[MV] DBSK - Purple Line (Japanese version)
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://dbskarchives.blogspot.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
утибожемой нимагууууу)))) обожаю этот клип)) особенно дэнс-соло Юноо ну как он так двигаеться ааа???
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:10 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, наверное атк же как и вес профессиональные танцорыы..он умничка унас вообще...а как он голос то сделала..ахахх
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:09 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, оооооооо даааааааааааааа слушай.....извиняюсь за флуд но посмотри ЭТО и напиши впечатления.....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 14:54 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ухх ты, по моему оч красиво сделано, мне понравилась идея и набор вырезок..все та кправильно...классно сделаноо...только умеян вопрос, вот там показывают Хирос тудента и когда он вочках это октуда вырезки?? что-то я не унала
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вот там показывают Хирос тудента и когда он вочках это октуда вырезки?? студент а в очках он где это же вроде из вакейшн Quote (Sakur@) ухх ты, по моему оч красиво сделано, мне понравилась идея и набор вырезок..все та кправильно...классно сделаноо.. мне вообще безумно понравилось...не думала что их можно представить в таком образе))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.03.2009, 14:48 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а в очках он где это же вроде из вакейшн нет,в вакейшне хиро был не студентом, а егов аэропорту там избивали..это не то..я такой дорамы (если это она0 не смотрела..так nxj и не знаю..но точно не Vacation? прото показывает вначале их впятером ка кони идут и он там в очках, но это не то Quote (Rainbow-OFF) не думала что их можно представить в таком образе)) да, ты права, особено еще такие пдборки видео сделали, о котрх мы знали и никогда бы не подумали. что можно использовать эти видео таким образом...все.теперь хочу дораму про вампиров.....ещееееееееее
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 12:07 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) нет,в вакейшне хиро был не студентом, а егов аэропорту там избивали..это не то..я такой дорамы (если это она0 не смотрела..так nxj и не знаю..но точно не Vacation? прото показывает вначале их впятером ка кони идут и он там в очках, но это не то ааа все я вспомнила..это Unforgettable Girl)) а где они впятером идут это из Токио холидэй)) Quote (Sakur@) ..все.теперь хочу дораму про вампиров.....ещееееееееее оооо уменя такое же желание.....блин а ты знаешь какие нить??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 15:43 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) из Токио холидэй)) и в ввакйешн тож есть Quote (Rainbow-OFF) это Unforgettable Girl)) ооо.спасибо что сказала...сегодня буду качать..русские сабы есть?? Quote (Rainbow-OFF) оооо уменя такое же желание.....блин а ты знаешь какие нить?? ага ага..одну знаю Клуб вампиров (Vampire Host) ноя еще не смотрела
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 01:09 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) русские сабы есть?? неа нету их Quote (Sakur@) одну знаю Клуб вампиров (Vampire Host) ноя еще не смотрела я посмотрю!!!!!! а то меня клинит конкретно....
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) неа нету их ну лан с англ посмотрю Quote (Rainbow-OFF) я посмотрю!!!!!! а то меня клинит конкретно у меня посчле рыцаря вампира так же клинило. я скоро тож буду дорамуц эту смотреть..не обещаю. что интересная...так как советовала не смотря
|
|
| |