SHINee - Lucifer
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 16:27 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ ох...если бы я не была готова к этому клипа из-за тизера, не знаю что бы со мной было сейчас.. У Кий отпадная прическа..обожаю такой стиль но вот Тэмин меня вовсе шокировал как можно в 17 лет с таким милым характером выглядеть так сексуально??????????????????!!! не думаю, что снами что-то не так, раз мы все заглядываемся в своем то возрасте на таких малявок....НА ТАКИХ ЗАГЛЯДЫВАЕТСЯ ДАЖЕ МОЯ МАМА в общем...Тэмин, ты ПИЗДАТ!!!!!!
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 06.08.2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Ки, зайка, за что с тобой так?! Почему ты резрешил такое из себя сделать? песню обожаю. Души в ней не чаю )))))) Причем не потому, что она заела. Влюбилась по уши с первого просмотра клипа)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 03:09 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ки, зайка, за что с тобой так?! да что же тебе не нравится?? это же круто выглядит!!!!!!!!!! вот на счет песни не знаю она вроде бы ничего..но что-то с ней не так рин дин дон круче была
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 07.08.2010, 08:28 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
блин, прежняя прическа Кия мне нравилась намнооого больше.ну а Темин конечно прекрасен. и что самое интересное мне в этом клипе понравился Онью. раньше я на него вообще внимания не обращала. Минхо мне не понравился даже здесь. И ЧонХен (блин, забыла его имя. оно такое?) мне не понравился, хотя нет. его открытая спина (не помню на счет клипа, но на выступлениях я туда смотрела))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) Минхо мне не понравился даже здесь. тебе не нравится Минно?? совсем совсем?? он же такой добрый и надежный!! Quote (Ollina_ni) и что самое интересное мне в этом клипе понравился Онью. раньше я на него вообще внимания не обращала не знаю, когда понравится мне он мне...но видимо еще очень очень нескоро я к нему неприязни не испытываю, но и особого отношения он тоже не заслужил помню, как вообще удивилась, что он лидер...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 16:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) тебе не нравится Минно?? совсем совсем?? он же такой добрый и надежный!! ну не знаю, он меня этим даже раздражает))))) Quote (Sakur@) помню, как вообще удивилась, что он лидер... да я тоже. но в этом клипе он мне понравился))))
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
мне тоже в этом клипе Онью понравился)))) И этот, что реп читает ( хоть тресни имени не помню))) ) И Ки, милый Ки
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 12:06 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну не знаю, он меня этим даже раздражает))) нравятся исключительно бэд бои?? Quote (Shurka) И этот, что реп читает ( хоть тресни имени не помню)) ну это как раз Минно, про которого мы говорим
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) нравятся исключительно бэд бои?? да не особо, но этот раздражает))))) и еще опять же на счет глаз, уж сильно большие. ну я это в принципе раньше уже говорила))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да не особо, но этот раздражает))))) и еще опять же на счет глаз, уж сильно большие. ну я это в принципе раньше уже говорила)) если честно,я его раньше тоже недолюбливала..но после большого количества просмотренных шоу с ним..очень он приелся мне
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:32 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
клип не смотрела, но лайвы мне понравились) порадовал новый имидж ребят. Особенно Онью, на человек стал похож.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.08.2010, 15:45 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Julia, ты же говорила смотрела
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Julia, ты же говорила смотрела смотрела на ютубе))) просто, когда писала сообщение, забыла, что его посмотрела)
|
|
| |