Куросаги / Kurosagi
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) особенно сцена когда его поймали ой, эта счена всех трогает Quote (Rainbow-OFF) но все таки в роли Акиры он мне больше понравился) хехех.тебе очень нарвятся просто парнис чувтвом юмора
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:21 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) тебе очень нарвятся просто парнис чувтвом юмора хахаха))) ну дааа)) даже не то что просто с чувством юмора...а немного сумашедшие))) кстати у меня такая же привычка как у акиры))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хаха.ну ка ну ка какая именно?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:44 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну ка ну ка какая именно? я так же на людях висну))) и вообще мимика у нас с ним чем то похожая))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:59 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахахахаха......жалко я тебя не видела так же
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:41 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .жалко я тебя не видела так же хахах)) может это даже и к лучшему))) у меня чибик например ненавидит когда я на ней висну))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:01 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ххаххахаха.....всмысле взгляд останавливаешь надолго??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) всмысле взгляд останавливаешь надолго?? хахаха))) нет в прямом смысле висну!!)) помнишь как Акира сюдзи то подбородок на плечо клал то тискал его постояно?!) вот я так же...)))и если прилипну то фиг отлепишь))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:05 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хаххахаха....вот это приколлл...и почему мне такие моменты навятся в тебе.хаха..кста мен очень нарвится в дорамах когда указательным пальцев тыкают собеседнику в щеку и гвоорят "бака"" ятак весх достаю..аххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:07 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) и почему мне такие моменты навятся в тебе. да? хехех))нинааааю)) Quote (Sakur@) очень нарвится в дорамах когда указательным пальцев тыкают собеседнику в щеку и гвоорят "бака ааааа я тож обожаю)) особенно прикольно это выглядело в одном видео...ну там каме с ямапи про сериал что то говорили...и каме так ямапи в щеку тыкнул)) с таким "нэ?" ))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:44 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ааааа я тож обожаю)) особенно прикольно это выглядело в одном видео...ну там каме с ямапи про сериал что то говорили...и каме так ямапи в щеку тыкнул)) с таким "нэ?" )) ххахаха.да да ада.посню такое...да япошки вообще унас угарные
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 04:07 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
надо посмотреть. ну почему все интересные дорамы с Хорикитой?!?! я только из-за нее не смотрю дорамы про которые много говорят и которые всем нравятся. так например с Куросаги. ну не нравится она мне. я вот несколько дней перетерпивала ее в atashinchi no danshi, но все таки я хочу посмотреть Куросаги! что делать? качать или не качать?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 11:46 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ну я бы не сказала, что Куросаги такая уж прям интересная дорама.....единственное, Ямапи там просто божественнен - таким по моему мнению он не был ни в одной дораме.... я смотрела только из-за него, а на Маки забей...это конечно не Каменаши, но ради красавчика Ямапи можно потерпеть...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:13 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
ну ладно, только я знаю точно, что не запишу этот фильм на диск. я даже тех красавчиком с "мои мужчины" удалила из-за нее. а теперь думаю зачем? веть столько с ними моментов класных и пересмотреть захочется)))) ты кстати ее видала(дораму)? это была последняя просмотреная мной вешь))) щас голос смотрю с Эйтой
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:40 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Ollina_ni, нее...моих мужчин не смотрела..а кто атм играет??
|
|
| |