Понедельник, 11.11.2024, 04:53
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
The Trax
Sakur@ Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Взято с http://mojalive.beon.ru

TraX (The TraX) - корейская группа, сделавшая себе имя в Японии. Музыку The TraX можно описать как нью-метал, стиль, ставший популярным в Европе и Америке благодаря таким группам как Limp Bizkit и Linkin Park. Но наиболее интересно в их творчестве то, что оно сочетает в себе элементы классической музыки, металла, трип-хопа и даже хип-хопа. Другая отличительная черта The TraX - это возраст участников группы. Будучи совсем юными, четверо музыкантов создают музыку превосходного качества.

Группа The TraX начала свое существование в 2004 году в Корее в качестве самой молодой группы на своем лейбле SM Entertainment, который также сотрудничает с такими известными исполнителями, как BoA. При поддержке Yoshiki этому лейблу удалось сделать многих корейских исполнителей знаменитыми в Японии. В то время группа The TraX состояла из Typhoon (Jim Kim, вокал), Attack (Kang JungWoo, бас-гитара), X-MAS (Kim JungMo, гитара) и Rose (No MinWoo, гитара и ударные). У названия группы есть своя история: оно состоит из первых буков псевдонимов музыкантов. Существует расшифровка: Typhoon of the Rose Attack on X-Mas.

Их первый сингл Paradox был записан с учетом не только корейского, но и японского рынка. Презентация сингла прошла в Сеуле перед пятьюдесятью поклонницами.

После такого успешного старта в Корее The TraX быстро решили отправиться в Японию (что было необычно для корейских исполнителей в то время) по той простой причине, что число фанатов рока в Японии больше, чем в Корее.

Второй сингл Scorpio вышел в декабре 2004 года в двух версиях: корейской и японской. Сингл включал в себя 4 песни и стал первым японским релизом The TraX. Yoshiki выступил в роли продюсера, помогая группе завоевать успех на японском музыкальном рынке. Клип на заглавную песню сингла стал сенсацией, так как съемки проходили на дорогах в центре Токио и спровоцировали многочисленные пробки, парализовавшие движение в половине города.

Сразу после переезда в Японию The TraX заметно изменили свой внешний вид, их костюмы стали больше похожи на одежду западных рок-музыкантов. Песни The TraX этого периода становились все более мелодичными. Музыканты заглянули в историю японской музыки, и результатом этого явилась их кавер-версия хита группы X Japan Tears, ставшая их собственным хитом.

Третий сингл группы Rhapsody вышел в апреле 2005 года только в японской версии. И заглавная песня вновь звучала по-другому. Это была первая баллада The TraX, и написал ее Yoshiki. Релиз не только отразил изменения, происходящие в группе, но и еще раз показал талант музыкантов.

14 сентября 2005 года вышел четвертый сингл группы - Blaze Away. На диске представлены 2 новые песни и End Of The World - японская версия трека Over The Rainbow с корейского сингла Scorpio.

10 мая 2006 года представитель лейбла Avex на официальном сайте группы объявил о том, что Rose покидает The TraX, чтобы следовать своим интересам, в частности продолжать учебу (Гад! Розочка мой любимец!!!). Несмотря на уход Rose, The TraX продолжили выступать втроем вместе с сессионными барабанщиками. В таком составе они записали и 21 июля 2006 года выпустили альбом ChoWoo («Первый дождь»).

23 августа 2006 года в Японии вышел пятый сингл группы - Resolution.

23 января 2007 года The TraX выпустили шестой сингл Find The Way.

РАННИЙ СОСТАВ ГРУППЫ:

TYPHOON (VOCAL)

ATTACK (GUITAR)

ROSE (DRUMS)покинул группу в 2006 году

Xmas (BASS)

Sakur@ Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:13 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Quote (ЯрансА)
А мне эта группа чуть ли не больше чем ГАЗЕТЫ нравиться

surprised ты меня пугаешь...

ЯрансА Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:07 | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Sakur@)
ты меня пугаешь...

Ничего с сбой поделать не могу. И найти про них какую либо инфу тяжело. Хотя по своей лени я не особо и искала))))

Sakur@ Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 13:48 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Quote (ЯрансА)
Хотя по своей лени я не особо и искала))))

ну я нашдла только их фоты..песенки пока нет

Sakur@ Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:13 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Хм...в общем яскачала клипы Трекс..хм..ну что сказать..поют онив се-таки по корейски, английски и французски..но точно не по японски...какой-то обычный бойзбенд..рок а ятам не увидела..ме кажется не стоит сравнивать с газетами.....та как.. у газетов намногок ачественне музыка...не бейте меян пожалуйста..но в тресах мне оч понравился барабанщик беленький...

Rainbow-OFF Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:38 | Сообщение # 20
Генералиссимус
ХЕХЕХЕ))) А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ БАРАБАНЯЩИКА У НИХ ЭТОГО УЖЕ НЕТУ:) ХОТЯ СТРАННО....ВСЕ ТАКИ В ЭТОЙ ЖЕ ГРУППЕ У НЕГО БРАТ.....КСТАТИ К СЛОВУ СКАЗАТЬ TRAX ЭТО ПРОЭКТ ЙОШИКИ....ПОЭТОМУ И НЕУДИВИТЕЛЬНО ЧТО ОНИ ПЕРЕПЕЛИ ПЕСНЮ TEARS ИКСОВ...:))) ВООБЩЕ МУЗЫЧКА У НИХ ТАКАЯ НЕ НОВЯЩЕВАЯ:) НО ВОКАЛ ОЧ МНЕ НРАВИТСЯ....ХОРОШИЙ ГОЛОС:)
SAKUR@, А ТЫ КАКИЕ КЛИПЫ КАЧАЛА? И ЕЩЕ ВОТ СТРАННО....Я ФРАНЦУЗСКОГО У НИХ НЕ СЛЫШАЛА!!! О_О

<== Поедатели моего несчастного мозга

ЯрансА Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:42 | Сообщение # 21
Полковник
Вот хоть как мне они нравятся... Не знаю)))

Rainbow-OFF Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:32 | Сообщение # 22
Генералиссимус
ЯРАНСА, ДА УЖ ЭТО ЗАМЕТНО))) СКОЛЬКО РАЗ ЗА ДЕНЬ ТЫ МОЖЕШЬ ПОСЛУШАТЬ OVER THE RAINBOW???:)) ХЕХЕХЕ....ПЕСЕНКА В ЧЕСТЬ МЕНЯ))

Sakur@ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 12:17 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
А ТЫ КАКИЕ КЛИПЫ КАЧАЛА?

скачала Liaz и Tri-angle пока.ща еще что нибудь скачаю...

Quote (Rainbow-OFF)
А Я ТЕБЕ ГОВОРЮ БАРАБАНЯЩИКА У НИХ ЭТОГО УЖЕ НЕТУ:)

вот блин..а где он7? кто атм щас вмсто него??..ьлин....он мне так
понравился...

Sakur@ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:06 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ЯрансА, ЭТО ВЫ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......АААААААА...Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮ СКАЧАЛА ТУТ ЕЩЕ КЛИП, НАЗЫВАЕТСЯ bEAT TRAITOR аххххх вокал офигенный..такой классный гоос...но барбанщик это вообще ШИКАРНООООООО!!!!!!!!!! как их зовут то??

Sakur@ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 14:09 | Сообщение # 25
Генералиссимус

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:49 | Сообщение # 26
Генералиссимус
SAKUR@, АХ КАКИЕ МЫ ЗЛЫЕ!!!!)))) СЛУШ....ВОТ ПЕРВЫХ ДВУХ КЛИПОВ Я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА!!!!!!О_о ТАК ЧТО ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ....BEAT TRAITOR ВОЩЕ КЛАССНАЯ ПЕСЕНКА:) ЕЩЕ МНЕ У НИХ НРАВА OVER THE RAINBOW, PARADOX (НА НЕЕ КЛИП ЕСТЬ), SCORPIO И KNIFE))) СКАЧАЙ ЕСЛИ НАЙДЕШЬ:) У МЕНЯ ЕЩЕ КСТАТИ ЕСТЬ ИХ КОНЦЕРТНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ, ТАК МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО В ЖИВУЮ ОНИ ИГРАЮТ ПРОСТО СУПЕР! ПОЧТИ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА:) СОСТАВ ГРУППЫ ( ПРОЗВИЩА КОНЕЧНО НЕ МОГЛИ ПОЛУЧШЕ ПРИДУМАТЬ) : ВОКАЛ-TIPHOON, БАРАБАНЫ-ROSE, X-MAS И ATTACK- ГИТАРА И БАС (НЕ ПОМНЮ КТО ЕСТЬ КТО)
ПРО РОУЗИ Я НИЧЕ НЕ СЛЫШАЛА.....ТОЖ ПРОПАЛ КУДА ТО...:(

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 02.06.2008, 15:53 | Сообщение # 27
Генералиссимус
КСТАТИ SAKUR@!!! Я РОУЗИ УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАБИЛА!!!!!!:)))

Sakur@ Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:11 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
Я РОУЗИ УЖЕ ДАВНЫМ-ДАВНО ЗАБИЛА!!!!!!:)))

всмысле????

Rainbow-OFF Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:11 | Сообщение # 29
Генералиссимус
SAKUR@, В ПРЯМОМ)) Я ЕЩЕ НА СТАРОМ ФОРУМЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО РОУЗИ МОЙ))) ХЕХЕХЕ)))

Sakur@ Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:42 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF)
В ПРЯМОМ)) Я ЕЩЕ НА СТАРОМ ФОРУМЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО РОУЗИ МОЙ))) ХЕХЕХЕ)))

вот блин...не помню такого..ничего не знаю..... dry

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: