[Scans] Miyawaki Wataru & Maro (bis) - Vinyl Sindicate янв-м
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) не знаю не знаю..на Маро унего время етсь..а на меян нет..хаха.ну это наеврное я сама виновата..он постоянно застает меня то с Харумой, то с Хиро или Каменаши... нууу вот!!! а потом сама еще жалуешься!!)) он бедный сохнет в одиночестве...а тыы....вот и коротает время с марооо)) хотя ты тут наверное не виновата......каменашииииииииииииииии
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 23:44 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахаха.да тут не только каменаши..ту ща еще появились 2 прекрасных красавца..: Эйта и Джун Матсумото..знакома с ними??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 17:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Джун Матсумото из Arashi который?)) этот....хм....чота не припомню....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:45 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) из Arashi который?)) он самыйййй..лапочкааааааа.правда сначала он меня бесил немного..а после фильмов и дорам сним....мне плохо при одном его виде Quote (Rainbow-OFF) этот....хм....чота не припомню.... он на авке у меня..играет много где...в Сапури с каменаши..там он ИДЕАЛ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:54 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) он самыйййй..лапочкааааааа.правда сначала он меня бесил немного..а после фильмов и дорам сним....мне плохо при одном его виде хехех)) надо чтоли тоже посмотреть....а то я на него посмотрю...он у меня пока только умиление вызывает))) хихих)) Quote (Sakur@) он на авке у меня.. черт......не поверишь.........я его с ли джун ки перепутала)))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:59 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) надо чтоли тоже посмотреть....а то я на него посмотрю...он у меня пока только умиление вызывает))) ну надо же с чего то начинать..вот но ка краз в фильме Я люблю свою младшую сестренку играет.......там он натсоящий мужчина.. Quote (Rainbow-OFF) черт......не поверишь.........я его с ли джун ки перепутала))))) это уже не смешно...ты меня и правда пугаешь....................
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .вот но ка краз в фильме Я люблю свою младшую сестренку играет вот я про этот фильм и говорю...тока где бы его найти...не с торрента... Quote (Sakur@) это уже не смешно...ты меня и правда пугаешь... да он тут просто и правда похож....тем более у джун ки волосы теперь короткие...не пугайся!!))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:11 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да он тут просто и правда похож....тем более у джун ки волосы теперь короткие...не пугайся!!)) да у него всегда они почти короткие.....просто странноч то sn спутала Quote (Rainbow-OFF) от я про этот фильм и говорю...тока где бы его найти...не с торрента... а че тебе сторрента то не нарвится??7 раздача медленная и непостоянная??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:51 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да у него всегда они почти короткие.. не yf.///e меня тока две фотки....остальные все с длинными.. Quote (Sakur@) раздача медленная и непостоянная?? оооооооочень медленная....4.8...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.12.2008, 06:56 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) не yf.///e меня тока две фотки....остальные все с длинными.. ого..а у меня наоборот.хахааа..да и видео какие не посмотрю всегда с короткими..ты клип скачала его? Quote (Rainbow-OFF) оооооооочень медленная....4.8... ууу..помнится я мунчайлд качала с 2,3 кб в сек
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 19:14 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты клип скачала его какой????????? Quote (Sakur@) помнится я мунчайлд качала с 2,3 кб в сек и долго??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 06:50 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) и долго?? месяц почти не выключая Quote (Rainbow-OFF) какой????????? one word вылжить??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:03 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) месяц почти не выключая епт.....я бы чокнулась..... Quote (Sakur@) one word вылжить?? дадададаадададададада!!!! ты еще спрашиваешь!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 00:40 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) епт.....я бы чокнулась..... ну это был мой первый разз..я была неопытная..думала так и надо.хахаха Quote (Rainbow-OFF) дадададаадададададада!!!! ты еще спрашиваешь щас вес будет смотрив корейской теме
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 01:11 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) щас вес будет смотрив корейской теме лечууууу)) Quote (Sakur@) ну это был мой первый разз..я была неопытная..думала так и надо нууу...у некоторых и сейчас так качает)
|
| |