Среда, 13.11.2024, 11:35
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Марс / Mars
Sakur@ Дата: Вторник, 10.02.2009, 16:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Марс / Mars

Год выпуска: 2004
Страна: Тайвань
Жанр: драма, романтика, саспенс
Продолжительность: 21 серия по 45+ минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть

В ролях:Vic Zhou as Chen Ling & Sheng
Barbie Xu as Han Qi Luo
Xiu Jie Kai as Da Ye
Megan Lai as Qing Mei
An Jun Can as Tong Dao
Xiao Xiao as Sha Zhi
Duo Ru Ru as Xiang Zi
Chang Kuo Chu as Chong Zhi
Leon Dai (戴立忍) as Ming Gao
Tang Zhi Wei (湯志偉) as Qi Luo's stepfather
Lin Li Yang Ming Gao's friend
Ding Ning (丁寧) as Chong Zhi's secretary
Kingone Wang (cameo) as Ling & Sheng's biological father
Renzo Liu as Professor Shi
Guo Shi Lun
Huang Tai An as Ah Jian
Li Li Ren as younger Chong Zhi

Xiu Jie Kai as Da Ye (Да Е) (по манге Tatsuya)
Megan Lai as Qing Mei (Чин Мэй) (по манге Hamuri)
An Jun Can as Tong Dao (Тон Дао) (по манге Masao)
Xiao Xiao as Sha Zhi (Ша Джи) (по манге Shiori)
Kingone as Ling & Sheng's biological father (биологический отец Лина и Шена)

Описание: Сериал, традиционно для Тайваня, снят по японской сёдзе-манге "Mars", созданной Fuyumi Soryo. И до сих пор японцы не рискнули конкурировать в экранизации данного проекта. Потому что тайваньцам удалось снять поистине настоящий шедевр в своем жанре.
Во-первых, главные герои наделены сложными и глубокими характерами.
Робкая и тихая девушка-художница Чи Ло, подвергшаяся в детстве изнасилованию собственным отчимом. Теперь она боится прикосновения любого мужчины, не может даже просто держать мальчика за руку. Она ни с кем не разговаривает и избегает людей.
И легкомысленный гонщик да к тому же известный бабник Лин, самый близкий человек которого, брат-близнец Шен, в 16 лет покончил жизнь самоубийством, и вместе с ним Лин потерял себя и собственное лицо, потому испытывает невыносимый страх перед зеркалами. Он гоняет с бешеной скоростью на мотоцикле, явно играя со смертью.
Они совершенно разные, но их объединяет то, что в душе каждого живёт глубокая болящая рана.
Перед нами не простая мелодрама. Это настоящая жизненная драма – пронзительная история о том, как люди учатся жить и любить, преодолевая собственные страхи и боль.
Во-вторых, отдельного упоминания заслуживает игра актёров. Её высокий уровень обязательно отмечают все, кто смотрел дораму. Несмотря на сложность характеров и переживаний персонажей, нет переигрывания и фальши в эмоциях.
И наконец, в-третьих, очень качественная постановка action-сцен. Трюки с мотоциклами, гонки
©torrents.ru

ОТ Меня: вот верите или нет, но я не могу посмотреть последний,.двадцать первый эпизод...мне страшно...боюсь досмотреть и что это все закончится и боюсь узнать, чем все окончится....моя психика пошатнулась после просмотра сей дорамы...а моя мама заявила мне "дочь, пожалуйста. научись отличать реальность от твоего мира".....восхитительный, хорошо отыгранный шедевр. а главный герой это просто нечто.............а заглавная песня к сериалу трогает анстолько, что не надоедает ее слушать снова и снова..

stepbeats Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:29 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ааа это Тайваньская дорама......я просто один раз начала смотреть тайваньскую мне как-о не очень....ну попробую...твои слова меня затронули хех

Sakur@ Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
stepbeats, а какую ты начала смотреть?? ну эту дораму вообще стоит посмотреть каждому, кто любит азиатские дорамы....простов видимо тебе попалась похая дорамка...а эта СУПЕРРРРР..скажешье сли вдруг начнешь смотреть

stepbeats Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Sakur@, если честно я даже название не помню))))
хорошо тоже на заметку поставлю)))))как посмотрю напишу)))

Sakur@ Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:09 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
если честно я даже название не помню

и правильно, нечего запоминать плохое

Quote (stepbeats)
как посмотрю напишу)))

буду ждать!!

stepbeats Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:22 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Sakur@, хай

Shurka Дата: Вторник, 31.08.2010, 13:51 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Как и обещала, вчера ночью (верней это уже сегодняшняя ночь)) ) посмотрела 1 серию Марса. Скажу сразу, это первая работа с Виком, которую я имела честь лицезреть ( да, до этого я Тайвань ободила стороной))) После всяких "А любовь где-то рядом" и "Романт. принцесса" она потеряла для меня свое очарование ). Качала с торрента релиз Палаты 666, качество видео довольно унылое и звук прихрамывает. Ну, это не беда. Были времена, когда с рутуба на махоньком экранчике вглядывалась в дорамы)))
Что-то я все не о том )))) Вообщем, пока меня не шибко зацепило. Может, дело в том, что читала мангу (ровно половину томов, больше не осилила из-за драматической напряженности), может, в том, что актрису не очень люблю... Но, как бы то ни было, сегодня за мной 2 серия х) Может, чего и изменится.

Sakur@ Дата: Среда, 01.09.2010, 15:51 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Shurka)
да, до этого я Тайвань ободила стороной))) После всяких "А любовь где-то рядом" и "Романт. принцесса" она потеряла для меня свое очарование ).

лично я для себя решила следующее - больше никахк тайваньских комедий..только драмы..
и то не из-за их драматичнее ( в этом Корею никто не обойдет), а из-за какой-то психологической неуравновешенности..психоненормальныи темами

Quote (Shurka)
может, в том, что актрису не очень люблю..

сама её на дух не переношу..но она не очень портит общую картину сюжета

Shurka Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:09 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Посмотрела 3 серии. актриса перестала раздражать ))))))))
Затянуло... Хотя качество видео и звука конечно сильно хромает = /

Sakur@ Дата: Четверг, 02.09.2010, 15:55 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Хотя качество видео и звука конечно сильно хромает =

к этому быстро привыкаешь - это даже придает сериалу еще большей напряженности

Shurka Дата: Суббота, 04.09.2010, 18:23 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
4 серию посмотрела... Пока дальше не тянет. Полсерии ничего не происходит, полсерии давят на психику зрителей. Вик приелся. Вот такие вот дела.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: