FT Island
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 15:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
© Sakur@ Имя (хангыль): 이 홍기 Имя: Lee Hong Ki В группе: Главный вокал Никнэйм: Cute Rebellion Дата рождения: 2 марта 1990 год Группа крови: Type: A Рост: 176 см Вес: 60 кг Достоинства: Улыбка Таланты: Петь, играть в футбол Интересы: Петь, слушать узыку, футбол, интернет, готовить Слова для будущей любимой: Давай стараться изо всех сил, а если меня постигне неудача, то пойми и прости меня Имя (хангыль): 최 종 훈 Имя: Choi Jong Hun В группе: Лидер, гитара и клавишные Никнэйм: Sexy Jonghun Дата рождения: 7 марта 1990 Группа крови: A Рост: 178 см Вес: 60 кг Достоинство: Нос Таланты: Пианино Интерсеы: Слушать музыку, интернет Слова для будущей любимой: Я куплю что-нибудь для тебя, можно? что ты хочешь? Имя (хангыль): 오 언 빈 Имя: Oh Won Bin В группе: Вокал, гитара Никнэйм: Mischievous Wonbin Дата рождения: 26 марта 1990 Группа крови: O Рост: 180 см Вес: 63 кг Достоинства: Ямочки, улыбка Таланты: Военное искусство, Гармоника Интересы: спорт, чтение, слушать музыку Слова для будущей любимой: Когда же ты уже появишься в моей жизни, я так одинок. Имя (хангыль): 이 재 진 Имя: Lee Jae Jin В группе: Бас гитара Никнэйм: Volunteer Дата рождения: 17 декабря 1991 год Группа крови: A Рост: 177 cm Вес: 58 kg Best Feature: Lips Таланты: Бас гитара, слушать народную музыку Интересы: интернет, задавать вопросы Слова для будущей любимой: Я тебя люблю Имя (хангыль): 최 민 환 Имя: Choi Min Hwan В гурппе: Ударные Никнэйм: 민둥이 Дата рождения: 11 ноября 1992 год Группа крови: A Рост: 171 cm Вес: 55 kg Достоинство: привлекательность Талаты: ударные, кушать цыпленка Интересы: слушать музыку, Интернет Слова для будущей любимой: Моя дорогая и прекрасная ддевушка, пожалуйста, позаботься ос воём здоровье. Люблю тебя.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:50 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Ах да смотре шоу я точно не помню название, там разные смешные конкурсы со всей группой два сезона снято. в название что-то там про идола?? я с тобой на один глаз калекой стану..дергается уже......блинн..какое же название то...хммм Quote (Rouse) Это все Сакура меня ими заразила а я причем???? из-за фоток???хахахахах..я почти докачала их концерт.ураааа
|
|
| |
Rouse |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:40 | Сообщение # 47 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) я с тобой на один глаз калекой стану..дергается уже......блинн..какое же название то...хммм Вспомнил Idol Show, очень веселая вешь, у меня почти все серии. Quote (Sakur@) а я причем???? из-за фоток???хахахахах..я почти докачала их концерт.ураааа Да, после этого я скачал все шоу. ^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:12 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Вспомнил Idol Show, очень веселая вешь, у меня почти все серии оооо..видела где-то скчаать...охххх..когда ж все качать то..спаисбо за название..пойду поищу Quote (Rouse) Да, после этого я скачал все шоу. ^^ охххх.....через месяц другой я тоже этоу вижу..оххх.моя скорость меня подводит
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) че ж он инвалид?? руки-ноги на месте, с головой тоже все впорядке, исльный паренек...нехватка времени?7 не думаююю ну может талантом обделен...в смысле игры)
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:41 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Это все Сакура меня ими заразила, но я не мог же поставить что-то ну как это сказать с сердечками или милую мордашку. а так подниматель настроения. Я посмотрю и сразу веселее становиться. ну сакура была бы не сакураесли бы не заразила))) и тем более тут сразу пять милых мордашек))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 00:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну может талантом обделен...в смысле игры) хахах, по моему у азиатов это не имеет значение, всех с музыкальной сцены тащят в кино..... Quote (Rainbow-OFF) ну сакура была бы не сакураесли бы не заразила хахахах..свой жизненный долг я выполнила!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:19 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) по моему у азиатов это не имеет значение, всех с музыкальной сцены тащят в кино итс бэд...вэри бэд...нужен отбор)) Quote (Sakur@) свой жизненный долг я выполнила!!! не весь пока..))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:29 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) не весь пока..)))) хахха..ну да, я тебя должна еще влюбить в Вик Чоу, Kang Dong Won и Матсуду Шоту, а еще в Huang YiDA и Шайни о как Quote (Rainbow-OFF) ну может талантом обделен...в смысле игры) кстати, не сказала бы что в клипе, где ДжонХан играет мужчину, которогоьлюбовь свела в могилу он плохо сыграл...по моему выше всяких похвал..так что про отсутствие актерсокго таланта тут не говорить
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:23 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Вик Чоу, Kang Dong Won и Матсуду Шоту, а еще в Huang YiDA и Шайни хаах...в матсуду шоту и шайни это ты поздно спохватилась)) я уж их давным давно абажаю))) Quote (Sakur@) так что про отсутствие актерсокго таланта тут не говорит ну так чего он тогда кочевряжиться...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:48 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я уж их давным давно абажаю))) ну ты как обычно..мне ни слова..матсуду шоту не отдам!!!!!!!!!!!!! Quote (Rainbow-OFF) кочевряжиться... что делает??
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:27 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну ты как обычно..мне ни слова..матсуду шоту не отдам!!!!!!!!!!!!! да мне как то казалось что ты их и сама знаешь...О.о матсуду забирай) мне пока хватает))) Quote (Sakur@) что делает?? ээээ...кочевряжиться а что??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:18 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да мне как то казалось что ты их и сама знаешь...О.о матсуду забирай) мне пока хватает знать тоя много кого знаю, но мне же надо знать кто тебе нравится!!! урааа Матсуда Мой!!! Quote (Rainbow-OFF) ээээ...кочевряжиться а что?? у нас таких слов не употребляют, что это?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:39 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) у нас таких слов не употребляют, что это? эээ...черт...правда чтоли??)) я даж не наю как это объяснить..чтто то типа выпендриваться или ломаться))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:51 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) правда чтоли??)) я даж не наю как это объяснить..чтто то типа выпендриваться или ломаться ааа..понтоваться..ну атк бы сразу и сказала..все-таки в разных городах и сленг разный
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:43 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) все-таки в разных городах и сленг разный хммм не думала))
|
| |