Пятница, 15.11.2024, 10:08
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
[MV] Perry ft. G-Dragon ft. YG Family - Storm
Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 18:10 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Sakur@)
каково пожара??? там вроде ничего такого не было

То ли взрыв был, то ли пожар (точно не вспоню), но у нее ожоги на лице из-за этого были...
Quote (Sakur@)
хахах..нее..Я смотрела 2 года назад и точно не помню..но мне кажется мы говорим про разные фильмы

ахахаха)))))))))) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2522342
вот тут на торренте этот фильм. Мелодрамма 2002 года.
Сказка
Когда девочке исполнилось 4 года к ней прилетел ангел и спросил, какое бы желание она хотела, чтобы он исполнил в будущем. Девочка сказала: "Хочу, чтобы я вышла замуж в 20 лет за парня, по имени Ганс, у него были светлые волосы, он был веселый, знал много историй и умел играть на гитаре. Чтобы у нас родилось 3 детей, и все девочки. И пусть они все будут очень увлечены балетом". В 18 лет девушка на самом деле встретила парня по имени Ганс, но он не умел играть на гиатре и не знал никаких веселых историй. У них родилось 3 детей, но это были 3 мальчика, которые очень любили футбол. Через несколько лет прилетел ангели спросил "Ну как, ты счастлива?". Девушка заплакала и спросила "Ну почему, почему ты не исполнил мое желание?" - "Потому что ты не исполнла мое желание". - "И каково же оно было?" "Я хотел, чтобы ты была счастлива."

-Конец-

Я передала не дословно))) Так, примерно... Но идея такова. И я ее не поняла. Ну хоть тресни не поняла.

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 18:21 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Я передала не дословно))) Так, примерно... Но идея такова. И я ее не поняла. Ну хоть тресни не поняла.

а я поняла....
важно не то сколько детей, и мальчики это или девочки
все только в наших руках и должны наслаждать любым моментом и делать сами себя счастливыми, что бы снами не было
есть такая пословица " как только мы спрашиваем себя счастливы ли мы. мы перестаем быть счастливыми"
героиня не понимала. что ее счастье не именно в трех девочках..

Quote (Shurka)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2522342

да,фильм этот - но такого не помню.ахаххаха

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 18:23 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
а я поняла.... важно не то сколько детей, и мальчики это или девочки все только в наших руках и должны наслаждать любым моментом и делать сами себя счастливыми, что бы снами не было есть такая пословица " как только мы спрашиваем себя счастливы ли мы. мы перестаем быть счастливыми" героиня не понимала. что ее счастье не именно в трех девочках..

Но это же значит, что ангел изначально не собирался исполнять ее желание. Зачем же тогда спрашивал? Обнадежил ее и теперь она не чувствует своего счастья...
Quote (Sakur@)
да,фильм этот - но такого не помню.ахаххаха

ахахах ))))))))) Ну ты даешь )))

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 18:26 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Зачем же тогда спрашивал? Обнадежил ее и теперь она не чувствует своего счастья...

это тоже что ив фильме Желание - когда джину нужно было так загадывать желание. чтобы он не сделал никакой подвох..вот ив се
а исполнил ангел желание, чтобы как раз и дать понять. что не все. чего мы хотим и желаем принесет нам счастье

Quote (Shurka)
ахахах ))))))))) Ну ты даешь ))

я помню общую историю...и героев.
ну ты сравнила - ты недавно посмотрела. а я 2 года назад

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 18:30 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
я помню общую историю...и героев. ну ты сравнила - ты недавно посмотрела. а я 2 года назад

Но девушку с ожогами на лице... я считала ее одной из главных действущих лиц...

Но сказку я все равно не воспринимаю...

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 18:58 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Но девушку с ожогами на лице... я считала ее одной из главных действущих лиц...

вот блин все равно не помню.ахах

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: