[PV] Buck-Tick - Dress
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:16 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) ну почему же....вдруг меня осенит внезапно))) хахах..как меня?? сначала полгода тошнило..теперь любовь глубокая проснулась
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:41 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) сначала полгода тошнило..теперь любовь глубокая проснулас Sakur@, это все ты виноватааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и что мне теперь делать???фаааааааааааааааааааааааак.......................
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:13 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, Я САМА СИЖУ В ШОКЕ ОТ ТВОЕГО КОММЕНТА НА КЛИП ИХ с кожа куми.....я даже сказать не знаю что.......чья заслуга..моя или када куми..факк...я в шоке..воообщеееееееееееееееееееееееееееееееее
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:06 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) чья заслуга..моя или када куми.. твоя!!!!!!!! кода тут ни при чем совершенно!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:21 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) твоя!!!!!!!! кода тут ни при чем совершенно!!! да блинн..фааккк..ка ктакккк...елси тебя не взяли полуголые танцующие 9ПРИЧЕМ ОФИГЕННО) мальчики в Миротик и обалденная песня и клип на Wrong number, то Last Angel то чем?7 я понять никак не могу.....что произошло блинн?? я тебя к ним не привораживала..парвда....а то, что я пр них тебе постоянно на уши приседала..так наоборот надоесть должны были..короче.. ты не представляешшь в каком я шокееее целый вечер хожууу...что я сделала то??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:15 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) что я сделала то?? я сама в неменьшем шоке ДО СИХ ПОР....ты понимаешь....да же ласт эйнджел тут не при чем..это все случилось за один день просто!!! так резко....вот что значит от ненависти до любви один шаг........
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:00 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) это все случилось за один день просто!!! да у меня так же..только умеян после того как ярешила скачать Миротик и посмеяться....досмеялась блиннн Quote (Rainbow-OFF) вот что значит от ненависти до любви один шаг........ слушай...а мож я так Ангело и аяби полюблю?? хахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:33 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) только умеян после того как ярешила скачать Миротик и посмеяться....досмеялась блиннн хахахах))) а я и правда когда первый раз его смотрела смеялась дикооо))) над первым их движением когда они скачут как стрекозлы Х)) Quote (Sakur@) а мож я так Ангело и аяби полюблю?? ну знаешь....это не одно и то же Х))хотя...мой девиз же "нет ничего невозможного" так что...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:49 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) над первым их движением когда они скачут как стрекозлы Х)) да, все-таки люди на вес смотрят со совей колокольни......ну атнец такой......и ваще атм хиро полуголый,ч то мне еще надо Quote (Rainbow-OFF) это не одно и то же Х))хотя...мой девиз же "нет ничего невозможного" так что... вот вот..я не думала, что етсь хотьм алая возможность, что хоть чуточку тебе дбск понарвятся...ахахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:53 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) и ваще атм хиро полуголый,ч то мне еще надо мне не нравиться его причеееееееска вот хоть убей!! Quote (Sakur@) я не думала, что етсь хотьм алая возможность, что хоть чуточку тебе дбск понарвятся.. а тут вона че....мало того что понравились так теперь глаз оторвать не могу....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:01 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мне не нравиться его причеееееееска вот хоть убей!! хаххахахаха....да японмиаю, вотя ее почему то больше всех обожю... но бльшн нравится когда он сней же но черненький,а не коричневый Quote (Rainbow-OFF) а тут вона че....мало того что понравились так теперь глаз оторвать не могу я даже не знаю ка кэто обхяснить, вообще мистика какая-то.хахахах.....
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:51 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) но бльшн нравится когда он сней же но черненький,а не коричневый а разве у него не черные? а мне длинные нравяться,черные... Quote (Sakur@) вообще мистика какая-то меня заколдовали???
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:24 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а разве у него не черные? нет , ты что..времен миротик и рон намбэ они коричневые, а вот потмо лайвы и клип Болеро уже черненький Quote (Rainbow-OFF) черные как в клипе Hug (корейская версия) или Hug (английская )..да ятоже люблю его стакими..главное чтоб черными были
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:00 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) клип Болеро новый??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:34 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) новый?? ну да, который последнийй...у них скоро уже другой клип..хаха
|
|
| |