[Scans] Lynch - Vinyl Syndicate - Vol 14 - April 2008
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 14:00 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Rainbow-OFF, ты чего??? мы не второй день друг друа знаем..так nxj я всегда тебя выслушаю, наичнаешь тут мне...мне же не вес ранво..да и ктому же ятебя очень даже понимаю....ведь когда-то ятоже переезжала в другой город..и несколько раз в жизни расставалась с чем-то дорогим мне..и только потом понимала...что не это етсь друзья.......папа мне дал оч хороший совет...вот и все..так nxj ты не размякай там..все к лучшему...это точно
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 17:34 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты чего??? мы не второй день друг друа знаем..так nxj я всегда тебя выслушаю, наичнаешь тут мне...мне же не вес ранво..да и ктому же ятебя очень даже понимаю... спасибо))..просто очень редко я так что то кому то рассказываю...ты на самом деле единственный человек которому я это все высказала...) Quote (Sakur@) ведь когда-то ятоже переезжала в другой город. когда куда?? Quote (Sakur@) размякай там..все к лучшему...это точно ага))на самом деле я сейчас уже намного лучше чем осенью))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) когда куда?? с чотрова Сахалин в Самару 10 лет назад Quote (Rainbow-OFF) ага))на самом деле я сейчас уже намного лучше чем осенью)) это точно..у меян осенью тоже несостояние было..ужас..а ща наокнец-то моя любимая зима Quote (Rainbow-OFF) спасибо))..просто очень редко я так что то кому то рассказываю...ты на самом деле единственный человек которому я это все высказала...) это ты всегда можешь..я правда весгда выслушаю и помогу хотя бы советом
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:10 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) с чотрова Сахалин в Самару 10 лет назад почему с чертова?) он же с японией близко) Quote (Sakur@) а ща наокнец-то моя любимая зима оооооооо даааааааа!! снег наконец то выпаал))) я такая радая....)) Quote (Sakur@) это ты всегда можешь..я правда весгда выслушаю и помогу хотя бы советом спасиб))я тя люблю))
<== Поедатели моего несчастного мозга
Сообщение отредактировал Rainbow-OFF - Среда, 24.12.2008, 17:11 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:16 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) почему с чертова?) он же с японией близко) хахахха...ну и что?? да там много корейцев и японцев, но они все обрусевшие..да и знаешь такое высказывание "расстояние между россией и Японией не такое большое, но несмотряна это между этими странами слищком огромная дистанция" Quote (Rainbow-OFF) спасиб))я тя люблю)) я тебя тож люблю!!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:38 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) "расстояние между россией и Японией не такое большое, но несмотряна это между этими странами слищком огромная дистанция" ооо дааа....действительно такое расстояние мизерное а такая огромная разница во всем....такое ощущение что вокруг японии построен забор с колючей проволокой...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.12.2008, 17:56 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, и слава богу, что он там построен!!!! иначе иначе не избежать много го*** как в россии
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 17:35 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) иначе иначе не избежать много го*** как в россии это точно...одна эта форма егэ чего стоит...передрали на свою головуу =___=
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:24 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) это точно...одна эта форма егэ чего стоит...передрали на свою головуу всмысле?? Японии вес экзамены в виде теста!!!! так же как и егэ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:26 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Японии вес экзамены в виде теста!!!! так же как и егэ мне эта форма тестов совершенно не нравится
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:52 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ff мне наоборот, не знаю почемуу..так легчее
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .так легчее особенно если есть интуиция)))тогда вообще не о чем парится не надо..
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:50 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахахахах........а если ты еще все и выучила так вообще.хахахахахах..я вообще что-то последнее время ботаничаю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:52 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) я вообще что-то последнее время ботаничаю блин заставь меня как нить а....=___=
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 02:12 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ая не знаю как так получается..вроде синстика не выгоняют тьфу 3 раза, никто не ругает...хаха.этоя наеврное хочу произвести впчеатление на нашего китайского учителя по английскому....жаль только англ у меня кончился.хахаха
|
|
| |