Моя девушка / My Girl
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:38 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) думаю. стоит научиться такому же искусству лжи обязательно!!)) а мне и учиться не надо)) я и так профи только когда надо...)) Quote (Sakur@) он еще стаким лицом подавленным его зашивал ну а чему ж радоваться то??))) кстати мне главный актер так огури шуна напоминает...))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:42 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я и так профи вот везет, а я нет...ну смотря какие ситуации..но уж прям так врать я не умею Quote (Rainbow-OFF) главный актер так огури шуна напоминает Ли Дон Ук то?? хм..чем???
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:02 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну смотря какие ситуации..но уж прям так врать я не умею ну вот если допустим какая нить идиотская ситуация то я могу из нее с помощью вранья примерно такого же как у этой девченки выйти)) Quote (Sakur@) Ли Дон Ук то?? хм..чем??? внешностью)) и повадками Сано изуми из хана кими))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:04 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) внешностью офигеть в жизни б не подумала Quote (Rainbow-OFF) ну вот если допустим какая нить идиотская ситуация то я могу из нее с помощью вранья примерно такого же как у этой девченки выйти)) хм....надо понаблюдать за собой..пок ане замечала
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:09 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) офигеть в жизни б не подумала да нуу...похож же)) Quote (Sakur@) адо понаблюдать за собой..пок ане замечала дорогая,тебе я не вру...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 23:37 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) дорогая,тебе я не вру... так так так..вот если б не сказала...а тут уже подозрение Quote (Rainbow-OFF) да нуу...похож же)) где7? в каокм месте?? блин ну вижу я сходств ни тут ни макса тем чуваком из дорамы...ващее.блин
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:33 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вот если б не сказала...а тут уже подозрение ээ почему?? я же честно)) Quote (Sakur@) где7? в каокм месте?? блин ну вижу я сходств ни тут ни макса тем чуваком из дорамы. хахахах)) да ладно проехали)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:43 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ээ почему?? я же честно)) хаха..прям как в анекдоте: кто курил? я курил?? я не курил..хахахаха Quote (Rainbow-OFF) хахахах)) да ладно проехали))) просто знаешь..вот например Абэ Тсуёши и Джэрри Ян вообще как 2 капли воды.
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 07:29 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Я так и не одолела эту дораму) хотя, очень старалась. Застряла на 3-4 серии
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:59 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Julia, а вчем причина?? по момему это самая смешная комедия и вообще ка кдорама очень состоявшаяся - одна игра Ли Чжун Ки чего стоит..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:49 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
я ее смотрела, но......почему такое название???(меня этот вопрос мучил на протяжении многих серий) она его девушкой становится только в последних сериях, насколько я помню))))) честно, не особо смешная дорама, но впечатления остались хорошие))))
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:06 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Sakur@, честно, я начала смотреть дораму только из-за Ли Чжун Ки. Но, после просмотра 1 серии расхотелось сразу же... Непонятный для меня юмор, все как-то очень тупо и наигранно. Ненавижу такие комедии, поэтому и не стала досматривать.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:08 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) меня этот вопрос мучил на протяжении многих серий) она его девушкой становится только в последних сериях, насколько я помню на самом деле оригинальных перевод значит "моя девочка". - имеется в виду то, что он постоянно ее опекает и носится как курица Quote (Ollina_ni) честно, не особо смешная дорама, но впечатления остались хорошие)) не мого сказать того же....после сцены с зашиванием мандарин меня выносили из комнаты.. Quote (Julia) Непонятный для меня юмор, все как-то очень тупо и наигранно. юмор Кореи..в 1000 раз круче японского... ну не всем этого понять
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 07:01 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) юмор Кореи..в 1000 раз круче японского... встаю на защиту Японии!!!! мне вот очень нравятся японские комедии, хотя они безмерно тупы)))))) Quote (Sakur@) после сцены с зашиванием мандарин меня выносили из комнаты.. дааа, меня это тоже прикололо))))) вообще мне очень понравился этот мальчик, такой милыыыыый!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 12:48 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне вот очень нравятся японские комедии, хотя они безмерно тупы нет нет нет.. я тожt безумно люблю и японский юмор...но в сравнении.... Quote (Ollina_ni) вообще мне очень понравился этот мальчик, такой милыыыыый!!!!! даа. хотела бы посмотреть на него в главной роли - ника кне скачаю
|
|
| |