Четверг, 14.11.2024, 11:40
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Zhang Li Yin ft. Junsu (DBSK) - Timeless [Part 1]
Shurka Дата: Среда, 09.12.2009, 16:52 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Ваааааау! Песню обожаю! 19
Клип - 19 Это ж надо такой интересный сюжет продумать! Я в полнейшем восторге) Музыка в голове эта уже второй день звучит. Голос Ксиа - это нечто, а когда он сливается с голосом Ли Ин... 19

Sakur@ Дата: Среда, 09.12.2009, 18:48 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Shurka, вот хоть одному нормлаьному человеку понравилось..а то вес ка-кто мимо проходят.....
Полностью с тобой соглашусь, это одно из лучших творений - одна из лучших драматичных история...хотя в сериале Прости я люблю тебя было нечто похожее...

Shurka Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:31 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
"Прости я люблю тебя" не видела. Если это драма - и не увижу наверное)) Шугаюсь я этих драм и обхожу за 5 километров ))))))) Не люблю переживать и реветь из-за того, что, по идее, должно доставлять мне удовольствие ( имею ввиду дорамы в целом... )

Sakur@ Дата: Пятница, 11.12.2009, 16:58 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Не люблю переживать и реветь из-за того, что, по идее, должно доставлять мне удовольствие ( имею ввиду дорамы в целом... )

а вот мне ка краз и дставляет неимоверное удовольствие то, когда я реву и переживаю....так же как и когда смеюсь...

Quote (Shurka)
"Прости я люблю тебя"

многие сказали, что эта дорама в 100 раз кошмарнее моей любимой "Любви, которая убивает".но ничего прям кошмарного я там не нашла, кроме самых последних двух минут последней серии...когда совесм неожиданно друзьям героини главной приходит факс "Молодая девшка..предположительно кореянка была найдена мертвой на мельбурнском кладбище возле могилы своего возлюбленного"....вот этого я не ожидала на протяжении всего сериала....

Ksyshka Дата: Четверг, 18.11.2010, 21:43 | Сообщение # 20
Сержант
я скачала этот клип давно и забыла пр него... вот недавно посмотрела я была в шоке... от того что так чувственно сняли и спели , ЭТО НЕЧТО!!! я поделюсь своими эмоциями, можно?))) каждый раз когда я смотрю, не знаю может я такой человек, я плачу 13 просто эта вся ситуация с этим с этой любовью...ааах... как можно так любить чтоб даже после смерти сердце в другом человеке продолжало любить : 13 испытать в жизни такое и не жалко умереть 57
ох чет я расписалась...
теперь один из любимых песен, кстати а кто автор не подскажете??
я просто искала и нашла что эту песню еще пела с какая то американка на английском

Sakur@ Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:17 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Ksyshka)
теперь один из любимых песен, кстати а кто автор не подскажете?? я просто искала и нашла что эту песню еще пела с какая то американка на английском

ты скорее всего слышала версию этих исполнителей Justin Guarini feat Kelly Clarkson
это не значит, что они или корейцы перепели друг у друга
просто 3 страны купили эту песню (китай, корея и америка)

ты по-своему и логично поняла этот клип. очень мне понравилась твоя версия с "продолжающим" любить сердцем"
слава богу такого не бывает в жизни, это из области фантастики, но идеи у корейцев всегда потрясные

Ksyshka Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:43 | Сообщение # 22
Сержант
аа все ясно! спасибо! да
Quote (Sakur@)
ты по-своему и логично поняла этот клип.

ага и их идея мне очень нравиться)) хотя совершенно верно что такого не бывает это же нереально
34 хаххаха ну да ладно

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: