Игра Лжецов / Liar Game
|
|
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:55 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Sakur@, я из тайваньских видела Хана Кими (усну на 2 серии) и Романтичная принцесса
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 01:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Романтичная принцесса это вообще ужас ходячий...прям в дрожь бросает от этой дорамы..а тебе как7?
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
средней паршивости) бывало и получше. Кстати, а ты чего не спишь? у тебя же сейчас 2 часа ночи
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:06 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Julia, уменя уже 3 часа ночи - да я решила завтра не идти в институт дел много завтра помимо института...а сейчас вот на сайт новенькие фотки и клипы заливаю.. Quote (Julia) средней паршивости) бывало и получше. хуже этого по моему только корейская Белоснежка?7 приходилось смотреть?
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:09 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хуже этого по моему только корейская Белоснежка?7 приходилось смотреть? нет, не видела) но, слышала о ней. А я сейчас конспект дописываю...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:22 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Julia) нет, не видела) но, слышала о ней. ой..даже не смотри - это самая ВЕЛИКАЯ чушь в моей жизни.ахах с утра пораньше?? ты на очке7?
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 03:01 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Sakur@, да, я вчера не успела до конца написать) сегодня, решила с утра дописать... Да, я на очке) у меня сейчас практика идет, поэтому, на пары, я не хожу
Сообщение отредактировал Julia - Понедельник, 28.09.2009, 03:02 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Julia, ааа.. унас на 5 курсе тоже будет вместо пар практика.., а вчем у тебя парктика то заключается7? (потмо флуд удалю)
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 12:07 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Sakur@, проводить занятия)
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
Как вы быстро с "Игры" перешли на "Романтическую принцессу" Одна из моих сааамых любимых ролей Шоты ( он для меня Щота и только Шота! и ни в коем случае не Сёта ))))) Ему так идет играть хладнокровных, суровых и чертовски сообразительных парней ( Императрица тоже из этой серии, кстати ) И Тода Эрика отлично изобразила глупую, доверчивую и наивную девушку Добавлено (22.10.2009, 13:04) --------------------------------------------- Кстати, по поводу Романической принцессы: )))))))))))) Такой отличный состав актеров ( Чуня, Анжела, Кальвин и т.д. ) и такой нудный и заштампованный сюжет
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:02 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Такой отличный состав актеров ( Чуня, Анжела, Кальвин и т.д. ) и такой нудный и заштампованный сюжет только не упоминвйте при мне Чуню я готова его своими руками придушить
|
|
| |
ichimancu |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 16:52 | Сообщение # 27 |
Полковник
Мне так этот сериал понравился, хотя второй раз подряд смотреть не хочется, ну может через пару месяцев опять гляну Хочется прям так чтобы во втором сезоне у Акиямы с Нао роман был |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:48 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Как вы быстро с "Игры" перешли на "Романтическую принцессу" это мы любим на самом деле по правилам японского языка именно так правильно..хотя Щота еще правильнее... Quote (Shurka) Ему так идет играть хладнокровных, суровых и чертовски сообразительных парней да уж..только вот после этого сериала я почувствовала себя такой ущербной и глупой.... Quote (Shurka) Такой отличный состав актеров ( Чуня, Анжела, Кальвин и т.д. ) и такой нудный и заштампованный сюжет ну вот например дворец невероятно хорошо получился с похожим "заштампованым" сюжетом.... Quote (Julia) только не упоминвйте при мне Чуню он меня тоже малость раздражает Quote (ichimancu) Хочется прям так чтобы во втором сезоне у Акиямы с Нао роман был ну это уже будет любовная дорама, а не игровая..не надо лучше
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:56 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) он меня тоже малость раздражает А я к Чуньке очень даже нормально отношусь, так что постараюсь без дифирамб к нему, чтобы никого не раздражать Тоже против "романтической линии" в "Игре". Вся таинственность и уникальность дорамы будет убита.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) А я к Чуньке очень даже нормально отношусь, так что постараюсь без дифирамб к нему, чтобы никого не раздражат да что ты, нет же, мы тут любители поспорить..не могут же весм одни и теже нравятся!!! никаких обидд...все мы люди взрослые..и пообсуждать любим весх.. мне вот поначалу Ву чун оч оч понарвился в клипе чу шен рю хья, а потом посмотрев принцессу и влюбленных бабочек начал отталкивать, и еще его сканы с его супер перекаченным телом мне не ч понравилисьь.. Quote (Shurka) Тоже против "романтической линии" в "Игре". Вся таинственность и уникальность дорамы будет убита. да!! ПУСТЬ ЩОТА СТАНЕТ ЕЩЕ УМНЕЕ!! ххахаха
|
|
| |