегодняшние 4 пары ты знаешь я сегодня тоже сичтай сидела 4 пары.. и ничего совесм не устала ты давай учись - тяжело в учении - легко в бою
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:47 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а вот этим яне занимаюсь.. ем только дома Тяжело просидеть 7 часов без еды )))))))) Quote (Sakur@) ого..как увас много их.. унас всего 4.. и то сейчас на 4 не учимся.. нам на третий то с трудом поднаться У нас 5-этажное здание... А спешл фор учителя - лифты х) Quote (Sakur@) ты знаешь я сегодня тоже сичтай сидела 4 пары.. и ничего совесм не устала ты давай учись - тяжело в учении - легко в бою В первый день всегда тяжелее всего сидеть. Сегодня уже не так смертельно ))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Тяжело просидеть 7 часов без еды )) да я уже привыкла... я больше любительница чая нежели еды Quote (Shurka) А спешл фор учителя - лифты х) ну нифига себе... лифты в пятиэтажном здании..путсь и учебном..но всё же.. унас вжилых даже таокго нет.. правда унас млао пятиэтажек Quote (Shurka) В первый день всегда тяжелее всего сидеть. Сегодня уже не так смертельно ) гланвое чем-то себя занять на эти полтора часа... я или читаю книги. или пишу лекции. или учу англ. корейский или разгадываю сканворды..так что на самом деле легче сидеть
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:33 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну нифига себе... лифты в пятиэтажном здании..путсь и учебном..но всё же.. унас вжилых даже таокго нет.. правда унас млао пятиэтажек У нас новое красивое здание : ) Правда лифтами только учителям разрешено пользоваться ( но я уже конечно на нем успела покататься ))))))))) ) Quote (Sakur@) гланвое чем-то себя занять на эти полтора часа... я или читаю книги. или пишу лекции. или учу англ. корейский или разгадываю сканворды..так что на самом деле легче сидеть Ооо! Спасибо за идею со сканвордами!)) Люблю их разгадывать ( завтра куплю перед парами в роспечати ) Ну мы просто еще очень много пишем ( комментарии к кодексам и вообще... )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:46 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) У нас новое красивое здание : ) Правда лифтами только учителям разрешено пользоваться ( но я уже конечно на нем успела покататься ааа вот оно что...у вас вообще город большой и красивый?? Quote (Shurka) Ну мы просто еще очень много пишем ( комментарии к кодексам и вообще... ) да мы тоже много что пишем - толкьоя потмо ксерокопю уокго-нибудь лекции елси препод не трубет наличие собственных Quote (Shurka) Люблю их разгадывать ( завтра куплю перед парами в роспечати во во.. мы всей группой уже начали разгадывать - одна голова хорошо..хахаха
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ааа вот оно что...у вас вообще город большой и красивый?? Даа) За последние 5 лет его так отстроили... Я все еще не научилась вставлять картинки - но вот тут фотка Екатеринбурга (центр города ) http://images.yandex.ru/search?p=6&ed=1&text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80 %D0%B3&spsite=www.uralweb.ru&img_url=i.uralweb.ru%2Falbums%2Ffotos%2Ffiles%2F534%2F534d8b8eca949ce4189f16e260fc2ff2.jpg&rpt=simage Блин какой адрес к картинке гигантский и страшный :о
|
|
| |