[Scans] Kat-Tun - White X'mas Shop Photos
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:47 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (stepbeats) у меня всегда так....надо вспомнить.... ну по логике..раз поет джун знач дорама с его участием по любому....и вот ищис реди тех дорам. где он снимался и смотрела ты Quote (stepbeats) а сама песня тебе как? ну я ее один раз послушала..пок аникак....вот когда буду вместе сдорамой смотреть
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:44 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Sakur@, да всего 1 дораму и 1 фильм с ним посмотрела......над посмотреть там))) а мне очень понравилась)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:05 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) а мне очень понравилась) ну ты узнала откуда она??
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 19:50 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Sakur@, неа((((((((просмотрела....вроде там нет..
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
stepbeats, хмм.ну я тож сним посмотерла нет нигде..хммммммммм
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:59 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Sakur@, странно...значит где-то в другой дораме или фильме.... кстати видела по телику плайлист программу...и там показали 10 лучших азиатских групп и певцов)) на 3 месте Kat-tun...на втором ДБСК и на первом Sm Town (в этом клипе все корейские группы и певцы) так прикольно их по телику смотреть....привыкла в нотбуке)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:55 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) на первом Sm Town (в этом клипе все корейские группы и певцы хахахах..да..знаю такое сборище..зачем тогд были нужны остальные 9 мест..хахахахаха Quote (stepbeats) так прикольно их по телику смотреть....привыкла в нотбуке))) да да да, у меян тоже етсь программа про японский рок...так странно становится от того, что многие это видят а не одня я на компе
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:22 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Sakur@, не говори))))...ну просто там и японцы и малазийцы были))))) ну все равно на компе лучше))))пересматриваешь по 100 раз)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:36 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) ну все равно на компе лучше))))пересматриваешь по 100 раз ага..я вот липы например вообще коллекционирую..целая библиотека дисков в шкафу, хотя половину того. что накачала даже еще не смотрела с прошлого года.хахах
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 14:39 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Sakur@, класс....я бы у тебя их на время брала))хехе.....жалко нереально(( а я пока только фильмы и дорамы записываю....для клипов пока место есть)))
|
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:17 | Сообщение # 41 |
Подполковник
блин я хочу все эти фотки на комп!!! а можно их одной папочкой залить и ссылочку кинуть????? очень хочу!!!! кстати прочитала ваш разговор и теперь хочу посмотреть эту передачу про группы. а какой канал вообще такое показывает? а где ее скачать мона?? (ой сколько вопросов от меня одной))))
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 13:03 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Ollina) блин я хочу все эти фотки на комп!!! а можно их одной папочкой залить и ссылочку кинуть????? все, я залила, можешь качать....так их и по однйо же сохранять можно Quote (Ollina) кстати прочитала ваш разговор и теперь хочу посмотреть эту передачу про группы. а какой канал вообще такое показывает? моя программа идет по GameLand TV? называется банзай... скачать можно на www.gamelandtv.ru только зачем..
|
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 15:43 | Сообщение # 43 |
Подполковник
Quote (Sakur@) их и по однйо же сохранять можно я в курсях, но просто они все такииие, и я их всех хочу себе! Quote (Sakur@) только зачем.. потому что я поняла что этого канала у меня нету((( а посмотреть все равно интересно)))
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 17:59 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Quote (Ollina) потому что я поняла что этого канала у меня нету((( а посмотреть все равно интересно))) д атам нчиего аткого..хоят банзай интересная передачка
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:20 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Ollina, если у тебя есть channel v то там часто всех показывают)
|
|
| |