[MV] Yada - After Sad Love
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:23 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Очень древний клип - но история довольно интересная - единственное. что взбесило - это отношение главного героя ко второй героине. которая спасла его от пули заплатив своей всего лишь одной жизнью. а тот даже и глазом не моргнул..хотя она была его лучшей подругой
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
сегодня скачала клип от делать нечего) средней паршивости...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Julia, да это старье еще то..но идея клипа ничего
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Sakur@, я его просто не досмотрела...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:11 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Julia, ну да. это нужно терпение как уменя..я всё смотрюююю
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Sakur@, я обычно не смотрю то, что мне не нравится) нужна очень веская причина... могу смотреть, если там какой-нибудь красивый мальчик и то не всегда
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Julia, просто уменя было несколько случаев в моей практике, что я не досматривала до конца - апотмо при сложившихся обстоятельствах пересматривала и до конца и корила себя за то. как же я могла то или иное чудо не досмотреть до конца - та же любовь. которая убивает - я тоже люблю только красивых мальчиков ну или просто суперский должен быть сюжет. а если бы я эту драму бросила на третьей серии, когда Рэйн еще не преобразился в красавца-телохранителя. то я бы не знаю как жила без этой драмы..она самая-самая для меня
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:13 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Sakur@, я обычно пересматриваю то, что не смогла одолеть с первого раза. Не всегда, но такое бывает. Это касается дорам... Если же говорить о клипах... если я не заинтересована в каком-либо исполнителе или заранее знаю, что мне это не должно понравиться, то я не смотрю. Например, я не перевариваю женские группы... я не стала смотреть клипы Wonder Girls, хотя их качала
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:14 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Если же говорить о клипах... если я не заинтересована в каком-либо исполнителе или заранее знаю, что мне это не должно понравиться, то я не смотрю. с этим у меня в принципе так же - только вот мне приходится тоже почти все смотреть и качать, что я в силах. для сайта - чтобы писать комментарий и отвечать заинтересованному народу - я же должна знать норм клип или мрак полный
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:19 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) с этим у меня в принципе так же - только вот мне приходится тоже почти все смотреть и качать, что я в силах. для сайта - чтобы писать комментарий и отвечать заинтересованному народу - я же должна знать норм клип или мрак полный это мне и нравится у тебя) очень интересно знать читать комментарии. Полезно, когда что-то качаешь) Я качаю очень много и просто физически не успеваю все смотреть) я в принципе, в этом не сильно заинтересована. По большей части, я проверяю то, что качаю...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:53 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Julia) очень интересно знать читать комментарии. Полезно, когда что-то качаешь) во -ну хоть кому-то в этом помогаю!
|
|
| |