Jun Jin - The Name
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:09 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Чжун Чжин просто невероятно красивый мужчина........ смотрю на него и как-то плохо от такой красоты становится.. конец меня вообще выбил из колеи.. я там сокрушаюсь. что она из-за него ослепла плюс немая была. а это он погиб и призраком с ней ходил..ппц ..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
По фото вроде не особо красив... Может, он относится к тем, кого надо видеть в жизни, в движении... Что из всего выложенного с ним посоветуешь первым посмотреть? ^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Может, он относится к тем, кого надо видеть в жизни, в движении... да. думаю это именно так - или просто дело вкуса.. не пойми неправильно - но для меня он потрясающе красивый мужчина..именно мужина..не мальчмк - мальчиков до фига красивее Quote (Shurka) Что из всего выложенного с ним посоветуешь первым посмотреть? буду рада если ты этот клип конечно посмотришь.. еще вот пародия с ним на бигбэнговский Лолипоп.ахха http://japanmuse.moy.su/forum/45-2762-1 потом вот этот клип клевый http://japanmuse.moy.su/forum/45-2760-1 вот тут песн6я хорошая, клип нет http://japanmuse.moy.su/forum/45-2763-1 но ее ты можешь и у меня на стене послушатье лси захочется
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:41 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
При словах "потрясающе красивый мужчина" я вспоминаю группу December и тот клип, что ты выкладывала
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:43 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) я вспоминаю группу December я о них такое же говорила? кста. ты поняла, что этот Чжун Чжин из Шинхвы то??
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:05 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я о них такое же говорила? Что-то похожее точно говорила. Ну это мои ассоциации Quote (Sakur@) кста. ты поняла, что этот Чжун Чжин из Шинхвы то?? Конечно нет))) Впервые слышу Я же их по именам не знаю
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:10 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Что-то похожее точно говорила. Ну это мои ассоциации ща посмотрю, что писала о них.. аха..говорила об а ктере в клипе Декабря но и они сами клевые!! Quote (Shurka) Конечно нет))) Впервые слышу хахахах...я вот начала выкладывать все их сольные клипы.. они мне даже больше чем у группы нравятся..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Тань, а что за мужчина у тебя на аватаре? Как-то все забывала спросить)))) В профиль на Ли Мин Хо похож...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:00 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Тань, а что за мужчина у тебя на аватаре? Как-то все забывала спросить)))) это Энди из Шинхвы. на фоте с Сольби - его парой из Молодоженов Quote (Shurka) В профиль на Ли Мин Хо похож... разве??
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Даа) Очень похож... Это плохо?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:41 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Даа) Очень похож... Это плохо? нет конечно - просто я в него всматривалась тоже на этой фоте и н мне кого-то напоминал..но не Ли Мин Хо..вот и удивилась
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:12 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Кстати, что-то сам клип и песня ( The Name ) не впечатлили...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:08 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Shurka, песня вот да, а клип по-моему чудесный
|
|
| |