[Scans] Lolita23q - Shoxx Bis #1 December 2003
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:31 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) чтоб ничего нигде не выпало. хахахахах или не отвалилось нафиг тфу ты блин....давай о чем нибудь более позитивном!)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:29 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) тфу ты блин....давай о чем нибудь более позитивном!))) хахах..по моему нам стобйо еще ка кпозитивненько.хахаха.что он не мужик что ли..и dinfyf[ у Каме вес тоже что и остальных независимо от нациии...в такие моменты я понимаю, что мир неидеален
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:09 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) у Каме вес тоже что и остальных независимо от нациии.. да я в курсе Х))) хахах)) не я к тому что грустно будет если вдруг отвалиться...хахахах))) Quote (Sakur@) в такие моменты я понимаю, что мир неидеален почему???)))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:21 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) не я к тому что грустно будет если вдруг отвалиться...хахахах ааа.ну это даа...хахаха....обидно оч.....хот я ЕГО не видела и что потеряю не вкурсе.ахахх Quote (Rainbow-OFF) почему???))))) просто иногда атк хочется чтоб не существовало волосатых мужиков, потных трактористов, гнилых зубов, плохого запаха....хаххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:38 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .хот я ЕГО не видела и что потеряю не вкурсе. как?? ты же его жена! О.о Х))) хахах ну все равно...он же мужчина как никак...вроде...ему самому я думаю весьма обидно будет)) Quote (Sakur@) просто иногда атк хочется чтоб не существовало волосатых мужиков, потных трактористов, гнилых зубов, плохого запаха.... хахахаахахх действительно как неидеален мир!!)))) а может кого то возбуждают волосатые мужики и потные трактористы?!)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 07.01.2009, 17:49 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а может кого то возбуждают волосатые мужики и потные трактористы? а что вполне возможно, чего только не увидишь в этой жизни, вон у меня старшая сестар недавно подошла к компу и смотрит со мной клип каттунов и говорит "А че все страшные какие и глаза безобразные"..вот а уж какие ей мужчины нравятся я лучше промолчу..кстати волосатые.хаха..не промолчала Нам вообще повезло влюбиться в азиатов, уних маловыраженная волосатость
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:38 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) уних маловыраженная волосатость у каме ноги волосатые Х)) но в принципе я согласна)) Quote (Sakur@) "А че все страшные какие и глаза безобразные боже.....это разве можно сказать о каттун???мааааать.... Quote (Sakur@) вот а уж какие ей мужчины нравятся я лучше промолчу..кстати волосатые. фу фу фу....ужас вот если на голове повышенная волосатость это даааа....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:55 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) вот если на голове повышенная волосатость это даааа.... хахха.и о елси вес уложено и мыть почаще, а не как наши русские длинноволосые мужики.хахах Quote (Rainbow-OFF) боже.....это разве можно сказать о каттун???мааааать.... вот вот...я уже на нее не злюсь...она пром ногих что гвоорит Quote (Rainbow-OFF) у каме ноги волосатые Х)) но в принципе я согласна)) хахха..даже Миура Харума ради Гокусэна побрил.хахахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 03:12 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а не как наши русские длинноволосые мужики буееееееееее Quote (Sakur@) я уже на нее не злюсь...она пром ногих что гвоорит да я тоже)) у меня чибик такая же)) бяка противная)) Quote (Sakur@) даже Миура Харума ради Гокусэна побрил зачем??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:41 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) зачем?? потому что он там в шортиках иногда бегает и не очень красиво смотрится когда у старшеклассника-молокососа по японским меркам волосня на ногах.аххаах Quote (Rainbow-OFF) да я тоже)) у меня чибик такая же)) бяка противная)) аха, и даже не злишься блин.ахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:12 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) и не очень красиво смотрится когда у старшеклассника-молокососа по японским меркам волосня на ногах ну не знаю....на ногах это еще ничего....вот на лице это ужас фииии Quote (Sakur@) и даже не злишься блин не умею я на нее злиться....долго по крайней мере)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:14 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) на ногах это еще ничего....вот на лице это ужас фииии ну это да...я вот не люблю подмышками и на груди..брррр
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 01:43 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я вот не люблю подмышками и на груди.. фу фу фу !!!! гадось какая....что меня кстати бесит в джоннисах...они не бреют подмышки!!!! аааа ужас...если уж пытаешься казаться шоколадным мальчиком так заканчивай свой образ
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 02:06 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) что меня кстати бесит в джоннисах...они не бреют подмышки ну не все и невсегда....кстати парадокс...джейрокеры такие сугойные бреют подмышки, а эти как ты сказала шоколадные мальчики-зайчики нет...хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:04 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) джейрокеры такие сугойные бреют подмышки, а эти как ты сказала шоколадные мальчики-зайчики нет вот и я о чем!! ладно...не хотят сами...будем насильно
|
| |