[MV] SNSD - Tell Me Your Wish (Genie)
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:05 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
[120MB] (640x360) ~AVI © gdragonstar@ZD + SHIMBI DOWNLOAD мммм стока красивых девушек!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:03 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да уж..знаю их с клипа совместного с Суджу.....да в Корее вообще прекрасные девушкии..просто ОТЛИЧНЫЕодна Ли Да Хэ чего стоит - я влюбилась внее навсегда и безповоротно что со мной бывает кайне редко
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Sakur@, ээээ какого клипа? кукинг чтоли?)) а мне они безумно понравились еще с клипа Gee~... и кстати до меня только недавно доперло, что за симпотный мальчик там с ними снимается Это мой любимый - Мино *черт лучше мне сейчас заткнутся а то я весь день буду говорить какой он прекрасный -_- * так вот....а девченок этих безуууумно люблю!)) они такие веселые)) и не пафосные
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) и кстати до меня только недавно доперло, что за симпотный мальчик там с ними снимается хахаххаха. да да да это он........правда пояивлся то 2 раза в клипе.ахаххахах ШАЙНИ не пафосные???? хмм........одни их блистяшки чегшо стоят....но может ты и права.... ка ких атм звать то всех...я вот только своего Тэмина и твоего знаю
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ээээ какого клипа? кукинг чтоли?)) нет клип We are the world
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:57 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да это он........правда пояивлся то 2 раза в клипе. нууу....для 16-ти летнего парня это уже прогресс))) Quote (Sakur@) ШАЙНИ не пафосные???? хахахах))) читай внимательней))) я про СНСД говорила)) а шайни кстати совсем не пафосные!)) я с ними много программок смотрела...так они такие безбашенные))) особенно Кей и Джонхюн - если они начинают сходить с ума то весело становится всем))) и хрен их заткнешь потом))) Лидера у них Онью зовут...ну это теоретически он лидер, потому что все равно самый ответственный у них Мино)) Quote (Sakur@) нет клип We are the world ааа этот)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 22.07.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) нууу....для 16-ти летнего парня это уже прогресс))) а их во время релиза этого клипа еще не было чтоль?? Quote (Rainbow-OFF) )) особенно Кей и Джонхюн - если они начинают сходить с ума то весело становится всем))) и хрен их заткнешь потом))) Лидера у них Онью зовут...ну это теоретически он лидер, потому что все равно самый ответственный у них Мино)) еще бы сопоставить имена к лицам..ахахахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а их во время релиза этого клипа еще не было чтоль?? в смысле? шайней то? Quote (Sakur@) еще бы сопоставить имена к лицам.. хах)))) да без проблем)))) - Кей - Тэминчик )) - Онью - Джунхен - ну и вот моя любовь - Минхо))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) в смысле? шайней то? ну да ооо.спс...мож ты темку их сохздашь в Обсуждаем??? чтоб яне искала постоянно тут ка ких звать...оо тоно мне Тэмин нарвится...точно он
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 29.07.2009, 14:22 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, они были, но не слишком то популярны) ооо темку создам! даж сама инфу напишу))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 29.07.2009, 16:00 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, всё ок жду
|
|
| |