[PV] NEWS - Sakura girl
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Причесон у Ямапи уже получше
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:55 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Как Рё эта прическа не идет Тегоши и Шиге лучшие А песню и клип еще не видела, хахаха)) ( но уже нахваливаю хДД ) *скачиваю*
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Тегоши и Шиге лучшие я только за Ямапи..ахаххаха как банально Quote (Shurka) Как Рё эта прическа не идет я прям вот не могу - невзлюбила его после Последних Друзей ив се... так правдиво свою роль сыграл - что я до сих пор верю, что он такая же тварь и в жизни..охх
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 26.03.2010, 19:47 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я только за Ямапи..ахаххаха как банально Я начала с ЯмаПи. Потом Ре. Теперь Тегоши и Шиге. Аахаха)) У меня в любой группе всегда есть один "любимчик" и обычно я редко их меняю ( такое было только в Блэках и здесь )))) ) Клип еще не скачала, эх, ворона )) Quote (Sakur@) я прям вот не могу - невзлюбила его после Последних Друзей ив се... так правдиво свою роль сыграл - что я до сих пор верю, что он такая же тварь и в жизни..охх Где-то у меня в блокноте была это дорамка в будущих на просмотр
Сообщение отредактировал Shurka - Пятница, 26.03.2010, 19:47 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Где-то у меня в блокноте была это дорамка в будущих на просмотр сегодня делал список просмотренных мной дорам и фильмов - эх.... я его печатала 4 часа........ а еще столько всего смотреть Quote (Shurka) Я начала с ЯмаПи. Потом Ре. Теперь Тегоши и Шиге. Аахаха)) У меня в любой группе всегда есть один "любимчик" и обычно я редко их меняю ( такое было только в Блэках и здесь )))) ) у меня часто бывает такое - но это обычно происходит через малое время и навсегда
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 10:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) сегодня делал список просмотренных мной дорам и фильмов - эх.... я его печатала 4 часа........ а еще столько всего смотреть Ахахаха))) А я по мере просмотра сразу же записываю все. Потому что потом тяжело в точности вспомнить что смотрела, а что нет ))))))))))
Сообщение отредактировал Shurka - Суббота, 27.03.2010, 10:54 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 12:57 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ахахаха))) А я по мере просмотра сразу же записываю все. Потому что потом тяжело в точности вспомнить что смотрела, а что нет )))) да да да.я так же.. просто я записывала в тетрадке. актеров, год, название и д.. а ручка начала течь и стираться со временем - пришлось перепечатывать это все
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 13:27 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) со временем Звучит так, как будто лет 10 прошло с тех пор, как ты все смотрела Посмотрела только что клип. Ну песня ничем не отличается от всех предыдущих ))))))))) Всё на один лад поется, хахаха) Шиге причесать забыли Сакура - красотища И одеты здорово Тего, Масу и Шиге. Сюжета никакого, их просто по очереди бросают девушки.......
Сообщение отредактировал Shurka - Суббота, 27.03.2010, 13:27 |
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
надо бы скачать клип)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.03.2010, 16:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Звучит так, как будто лет 10 прошло с тех пор, как ты все смотрела начали стираться только первые страницы - а им уже как никак 4 года.. я вообще не понимаю почему они стираются Quote (Shurka) Посмотрела только что клип. Ну песня ничем не отличается от всех предыдущих в точности как ты и сказала.аххаха ну японцам наверняка нравится
|
|
| |