[MV] f(x) - LA ChA TA
|
|
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:13 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Quote (Shurka) есть фотки его\ее на каблуках *шок* вот это жесть!!! меня вконтакте нет, но можешь как-нибудь эту фоту показать????
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:31 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ну это не может быть девушка, нееееет СПОКОЙНО. деваньки, спокойно *ох, не надо было вообще его тут выкладывать* хахах он вам нравится или нет? какая разница кто он????? я конечно за натуральную любовь, но тут мне уже всё ранво. и в ыменя просто повергаете вшок... я уже сама начинаю верить. что он девушка.... Quote (Ollina_ni) Амбер (Эмбер) имя то женское))))) хм.... ятут вычитала с одного французского сайта. что всё ЕЁ ошибочно принимают за мальчика..хмм... хахахаххаха......факккккккккккккккккккккк он всё ранво для меня мальчик.................................
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 01:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) вот это жесть!!! меня вконтакте нет, но можешь как-нибудь эту фоту показать???? вот эта фота
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 10:47 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
нехилый каблук для парня)
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:18 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Да и бедра такие... не характерные мужчине)) А блин, наплевать хDDD Я все равно буду думать, что это парень. Зря я что ли целую неделю фанателаот него
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:30 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
а мне лично как-то без разницы, парень или девушка.... это бесполое существо)
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 03:15 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) что всё ЕЁ ошибочно принимают за мальчика.. да когда сисек нет и так одевается, блииин, все-таки девушка))))) Quote (Sakur@) какая разница кто он???? вспоминается "мне не важно мужчина ты или инопланетянин, я все-равно тебя люблю")))))))) Quote (Julia) это бесполое существо) определили блин, хотя нам же так легче будет)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:05 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) не характерные мужчине)) кстати фота ваще странная - все прекрасно видели его ноги - они худющие как не знаю у кого, а тут такие выразительные черты...хехе Quote (Ollina_ni) да когда сисек нет и так одевается, блииин, все-таки девушка))))) а давайте все дружненько сделаме вид. что мы этого не слышали и не знаем
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:57 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а давайте все дружненько сделаме вид. что мы этого не слышали и не знаем ладно, попробую)))) хорошо, что еще не успела это полюбить))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:11 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) хорошо, что еще не успела это полюбить)) эт тебе повезло....а мы вот успели...
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:09 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Quote (Ollina_ni) мне не важно мужчина ты или инопланетянин, я все-равно тебя люблю Кафе "Принц"? А какой поцелуй был после этой фразы под шикарную музыку, ммм... Quote (Sakur@) эт тебе повезло....а мы вот успели... Ахахаха )))))) Я скачала все его фоты, где он парень и только парень ))) Чтобы сомнений не было ))))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:24 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) А какой поцелуй был после этой фразы под шикарную музыку, ммм.. чего не помню того не помню Quote (Shurka) Ахахаха )))))) Я скачала все его фоты, где он парень и только парень ))) Чтобы сомнений не было да правда пофигу...вот когда начнет выглядеть как истинная леди. тогда я и буду молчать
|
|
| |