[PV] Buck-Tick - Dress
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:13 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) унас есть дети?? хосподь бохх.почему zj, этом даже не знала??? он со стороны да??..кто он7? хахахахах да никто!!)) Яранса наша дочь!! ты не помнишь чтоли?? ну и это....у тебя еще штук 5 приемных Х)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, яранса7?? разве?? еще штук пять?? чтож ты раньше то не сказала дорогая жена, я б гулять перестала.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:24 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) яранса7?? разве?? дааааа! и между прочим дочерью ты первая ее назвала)) Quote (Sakur@) еще штук пять?? нууу...я не уверенна точно... Quote (Sakur@) чтож ты раньше то не сказала дорогая жена, я б гулять перестала. да ладно?? еще скажи что мужей бы всех бросила и детьми занялась))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:35 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) дааааа! и между прочим дочерью ты первая ее назвала)) блин..вот честно не помню Quote (Rainbow-OFF) да ладно?? еще скажи что мужей бы всех бросила и детьми занялась)) чтобы я ради детей мужей таких бросила...только через трупы Росиии тогда.хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:52 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вот честно не помню ну она на форум как обычно раз в месяц зашла а ты сказала "вот и вернулась блудная дочь")) Quote (Sakur@) только через трупы Росиии тогда. ты убьешь четверть населения земного шара...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 18:03 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ты убьешь четверть населения земного шара... почему же только четверть?? Quote (Rainbow-OFF) "вот и вернулась блудная дочь")) ххахах..а вы и поверили..ну этоя ее так любя!!!! но никаких кровных связей сней не имею..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:46 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) почему же только четверть?? ну так все трупы россии - это примерно четверть населения планеты... Quote (Sakur@) но никаких кровных связей сней не имею.. хахах)) опять мне одной воспитывать))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:11 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну так все трупы россии - это примерно четверть населения планеты... хахаха ой тогда всю Россию..чуреков-чебуреков тоже Quote (Rainbow-OFF) хахах)) опять мне одной воспитывать)) вот и договорились!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:14 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вот и договорились!! ты кукушка!!))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:31 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ты кукушка!!)))) хахаххахахахахха..ну спсибо на добром словее.......крольчихи еще хуже поступают сос воими детенышами
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:47 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну спсибо на добром словее.... ну я же любя))) Quote (Sakur@) крольчихи еще хуже поступают сос воими детенышами блин...так люблю кроликов)) у нас жили раньше...))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:07 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) блин...так люблю кроликов)) у нас жили раньше вайййй.....я их вот очень боюсььь ..а где они у вас сейчас?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:21 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .я их вот очень боюсььь боишься кроликов?????? Quote (Sakur@) а где они у вас сейчас? мы их.......съели...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:38 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) боишься кроликов?????? меня в детсве укусило 5 кроликов сразу Quote (Rainbow-OFF) мы их.......съели... ууууууууууу...вкусные??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:44 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) меня в детсве укусило 5 кроликов сразу хахахахаахах)) извини просто у меня это вызвало приступ хохота....я представила это примерно так как пираньи кусают)))больно было?? ээээ не помню....мне лет пять было))
|
| |