[PV] The GazettE - Reila
|
|
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 12:13 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Sakur@, по большому секрету... с газетт, я познакомилась очень поздно и то, что мне советовали, мне не понравилось и я не стала их слушать. Хотя, не спорю, качала.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 18:52 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Julia, если не секрет что тебе советовали?
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:12 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Sakur@, честно, уже не помню... помню, что мне очень сильно не понравилась группа. Я потом их обходила стороной
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:30 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Julia, видимо тебе каике-то странные люди что-то странное у них посоветовали......... PS Смотрю у тебя Эмбер на аве - красавица!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 24.02.2010, 19:38 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) видимо тебе каике-то странные люди что-то странное у них посоветовали......... наверное) потому что я очень хорошо помню, что у меня сложилось не самое хорошее впечатление о группе. Я даже их клипы не стала дальше смотреть. Quote (Sakur@) PS Смотрю у тебя Эмбер на аве - красавица!! самой нравится) сегодня, специально заказывала... у меня есть еще ава, где f(x) вместе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.02.2010, 20:27 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Julia) у меня есть еще ава, где f(x) вместе нее.я только Эмбер люблю!!!!! Quote (Julia) наверное) потому что я очень хорошо помню, что у меня сложилось не самое хорошее впечатление о группе. Я даже их клипы не стала дальше смотреть блин..вот что значит верно начать... для меня без Газеттов джэйрока не существует вовсе..
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 05:04 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) нее.я только Эмбер люблю!!!!! я теперь полностью переоделась... а то ходила как бомж Quote (Sakur@) блин..вот что значит верно начать... для меня без Газеттов джэйрока не существует вовсе.. не спорю с этим... с каждой группой нужно правильно знакомиться) у каждого есть что-то хорошее
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:01 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я теперь полностью переоделась... а то ходила как бомж вайййййййййййй...подпись...ахххххххххх обожаю Эли Quote (Julia) не спорю с этим... с каждой группой нужно правильно знакомиться) у каждого есть что-то хорошее да..это точно - но иногда чтобы найти что-то хорошее приходится слушать и смотреть всю дискографию и клипографию
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:14 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да..это точно - но иногда чтобы найти что-то хорошее приходится слушать и смотреть всю дискографию и клипографию полностью согласна. Очень много времени уходит на то, чтобы по достоинству оценить того или иного исполнителя.
|
|
| |