[Scans] Alice Nine - Arena37 C Special Vol.51
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:59 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
все смотрим на Хиропошку))) ну и на Тору тож)) У него теперь волосы фиолетовые *______*
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
ого...Хирото???? Эээ? Это ты, дорогой? красавец, и правда ка кон повзрослел...обалденно а тора..хм..с чего это он вдруг...ну фиолетовый цвет хороший...ну уж сильно напоминает фиолетовые пряди в черных волосах Аоя
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:45 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Хирото???? Эээ? Это ты, дорогой? красавец, и правда ка кон повзрослел.. вот вот....это еще ничего....а вот те про котоые я тебе говорила...это нееееееечто *____* Quote (Sakur@) пряди в черных волосах Аоя как то я про Аойку даже и не вспомнила....почему то только с собой сравнила)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 27.11.2008, 13:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) вот вот....это еще ничего....а вот те про котоые я тебе говорила...это нееееееечто *____* эээ??? а где эти фотки?? может выложишь??\ эхх.ка кже ты про аойку то забыла...как можно...уже не помнишь ка кон стриптиз на нашей свадьбе танцевал...эх
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:27 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а где эти фотки?? может выложишь?? так а куда? это же не фотосессия... Quote (Sakur@) эхх.ка кже ты про аойку то забыла...как можно...уже не помнишь ка кон стриптиз на нашей свадьбе танцевал...эх ты что!!!!!!!!!!! как я могу забыть ЭТО!!!! я же каждый вечер молюсь на фото газетт))) серьезно))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так а куда? это же не фотосессия... ну ич то..просто выложи в темку обсуждаем Quote (Rainbow-OFF) ты что!!!!!!!!!!! как я могу забыть ЭТО!!!! я же каждый вечер молюсь на фото газетт))) серьезно хахха..вот это правильно..я тоже фоткам споккойной ночи желаю.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:22 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну ич то..просто выложи в темку обсуждаем аха)) щас тогда займусь)) Quote (Sakur@) я тоже фоткам споккойной ночи желаю хаха))) круто)) да уж...фанатизм по газетам еще никто не отменял)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:20 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) аха)) щас тогда займусь)) ухх..я посмотрела.... Quote (Rainbow-OFF) хаха))) круто)) да уж...фанатизм по газетам еще никто не отменял))) оо да..вчера вот тайон на нчоь смотрела..я так давно его не видела,ч то смотрела вчера будто в первый раз..так дух захватило
|
|
| |
Neko |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:20 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
*моя челюсть упала на пол* вот это фотки!! вот это элисы!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:35 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) так дух захватило как ни странно у меня так постоянно когда его смотрю...а сколько уже прошло? год почти?....и почти каждый день я его смотрела.....однозначно лучший клип всего джей рока.... Neko, ооооо оценила??)) вот я тоже смотрю и удивляюсь)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:29 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) как ни странно у меня так постоянно когда его смотрю...а сколько уже прошло? год почти?....и почти каждый день я его смотрела.....однозначно лучший клип всего джей рока.... буду неправой если не соглашусь..это факт Quote (Neko) моя челюсть упала на пол* вот это фотки!! вот это элисы!! да ты вообще сама у меян умница..сразу хирото узнала даже..
|
|
| |