Super Junior - Bonomama
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Насколько помню, с тех пор как я начала их слушать ( а это около полутора лет) не было еще ни одного клипа, который бы мне не понравился они все равно чем-то отличаются от других новых клипов того же уровня Кюхён повзрослел (что-то я часто в последнее время это говорю), ЫнХюк стал увереннее...молодцы!!!!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 02.06.2010, 11:06 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Shurka, вот только добавила, сейчас буду смотреть..посмотрим что на тот раз у них за пошлости
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
Все очень эстетично и красиво х) Я люблю читать "Скажите моей детке, что я жду ее здесь", когда поет " что подарить тебе" и то, когда мой любимый Реук "надула губки *трам-пам-пам*"
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:31 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Все очень эстетично и красиво как ни странно, но да обычно всё наоборот Шивон задаёт жару.ахха Quote (Shurka) Я люблю читать "Скажите моей детке, что я жду ее здесь", когда поет " что подарить тебе" и то, когда мой любимый Реук "надула губки *трам-пам-пам*" вот перевод конечно банальный, но песня и клип мне от этого не разонравились даже нравится, когда такое поют именно они!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:58 | Сообщение # 19 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот перевод конечно банальный, но песня и клип мне от этого не разонравились а мне понравилось)) а вот перевод песен T-ara в основном кажутся банальными...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 01:33 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Shurka, ну если думать вообще, оч ем ещё корейцы петь то могут..так что суть уже не в лирике
|
|
| |
Wilful |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Припев понравился... и только... Не знаю, мне почему-то очень напоминает "Сори, сори" и еще что-то но не могу понять что именно... Хотя песня и видеоряд хорошие, но в коллекции этого клипа у меня не будет.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:58 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Wilful) Не знаю, мне почему-то очень напоминает "Сори, сори" еще как напоминает...но так даже лушче Quote (Wilful) Хотя песня и видеоряд хорошие, но в коллекции этого клипа у меня не будет. в моей он будет точно..без него никуда
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:20 | Сообщение # 23 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) в моей он будет точно..без него никуда он у меня уже и в коллекции и на плеере живет ( пересматриваю, когда стою в пробках ) х)) И меня совсем не раздражает схожесть с Сорри. Наоборот, еще больше от этого нра )
|
|
| |