[MV] F.Cuz - Jiggy (version 2)
|
|
Julia |
Дата: Среда, 03.02.2010, 13:54 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
скачала, посмотрела и поняла, что это не мое.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 14:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Julia, хахаххахаха....на другое я не арссчитывала
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:05 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
Sakur@, клип не впечатлил) хотя, надо отдать должное мальчикам... отрицательных эмоций не было.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:56 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Julia, единственное, что меня раздражает это мальчик...ну он самый красивый там..не нарвится он мне - слишком уж он красивый какой-то..аж приторно и противно
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:05 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) слишком уж он красивый какой-то..а по твоему кто там самый красивый?? мне кажется что тот, который с длинными прямыми волосами, ну прям прелесть. опять вкусы не сошлись, или я отгадала?Добавлено (03.02.2010, 17:05) --------------------------------------------- хотя это наверное тот, с прикольной челочкой))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:50 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне кажется что тот, который с длинными прямыми волосами, ну прям прелесть. ты видимо не видела его в этой версии http://japanmuse.moy.su/forum/45-2199-1 в этой он мне тоже нравитсякрасивым до плевотины считаю кана. там он один после этого красивый
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:12 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) красивым до плевотины считаю кана. ты мне внешность опиши, откуда я знаю кто там кан))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:45 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Ollina_ni,
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:28 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
так и думала что тебе кажется самым красивым мальчик-с-дибильной-челочкой)))) я кажется уже поняла какие тебе нравятся)))) ну а этот прям тааак сильно нравиться что аж противно)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:40 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну а этот прям тааак сильно нравиться что аж противно)) вот вот..прям брррррррррррр Quote (Ollina_ni) я кажется уже поняла какие тебе нравятся даже яне могу этого понять.....какие??
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:05 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
ну как бы сказать.....вот тебе, допустим , нравится блондин из шайни (не помню как зовут, у него еще голос странный) а этот кан на него чем-то похож. я пока не поняла чем, но как только пойму сразу скажу. еще тебе нравятся те, которые не нравятся мне)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 02:42 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) .вот тебе, допустим , нравится блондин из шайни хм.. ты меня скем-то путаешь.. он мне ка краз и не нарвится.. мне нравится Тэмин, Кий и Минно вот фоты соотвественно Quote (Ollina_ni) еще тебе нравятся те, которые не нравятся мне)))) у меян такое часто не толкьос тобой - не знаю почему так
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 05:58 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) .. ты меня скем-то путаешь.. он мне ка краз и не нарвится.. мне нравится Тэмин, Кий и Минно вот фоты соотвественно я в шайни всех различаю)))) я помню что ты мне говорила когда-то давно что он тебе нравится, или ты про голос тогда говорила???? но в общем факт остается фактом, я отгадала эту шипко красивую сволоч)))))) я все-таки когда-нибудь тебе скажу какие точно тебе нравятся, как только сама пойму))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 13:02 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) или ты про голос тогда говорила???? если это было давно еще во времена клипа Амиго, то да.я могла говорить. но опять же про голос Quote (Ollina_ni) я в шайни всех различаю) я на всякий случай..привыкла. что ты каттунов любишь Quote (Ollina_ni) я все-таки когда-нибудь тебе скажу какие точно тебе нравятся, как только сама пойму)))) мне только об этом скажи, я тоже хочу знать, чтоб определиться!!хахха
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:32 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я на всякий случай..привыкла. что ты каттунов любишь ха, я конечно кат-тун люблю очень, но и другие группы я тоже слушаю, и даже запоминаю имена)))) вот в шайни я знаю всех по именам кроме блондина, ну просто потому что он мне не нравится))))
|
|
| |