[MV] 2PM - My Color (Anycall Corby CF)
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://meteorstorm1642.wordpress.com/ MU: 001 / 002/ 003 Не могу прожить без этого чуда и дня с тех пор, как оно появилось..... А какого цвета ваша жизнь???? Я выбираю желтого Ву Ёна, розового Никкуна и черного Чансона!!!!!!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 16.12.2009, 06:24 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
классный клип. мне как всегда(уже говорю как всегда, а всего неделю назад их даже не знала)))) понравился У Ён.......................ну почему его так зовут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ооо, ятоже его больше весх люблю!!!! только он Ву Ён...а что тебе в его имени не нравится?? есть такие корейские имена как например Чха Ын Сок или Пак Му Дак..аххахахах
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
мне нравятся больше японские имена, чем корейские,( только два имени мне нравится Чагмин и Таемин))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 16:31 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) Чагмин и Таемин)) только ЧанМин и Тэмин Quote (Ollina_ni) мне нравятся больше японские имена, чем корейские а я уже привыкла..и хорошо с корейсикми справляюсь...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:43 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) только ЧанМин и Тэмин так я написала так как мне нравится, а не так как есть)))))) мне нравится именно ЧаГмин и ТАемин)))))))) и обсолютно плевать как правильно говорить))) я в корею все равно не поеду и позорится не буду, так что буду в любом случае говорить так)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:56 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне нравится именно ЧаГмин и ТАемин) как тебе может нравится то, чего нет в природе?? у них по паспорту Тэмин и Чанмин...а те ты уже придумала что-то...таких не бывает... и никто никого так не зовет и очень важно ка кправильно..... ты Таню Тэньгой никак не назовешь...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
всмысле не о том как пишется. звучат они все равно не так, у меня кстати с именами отдельная тема ))))) я даже подругу свою уже несколько лет называла Таша, мне просто так нравится и все. так это к ней привязалось имя, и даже она себя так иногда называет))))) я и не претендую на то чтоб те имена сушествовали, я просто знаю что от корейских и мне хватает. а тебя это сильно задевает, что я их по другому называю?))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) звучат они все равно не так, так ятебе и гворю ка кпарвильно они звучат, елси читать так же ка кони и пишутся то получится как рах Таэмин и ЧангМин..бредд в общем Quote (Ollina_ni) а тебя это сильно задевает, что я их по другому называю?))) конечно нет, просто я не вижу в этом смысла..называть людей по именам, но неправильно их произносить.... а на сечт Таши..этос окрее не ошибка в имени, а просто привизавшееся на основе реального имени прозвище...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) этос окрее не ошибка в имени это и не ошибка, просто мне кажется слишком длинным имя Наташа и поэтому я его сократила, а оно привязалось, это все специально сделано было))) Quote (Sakur@) бредд в общем это дааааа....мне вот девченки, которые в универе на английском рассказывали что на одном предмете(не помню как называется) они учат как слова с японского, китайского и карейского(и др) записываются по русски, так говорят что там по разному и нюансов много, особенно их я китайского прикололо))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:26 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) записываются по русски, так говорят что там по разному и нюансов много, вот я тебе о чем и говорю....но все ранво привыкаешь читать не с корейского хангыля а слатиницы...хотя схангыля удобнее
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хотя схангыля удобнее я это слово выговорить не могу, а ты говоришь читать......
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:35 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я это слово выговорить не могу, а ты говоришь читать...... хахахахахах..корейски йлегче японсокго в плане букв. так как в корейском нет тех 2000 иероглифов отдельных, помимо азбук двух...там просто буквы ка ки в корейском...и труднее тем, что там только гласных звуков O четыре штуки.. и вес они должны по-разному произносится..хотя на слух абсолютно одинаково звучат, и атк почти вес гласные..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:50 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ласных звуков O четыре штуки.. и вес они должны по-разному произносится..хотя на слух абсолютно одинаково звучат, и атк почти вес гласные.. ништяк!!!!!! у меня кстати были мысле после японского немного корейский поучить, но посмотрим. к тому времени как я собираюсь закончить с японским, буду искать работу, так что не знаю, но мне очень интересно)))))
|
|
| |