Мой любимец / Kimi wa petto
|
|
Julia |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:41 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Sakur@, я редко пересматриваю по второму кругу)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:18 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Julia, а я часто елси уж очень понравилось
|
|
| |
Rouse |
Дата: Среда, 16.12.2009, 23:11 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
Ну я пока болел, для терапии меня пичкали этой дорамой. Честно все как всегда, хотя один момент меня умилили это психоаналитик с собачкой, ну просто зачет. Но смотреть его или нет, думаю нет. вы дорогие девушки, такой сюжет видели в 200 предыдущих дорамах. Могу сказать актерская игра. не очень жалкая подобие на юмор, и уж слишком предсказуемость. Это как очередной мальчуковый коллектив корейских попсовиков.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Это как очередной мальчуковый коллектив корейских попсовиков. так говоришь, будто в Японии таковых нет..............(((((((( Quote (Rouse) такой сюжет видели в 200 предыдущих дорамах не стоит это советовать девушкам, просмотр 200 одинаковых сюжетов не заставит прекратить нас смотреть 201...... и тем более, могу сказать, что смотреть стоит..уже из-за одного поцелуя.....в японских дорамах такое редко увидишь............
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:42 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) так говоришь, будто в Японии таковых нет..............(((((((( Просто в последние года 1,5 я занимаюсь изучением Кореи, так что тут мне проще опелировать фактами. Quote (Sakur@) не стоит это советовать девушкам, просмотр 200 одинаковых сюжетов не заставит прекратить нас смотреть 201...... и тем более, могу сказать, что смотреть стоит..уже из-за одного поцелуя.....в японских дорамах такое редко увидишь............ Просто для меня уж слишком примитивны, это как проживать один и тот же день. Хотя зная девушек, могу сказать именно такое они и любят, не в обиду. Просто по сравнению с парнями на плечах девушки лежит больше груза, и они хотят придя домой расслабиться=)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:26 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Просто по сравнению с парнями на плечах девушки лежит больше груза, и они хотят придя домой расслабиться=) с этим могу не согласиться..для меня дорамы это не отдых...а уже хобби.........
|
|
| |
Rouse |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, А для меня это наверное пункт в жизни.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:30 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Rouse, вот вот...с каждым просмотром хочется найти еще лучше предыдущего - не находишь - и смотришь дальше....найдешь - вот оно счастье..ахаха
|
|
| |