[PV] Sakuraba Yuichiro - Hitoribocchi no Haburashi
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:33 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Shurka) И у Ollina_ni обалденный аватар... И подпись 0_0 Да и Julia свою поменяла. Сразу же захотелось и себе чего-то нового, ахаха)) смотри-как. провели значит мы с тобой воспитательную беседу и все начали менять! УМНИЧККИ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Shurka) Они тут тяжелоузнаваемые) Я СынРи с трудом узнала да он просто в них смотрит, плюс всё затемнено и плюс черно-белые фото Quote (Ollina_ni) у меня пока как-то не получилось их узнать, но лица знакомые пипец)))) Quote (Ollina_ni) я вообще их в принципе не знаю)))))) но думаю, что пора бы уже)) пора пора!!!! еще как пора!!!!!!!!!!!! Quote (Shurka) . Вот он тебе знакомым и показался я тоже подумала, что она про него Quote (Shurka) Топа вообще тяжело с кем-то перепутать ну почему-же, с Ду Чжуном из Бистов.. веришь нет - а народ правда путает (естественно тот.к то плохо знает бэнгов)
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Юичиро то??? Даа) Внешне - Quote (Sakur@) после дорамы она начинает очень нравится - ее там в клевые моменты включают и мне она понравилась Ну вот и еще одна дорама записывается в мои будущие х))) Кошмар какой, я до следующего года все это посмотреть не успею ))Добавлено (28.02.2010, 15:50) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) ну почему-же, с Ду Чжуном из Бистов.. веришь нет - а народ правда путает (естественно тот.к то плохо знает бэнгов) Вот уж кого я точно никогда не перепутаю )) Они мне кажутся настолько разными... Я, кстати, к реальному обычному голоса Топа привыкнуть не могу. Очень необычный, хриплый бас. Красивый, не спорю, но очень на слух странно... Ну и раз говорю о "жизненных" голосах - обожаю голос Дракоши))) Когда он что-то говорил на концерте - с огромным удовольствием слушала и мне было даже пофиг, что нет никаких, даже английских субтитров
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:06 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Даа) Внешне аааааааа..ну это да - он красавчик..сексиии Quote (Shurka) Ну вот и еще одна дорама записывается в мои будущие х))) Кошмар какой, я до следующего года все это посмотреть не успею )) успеешь успеешь!!! Quote (Shurka) Вот уж кого я точно никогда не перепутаю )) Они мне кажутся настолько разными... я вообще редко кого могу перепутать - но видела многих кто путал их.. конечно. мы никогда их не перепутаем - но взгляд у них все-таки похож
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:18 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) Внешность яркая, не похож он на других корейцев ( на аватаре он у меня сейчас) я конечно, наверное ошибаюсь, но это он вместе с тупэмами и с аэмами в горячей крови участвовал?Добавлено (28.02.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) пора пора!!!! еще как пора!!!!!!!!!!!! ну если Сакура-семпай так считает....то.....начнем))))
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:32 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) у них полно оч много клипов и я не решаюсь что-то скачать.ахах я их, кстати, смотрела... не все конечно, но клипов 10 видела... Думаю, для своего времени, было круто, сейчас старо... как я люблю повторять) Попса, она и в Африке попса
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 00:44 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я конечно, наверное ошибаюсь, но это он вместе с тупэмами и с аэмами в горячей крови участвовал? да да..его выгнали.. Quote (Ollina_ni) ну если Сакура-семпай так считает....то.....начнем)))) желаю удачи!!! надеемся. что они тебе понравятся Quote (Julia) Думаю, для своего времени, было круто, сейчас старо... как я люблю повторять) Попса, она и в Африке попса да. то очень олдскульные клипы
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 07:56 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да да..его выгнали.. все, вспомнила. ты мне помоему и говорила что он в другой группе. Quote (Sakur@) надеемся. что они тебе понравятся а уж как я надеюсь))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:05 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а уж как я надеюсь)))) ну ок - будь внимательной и не слишком придирчивой.хахаххаха Quote (Ollina_ni) все, вспомнила. ты мне помоему и говорила что он в другой группе. да да..помню..
|
|
| |