[Scans] Alice Nine (Nao) - ARENA 37C 2008.10
|
|
Rouse |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:17 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
© Ichigo
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
оооо самый классный его фотосет по мойму)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rouse |
Дата: Среда, 21.01.2009, 01:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Он тут с вишней, и на самом деле этот самый удачный, на остальных он кочевряжится.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 15:48 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахха.смотри...и тут эти легендарные очки...в Азии что поголовная потеря зрения...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Sakur@, ну тут они нормальные!)) не как у престарелого гарри поттера...хахахх)) это все понтыыыы)) Quote (Rouse) Он тут с вишней, это решающий фактор?)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:46 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) это решающий фактор?))) Для меня был да, я вишню люблю если бы ее не было не выложил бы этого чибика.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) я вишню люблю если бы ее не было не выложил бы этого чибика у тебя смотрю особый фэйсконтроль для фотосессий, чтобы выложить....
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) у тебя смотрю особый фэйсконтроль для фотосессий, чтобы выложить.... А как же, для каждого исполнителя свои требования.... и притом мое личное престрастие к вишни многое дает : D
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) личное престрастие к вишни именно только к вишне?? Quote (Rouse) А как же, для каждого исполнителя свои требования банаьный вопрос: каковы же требования для five treasure ??
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:57 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) именно только к вишне?? Вишня и малина, остальное не люблю,. Quote (Sakur@) банаьный вопрос: каковы же требования для five treasure ?? К ним одно единственное пока ты их хочешь я выкладываю
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 03:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) пока ты их хочешь я выкладываю вайй...я их еще как хОЧУУУУУУ спасибище тебе!! Quote (Rouse) Вишня и малина, остальное не люблю,. ооо....ты имеешь в виду из ягод или фруктов вообще?
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:37 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) ооо....ты имеешь в виду из ягод или фруктов вообще? Другие ягоды и фрукты я не люблю и не ем. Ни яблоки, ни клубнику, ни папайю. Только малина и вишня *_____________* Quote (Sakur@) вайй...я их еще как хОЧУУУУУУ спасибище тебе!! Вот сейчас как раз и еще поищу , раз хочешь.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 16:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Вот сейчас как раз и еще поищу , раз хочешь. у меня складывается такое чувство, что уних бесконечное количество этих фотосетов....вес выкладываешь да выкладываешь....!! ураааа Quote (Rouse) Другие ягоды и фрукты я не люблю и не ем. Ни яблоки, ни клубнику, ни папайю. Только малина и вишня *_____________* ааа.....какой привиредливый...а я ненавижу только бананы и яблоки
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:11 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) у меня складывается такое чувство, что уних бесконечное количество этих фотосетов....вес выкладываешь да выкладываешь....!! ураааа Да нет просто пока есть что выкладывать, еще вроде парочка осталась. Quote (Sakur@) ааа.....какой привиредливый...а я ненавижу только бананы и яблоки да возможно и так, зато у меня круглый год есть и вишня и малина. бананы это вообще кормовой фрукт.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) еще вроде парочка осталась ну ничего, они не умирают, будут еще фотосеты в будущем Quote (Rouse) бананы это вообще кормовой фрукт. это ты точно подметил
|
|
| |